L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

В Подольске в драке с дагестанцами убит 18-летний болельщик ЦСКА

16

История

Добавил:

Troublemaker 6 октября 2011
Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах подтвердил факт драки в Подольске с приезжими с Северного Кавказа, в результате которой был убит молодой человек, болельщик московского ЦСКА Андрей Урюпин, а его товарищ получил ножевые ранения.

По подозрению в совершении преступления задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В свою очередь источник «Интерфакса» в администрации Подольска сообщил, что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем. «Интерфакс» пока не располагает официальными комментариями со стороны Следственного комитета РФ.

Многочисленные сообщения об убийстве болельщика московского ЦСКА в подмосковном Подольске появились накануне в интернете. По рассказам знакомых Андрея Урюпина, которые приводит сайт «Русская платформа», убийство произошло в ночь с 1 на 2 октября. Андрей вместе со своими друзьями праздновал рождения в ТРЦ «Остров Сокровищ». В какой-то момент между молодыми людьми и находившимися здесь же дагестанцами завязалась потасовка. Охрана вывела всех на улицу, где началась драка. Андрей Урюпин получил два ножевых в область сердца, а один из его друзей — Дмитрий Михайлов — три ножевых ранения в спину и в руку. От полученных ранений Урюпин скончался в машине скорой помощи. Михайлову была оказана помощь, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время в одной из социальных сетей создана специальная закрытая группа, посвященная убийству Андрея Урюпина, в ее состав вошло уже более одной тысячи человек.
Источник: polit.ru
4 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pesets_ 8 октября 2011 в 01:35
Ой вей, А що ви зараз робите? Следствием уже установлено, шо пострадавший сидел и чистил ножичком апельсин. А пострадавший САМ подскользнулся на апельсиновой корке. Семь раз подряд. Фашисты проклятые!
Ответить

0

pesets_ 8 октября 2011 в 01:36
pesets_, или потерпревший? я вашей мови ни разумию.
Ответить

0

demotivation1 8 октября 2011 в 16:59
пока наше правительство не перестанет в открытую потворствовать этому...
Ответить

0

pesets_ 9 октября 2011 в 02:17
вы все пидарасы! минусуете миня! да и похуй! ИМЯНАМ ЛИГИОН! А вы глотайтенах!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook