L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

5 маститых троллей (чтобы знали на кого надо ровняться)

6

История

Добавил:

Tessi 7 октября 2011
5. Пьеро Мандзони, итальянский художник–концептуалист. Ровно полвека назад насрал в 90 баночек по 30 грамм, приклеил этикетки "100% натуральное дерьмо художника", а потом продал по цене золота той же массы. И ведь купили. Последний раз одна из баночек была перепродана на аукционе за 124 тысячи евро. Современное искусство, хули.

4. Жан–Бедель Бокасса, африканский диктатор. После 11 лет карьеры пожизненного президента Центральноафриканской Республики объявил себя императором, организовал коронацию на более чем 20 млн. долларов, пригласил тучу иностранных гостей и накормил всех человеческим мясом, just for lulz.

3. Осама Бин Ладен, террорист, затроллил Америку и весь остальной западный мир, вон, до сих пор в Афганистане не утихает срач. Правда, есть мнение, что он был всего лишь виртуалом правительства Буша–младшего. Что ж, в таком случае третье место достается последнему, столь тонко затроллившему население родного пиндостана.

2. Диоген, греческий философ. Жил в бочке, не носил одежду, питался отбросами, набрасывал ежечасно. Одна из показательных историй о нем такова: Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

1. Калигула, римский император. Сделал членом сената своего коня, наглядно продемонстрировав этому сборищу старых пердунов, что он о них думает.
2 116
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
1ktyjxrf 7 октября 2011 в 09:31
Еще Диоген, говорят, сказанул в ответ на упреки, мол, то, что естественно, то не безобразно...
Ответить

0

Wersus 7 октября 2011 в 22:40
Худдожник победитель, я это гарантирую.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook