L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Что они там курят или принимают?

11

История

Добавил:

tottermann 17 октября 2011
Евразийский союз В.Путина построят вокруг идеи туманности Андромеды

В субботу, 15 октября, в Москве прошел съезд международного движения "Интернациональная Россия", вступившего недавно в "Общероссийский народный фронт". Его делегаты поддержали идею главы правительства Владимира Путина создать Евразийский союз и заявили, что новая организация "устремлена в космос". Об этом пишет газета "Коммерсантъ".

Делегаты съезда, представлявшие Кубу, Финляндию, Узбекистан, Украину, страны Балтии и Южную Осетию, решили образовать в рамках Евразийского союза "Евразийский народный фронт" - от Гаваны до Цхинвала.

"Нам нужно собираться вокруг общего прошлого, чтобы идти в общее будущее. Космос - великая идея, которая нас объединяет. Наше будущее - космос!", - заявил исполнительный директор Всероссийского молодежного аэрокосмического общества Иван Муравьев.

Его поддержала глава фонда ОКА ("Очень качественные акции"), модератор съезда Татьяна Полоскова. "А наша организация и устремлена в космос. И евразийская идея Гумилева тоже была устремлена в космос. Туманность Андромеды будет идеологической основой нашего Евразийского союза", - заверила она.

На съезде было избрано политбюро "Интернациональной России", в которое, кроме Т.Полосковой, вошли экс-глава управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям, главред информагентства Regnum Модест Колеров, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко, кандидат в президенты Приднестровья Евгений Шевчук, представитель фонда "Держава и законность" Карлос Петросян, представитель Южной Осетии Казимир Плиев.

Избранное политбюро сформулировало программные тезисы, в соответствии с которыми организация планирует действовать. Главный из них - "Воссоединение разделенного народа исторической России".

"Кто стал жить лучше после развала СССР? Нужно бороться за союз. Должна быть великая матушка-Россия, и мы с ней. И будет новый союз, который никто не победит", - прокомментировала задачи организации Н.Витренко.

Напомним, в начале октября 2011г. В.Путин написал статью, в которой изложил свою идею Евразийского союза - межгосударственного образования, в которое должен перерасти Таможенный союз РФ, Белоруссии и Казахстана. По замыслу премьера, новый союз станет "связкой" между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом (АТР).

Однако ряд журналистов и политологов расценили концепцию В.Путина как попытку возродить СССР. Сам российский премьер отвергает такого рода предположения: по его словам, речь вовсе не идет о планах создания нового Советского Союза. Он пояснил, что имеет в виду полноценный экономический союз, с более тесной координацией экономической и валютной политики.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/10/2011/620459.shtml
2 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 17 октября 2011 в 13:14
http://top.rbc.ru/politics/17/10/2011/620459.shtml
Ответить

0

Dariaruna 18 октября 2011 в 13:33
ё-моё! дайте мне такой травы... Вот их понесло-то....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook