L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

Ах, молодость, молодость...

32

История

Добавил:

1ktyjxrf 6 октября 2011
Только сыну моему не рассказывайте, как его мамаша в возрасте 18 лет...
Пардон! 19 лет.
Мы тогда (89 год) тусовались в городе Че у одной девушки, которую считали несказанно счастливой. Не, согласитесь, в 19 лет иметь свою двухкомнатную хату, жить отдельно от "всевидящего ока" родителей, - это сказка. Тем более, мы тогда слушали БГ, "Резинового дедушку" и пр., работали и подрабатывали в ДК (доме культуры). Ездили в Черновцы за всякими там товарами, в Москву и Питер просто так летали самолетами (вот захотелось вдруг, взяли билеты и полетели), денег на всё хватало. Т.е. атмосферу представляете.
Причем, что характерно, народ, собирался на "сейшн" не для того, чтобы тупо бухать и трахаться. Слушали музыку, пили вино (купленное на свои, а не на родительские), играли в "тыщу", общались.
Это - вступление.
Однажды мы с Люськой (я приехала с Москвы, были "бабки", честно перечисленные ПЖДП города Че) купили пива. Того самого пива, которое наливали тогда в трехлитровые банки. Таких банок мы купили на толпу три штуки. И вот, очень радостные, предвкушающие фурор при нашем появлении (с пивом же, не просто так!), мы чапаем на хату нашей знакомой. Поднимаемся на 2 этаж, туки-туки, - дома никого. И куда? Ехать в Копейск? А сотовых тогда еще вообще не было и в помине. И соседи отсутствовали.
И вот стоим у дверей, девять литров пива. И грустно становится.
Оставили пиво у дверей, вышли на улицу. Смотрим - "козел". Для непосвещенных "козел" - такое приспособление штукатуров-маляров, с помощью которого они красят и белят потолки.
Вот сейчас такое и в голову не придет. А если придет - комплексы всякие нажитые помешают. Ведь мы пошли к штукатурам, выпросили у них "козел", приперли его под балкон, залезли на второй этаж, проникли в "хату", затащили пиво, которое никто даже не спёр, хотя оно стояло перед дверью квартиры без присмотра минут двадцать. Потом вернули штукатурам инвентарь. Причем в открытую квартиру никто не зашёл и ничего не украл.
Потом вернулись и оттянулись.

Ах, молодость, молодость! Хоть бы на часок туда! Но сыну рассказывать не надо. Или, наоборот, надо?
2 190
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
cvbhyjdf 6 октября 2011 в 13:58
Я - персонаж!
Ответить

0

Yojinka 6 октября 2011 в 17:10
Действительно - были времена!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook