L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Немного политики

4

История

Добавил:

Svetik_ya 14 октября 2011
Пчела - консерватор. Потому что мед консервирует. И поклоняется королеве.Павлин - популист. Красуется, работает на публику. Кричит громко и противно. Мозгов как у курицы.

Еж - либертарианец. Фыркает на современную политику и экономику. Всем своим видом показывает "Не тронь меня". Свое уважение к частной собственности выражает в ношении на иголках яблок и грибов.

Лосось - социалист. Красная рыба. Очень стайное животное. Прет туда, куда и весь косяк, даже если против течения. При этом отключается инстинкт самосохранения.

Лисица - оранжевая. Горячая поклонница Виктора Ющенко вообще и евроинтеграции Украины, в частности.

Бабуин - авторитарист. Считает, что стая держится только на грубой силе. И властвовать должен только один. Желательно тот, у кого морда синее, а зад краснее, чем у всех остальных, то есть национальный лидер.

Енот-полоскун - анархо-капиталист. Обожает рынок, потому что там всегда есть чем поживиться.

Скунс - левый анархист. Похож на енота, но вони от него больше. Рынки не любит, предпочитая дикое существование в лесу, без всяких пережитков частной собственности.

Крокодил - сепаратист-ингерманландец, национал-демократ. Никто не знает, почему.

Хамелеон - зеленый. Потому что часто на деле оказывается красным. Хотя кажется зеленым. Как истый гринписовец очень любит комаров, бабочек и кузнечиков.

Гиена - коммунист. Не прочь что-нибудь у кого-нибудь отнять, а затем поделить среди сородичей. Чрезвычайно стайное животное. Как говорят, внутри семейства гиен царит идиллия, все друг о друге заботятся, коллективно ходят на охоту, а затем делят поровну добычу. Довольно отвратное животное, громко и неприятно гавкает.

Канарейка - демократ. Любительница голосить и голосовать. Не важно как и за что, главное, чтобы голосовать.

Кальмар - ультраконсерватор-фофудьеносец. Плывет задом наперед в прошлое. Умные глаза. Мозг в зачаточном состоянии.

Муравей - фашист. Отдельная особь - ничто. Муравейник - все. В муравейнике - железный порядок. Рабочие работают, воины воюют, матка размножается.

Краб - нацист. Просто потому что неподражаемо зигует клешней.

Амёба - единоросс. Бесформенное и бесполезное одноклеточное. Не трудится, не мыслит, только делится и делится бюджетом с ближайшими друзьями.
Источник: всемирная сеть
0 55
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook