L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Свежее про бабушку Ёп. Соскучились?%)

23

История

Добавил:

tottermann 11 октября 2011
После того, как "милицию" переименовали в "Полицию" изменилось многое. Например поставили знак "Полиция". И теперь я, воспитанный на книгах и фильмах о Войне регулярно озираюсь в поисках людей с белыми, нарукавными повязками. Полицаи, ага.

Еще полицаи стали строже смотреть глазами. Это те, которые прошли переаттестацию. А которые не прошли стали смотреть по человечески.

Ремонт опять же в своем трехэтажном полицейском управлении сделали. Доску почета около поставили. Красивая такой доска, почетная. С подсветкой всякой разной гламурной. Вот только незадачка вышла. Кого вешать на эту доску? В смысле, чью фотографию?

Кто достоин? Кто самый лучший полицай города? Кто больше всех поймал партизан? Кто приносил самую качественную водку начальству? Много, много критериев выбора, много достойнейших широких лиц вправе украсить почетную доску, но. Но доска то маленькая, а лица там ого-го... Создатель не поскупился на мясо и сало. Да еще начальство в отпуске, а без его ведома как решить, кому висеть? А вдруг ошибешься, тогда в натуре повесят. С обратной стороны на портупее.

И стояла бы доска сиротливо голая до окончания отпуска начальника, если бы не затейливые умы наших сограждан. Да, так их и назовем - неравнодушие к красоте граждане.

Взяли эти граждане и на пике своего неравнодушия сфотографировали нашу уборщицу, Бабушку Ёп. Я про нее уже где то писал. А бабушка эта на лицо, в силу преклонных лет и выпитой за жизнь водочки, ничем не отличалась от дедушки. В смысле, лицом.

Взяли граждане фотографическую карточку бабушки, немного поглумились на ней в фотошопе, и миру предстал суровый, правда совсем пожилой, но не растерявший остроты орлиного взора, полковник в фуражке и кителе с погонами, по лицу которого читалась вся вино-водочная история милиции-полиции, начиная с далеких тридцатых годов.

... На следующий день на доске полицейского почета красовался плакат, напечатанный на производственном принтере формата А1, с неведомым, суровым полковником, который из под лохматых бровей смотрел строго и где то даже с укоризной на проходящих мимо полицаев.

Полицаи проходили мимо инстинктивно переходя на строевой шаг, осторожно косились на доску почета, но вопросов не задавали. Еще бы! При грамотном расположении фотографий на доску их поместился бы с десяток, а тут всего одна. Да на всю доску. Не спроста все это, ох не спроста...

... И целую неделю Бабушка Ёп в форме и при погонах смотрела всепонимающим, отеческим взором на идущих мимо полицейских. И даже лично сама, живьем проходя мимо смотрела на плакат смутно угадывая в нем знакомые черты, но так и не опознав себя шла дальше бормоча что то типа "Где же я его раньше то видела"

Так никто и не решился снять с доски незнакомого полковника, пока не приехало с отпуска начальство. Но и оно со слоновьей мудростью не стало срывать плакат истерично, а аккуратно сняло его, скатало в рулончик и унесло в здание полиции.

Так, что теперь суровый лик полковника Бабушки Ёп в свернутом виде, наверное стоит где то в кладовке в полицейском вертепе, а может быть украшает стену в чьем нить кабинете.


(с) Кобах
16 241
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Simonka 11 октября 2011 в 20:36
Критериев выбора много (ещё бы...;)) , но доска то маленькая, а лица там ого-го....:D)))))
Бабушка Ёп рулит :))))))
Супер!!!!!!!!!!!
Ответить

0

igolka0808 11 октября 2011 в 21:24
да, уже соскучились, давненько не было ))
Ответить

0

Crowner 12 октября 2011 в 08:48
при чем тут партизаны ? задрали со своими придирками к переименованию. как будто сами воевали в вов. все верно ее переименовали ! одни неучи пишут лабуду.

Милиция - нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общественного порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов.

Полиция - система государственных служб и органов по охране общественного порядка.
Ответить

0

tottermann 12 октября 2011 в 10:37
Crowner, Ты мне на главный вопрос ответь, ЗАЧЕМ ее переименовали? А насчет неучей... Человек, написавший эту "лабуду" имеет некоторое отношение к переименованной структуре;)
Ответить

0

Crowner 12 октября 2011 в 11:58
tottermann, я ж привел определения милиции и полиции. чтобы название соответствовало. ты ж не называешь булочную обувным магазином.
Ответить

0

tottermann 12 октября 2011 в 12:12
Crowner, То есть, 80 лет у нас была милиция, и никто не парился. Однако, распил бабла - дело нужное и ответственное. Решили переименовать. А чтобы народишко не залупался особо, придумали переатестацию. Которая покупается (еще одна доходная статья). Протри глаза!
Ответить

0

Crowner 15 октября 2011 в 00:28
tottermann, да хоть запротирайся. ты консерватор ?
Ответить

0

tottermann 15 октября 2011 в 00:53
Crowner, Я даже плюсанул от неожиданности вопроса%)))
Знаешь, вот так редко кому удавалось поставить меня в тупик))) Респект!
А консерватор... да, отчасти. Грибочки там, огурчики, перчик острый опять же...
Ответить

0

Crowner 15 октября 2011 в 01:08
tottermann, не отмазался )
Ответить

0

tottermann 15 октября 2011 в 01:11
Crowner, Да я какбэ и не пытался. Просто не вижу связи между воровством народных денег и консерватизмом.
Ответить

0

Crowner 15 октября 2011 в 01:10
tottermann, вечно люди недовольные были. и про распил писали и вечно чужое бабло считали. хоть ты че в россии задумай тебя 100% обвинят в распиле бабла. даже если и нормальные дела делать придумай. так что это хуета все.
Ответить

0

tottermann 15 октября 2011 в 01:13
Crowner, нда... А вот про чужое бабло, это ты про что сейчас? И если оно чужое, то чье? И на каких основаниях?
Ответить

0

Crowner 15 октября 2011 в 01:14
tottermann, а ты сейчас о своем писал ? есть реальные доказательства что твое бабло пилят ?
Ответить

0

tottermann 15 октября 2011 в 01:21
Crowner, Давай так. Газ чей? Нефть чья? Лес и т.д. и т.п., чье это все? Виртуозов ваучеризации?
Вопрос второй. Ты налоги платишь?
Вопрос третий. А тебе просто насрать, на что идут твои бабки? Чтобы очередной чинуша заебенил себе очередной замок в Ницце?
Ответить

0

Crowner 15 октября 2011 в 23:05
tottermann, да мне насрать. потому что налоги с меня так и так снимут и это уже не мои деньги. мне пох куда они пойдут. это НЕ мои деньги УЖЕ. а все размышления о том куда я плачу от зависти что сам не можешь построить замок и хочется посчитать у кого сколько чьих денег.
Ответить

0

tottermann 16 октября 2011 в 13:47
Crowner, т.е. тебе насрать, пойдут ли деньги на развитие образования, медицины и т.д., или же некто хитрожопый построит себе на них особнячОк? интересная позиция. спасибо. на многое открываются глаза.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook