L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Как выжить в офисе? 10 инструкций по выживанию

21

История

Добавил:

flintir 13 октября 2011
1. За вами наблюдают? Чтобы бесконтрольно переписываться по е-мейлу, достаточно сгенерить шифр и обменяться ключами шифрования с респондентами. Главное - не сохранять ключ на винте рабочего компьютера, а носить с собой на дискете или флэшке. Резидентные программы наблюдения за твоим компьютером блокируются анти-Sруwаrе-прогами.
2. К вашему внешнему виду придираются? Чтобы не стать рабом дресс-кода, попробуйте дзенский метод «пробуждения внутреннего дао». Согласно требованиям начальства, наденьте белый верх, черный низ, неброский галстук, предварительно не забыв нацепить свои самые идиотские семейные трусы в зеленый горошек.
3. Вас заставляют работать сверхурочно? Выучите наизусть статью 99 Трудового Кодекса. Если на офис не напали вооруженные марсиане, не прорвало канализацию и недописанный вами отчет не приведет к смерти главбуха, вас не имеют права припахивать без вашего письменного согласия. Попутно выясните, как будут оплачиваться переработки. Если в компании есть профсоюз, загляни туда и поинтересуйтесь, правда ли, что ночь - работе не помеха?
4. На вас доносят? Чтобы вычислить шпиона, слейте сомнительному персонажу дезу о якобы грядущем «нарушении этических норм» и понаблюдайте, как отреагирует начальство.
5. Вас зомбируют? Если в начале рабочего дня принято петь корпоративный гимн, можно сочинить альтернативную версию с матными словами и исполнять ее про себя. Во время тренингов думай об упадке европейских цивилизаций. Старайтесь говорить на вменяемом русском языке, например, «сделать ксерокопию» вместо сами знаете какого слова.
6. Вас сексуально домогается начальство? Все зависит от вашего отношения к вопросу. В любом случае, карьерный рост через кровать - дело ненадежное. Вы же не будете требовать бумагу с печатью, что бы повысить зарплату в обмен на интим?
7. Ваши развлечения контролируют? В виду имеются всякие корпоративные вечеринки, пикники и тренинги на свежем воздухе. Можно прикинуться больным, желательно со справкой, но для постоянного использования тема не прокатит.
8. Вам мало платят. Сделайте вид, что собираетесь увольняться. Говорите всем об этом и обновляйте сайты по трудоустройству, чтобы их адреса попали в логи и навели ответственных лиц на определенные мысли.
9. Вам не дают самовыражаться? Ничто не мешает вам накачать из сети смешных картинок, распечатать, нарезать аппликаций и
развесить полученные шедевры над своим рабочим местом.
10. Вас не любят коллеги? Это их проблемы. Скорее всего, это
выражение зависти к неоспоримому факту, что вы, в отличие от них, умудрился сохранить некомпостированные мозги, трезвую память и здравый ум, который интересует еще масса вещей помимо работы.
0 220
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook