L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

О положении на фронтах.

12

История

Добавил:

Troublemaker 6 октября 2011
"... На южном направлении идут тяжёлые бои с переменным успехом. В районе города N — без перемен. Ожидается большое количество человеческих жертв. Местами — возможен геноцид. А теперь — о погоде..."



Поступают новые сообщения о разрушениях и жертвах. Вот сёдни мне в конторке стало известно ещё об одном весёлом бабахе.
На "одном маленьком строительном объекте" у смежной конторки произошёл казус. Лепили они там магистральный трубопровод какой-то. То ли газ, то ли кипяток под давлением — что-то такое. Практицки закончили и решили опрессовать его воздухом. Сказано — сделано. Приволокли компрессор: небольшой, но мощный, и зарядили его на закачку в трубу. А труба большая — долго качать-то. Рабочий день к концу, ну они и собрались по домам, а одного бойца оставили за компрессором приглядывать.

Ну, ясен пень, денюжку ему оставили чтоб он не скучал. Так, мол, и сказали: Ты тут эта, сиди, смотри за компрессором. Как накачает то ли 16, то ли 25 Атм, то сходи в палатку "Пиво-Воды", да спать ложись. По маляршам не шарься, а будешь вести себя хорошо, так мы тебя с утра похмелим и премию у прораба походатайствуем!

Вот, а я говорил, что запрет на продажу алкоголя после 9 — зло! Ибо в преддверии этих 9 товарищ сообразил, что компрессору ещё качать и качать, а водка закончится через 15 минут!. Ну и по своему переиначил указания: мол, сначала выпью, а потом и за компрессором пригляжу... Ну, от беготни примаялся гражданин, и , выпив, прилёг отдохнуть. А проснулся уже под утро. Закипешевал, рванул глядеть на манометр — а тот как раз искомые: то ли 16, то ли 25 Атм показывает. Хорошо. Отключил он компрессор, вентиля прикрутил и спать залёг.

Ну а с утра — проверяющие пришли. То ли там Горгаз, то ли Мосэнего с начальством ихним из конторы. В манометр глянули — заулыбались все. Прошли пр трассе, проверили там что положено, в бумажки УЗИ глянули, и, махнув работягам спускать давление, пошли в вагончик, формальности улаживать, да банкет им там приготовлен был по случаю.

Работяги взялись за вентиля — спускать давление и всё такое. Стали они крутить вентиль у патрубка, идущего на какой-то подвод. Торчит этот патрубок из траншеи ,на уровне земли, а на конце на фланце рассечка прикручена. Это такой железный блин толщиной 4 мм ,ну, типа, если задвижки не держут давление — не давать травить, или земля чтоб в трубу не забилась... А про него забыли. Только отвернули задвижку — тут мега-бабах. Рассечку эту срывает с болтов и уносит нахрен со сверхзвуковой скоростью. Это б ладно, но патрубок этот направлен в сторону вагончика ,как раз куда начальство направилось на банкет. Метрах в 10 от этой трубы у крылечка собачка местная ночевала: то ли Дизель, то ли Копёр, а может и вовсе даже Ригель — я в них путаюсь, но факт тот, что псинку ударной волной вознесло и забросило прямо в дверь вагончика, куда начальство в этот момент заходило. Собячка, не подозревавшая спросонью такого подвоха, говорят куснула за жопу местного прораба, а тот, в свою очередь, тоже, понятно, с перепугу, — укусил уже то ли представителя Водоканала, то ли самого Представителя Заказчика... В тесном пространстве вагончика разыгралась душераздирающая драма.

Там сейчас в больничке, где вся компашка проходит курс уколов от бешенства врачи не могут точно определить, кто там собачка Дизель, а кто Прораб, и пытаются отобрать у неустановленной личности, сильно покусанной и с околками стекла в заднице, отобрать влетевшую в окно вагончика рассечку...

Предварительное расследование показало, что пока приставленный товарищ задремал, давление задрало стрелку манометра, она перескочила ограничитель и накрутилась ещё неизвестно сколько раз. Сколько ж было в трубе давления пока выясняется. Пострадавшие, как было авторитетно заявлено будут вылечены, даже собачку, если определят кто из них — кто, обещали не усыплять. В адрес товарища, проспавшего компрессор сказать этого с определённостью не возьмусь. Вагончик и банкет в нём восстановлению не подлежит. Таки дела.
3 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
lenn 6 октября 2011 в 07:43
"она перескочила ограничитель и накрутилась ещё неизвестно сколько раз" - автор явно не знаком с устройством манометров
Ответить

0

Ktulhu 8 октября 2011 в 13:07
lebb + автор так же не знаком с устройством компрессоров, трубопроводов, понятием предельной прочности, процедурой пневмоиспытаний, порядком сдачи/приемки трубопроводов в эксплуатацию.
Ответить

0

permjak 8 октября 2011 в 19:22
1. Вранье, технически безграмнотно.
2. Баян, уже матькался.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook