L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

В Подольске в драке с дагестанцами убит 18-летний болельщик ЦСКА

16

История

Добавил:

Troublemaker 6 октября 2011
Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах подтвердил факт драки в Подольске с приезжими с Северного Кавказа, в результате которой был убит молодой человек, болельщик московского ЦСКА Андрей Урюпин, а его товарищ получил ножевые ранения.

По подозрению в совершении преступления задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В свою очередь источник «Интерфакса» в администрации Подольска сообщил, что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем. «Интерфакс» пока не располагает официальными комментариями со стороны Следственного комитета РФ.

Многочисленные сообщения об убийстве болельщика московского ЦСКА в подмосковном Подольске появились накануне в интернете. По рассказам знакомых Андрея Урюпина, которые приводит сайт «Русская платформа», убийство произошло в ночь с 1 на 2 октября. Андрей вместе со своими друзьями праздновал рождения в ТРЦ «Остров Сокровищ». В какой-то момент между молодыми людьми и находившимися здесь же дагестанцами завязалась потасовка. Охрана вывела всех на улицу, где началась драка. Андрей Урюпин получил два ножевых в область сердца, а один из его друзей — Дмитрий Михайлов — три ножевых ранения в спину и в руку. От полученных ранений Урюпин скончался в машине скорой помощи. Михайлову была оказана помощь, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время в одной из социальных сетей создана специальная закрытая группа, посвященная убийству Андрея Урюпина, в ее состав вошло уже более одной тысячи человек.
Источник: polit.ru
4 345
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pesets_ 8 октября 2011 в 01:35
Ой вей, А що ви зараз робите? Следствием уже установлено, шо пострадавший сидел и чистил ножичком апельсин. А пострадавший САМ подскользнулся на апельсиновой корке. Семь раз подряд. Фашисты проклятые!
Ответить

0

pesets_ 8 октября 2011 в 01:36
pesets_, или потерпревший? я вашей мови ни разумию.
Ответить

0

demotivation1 8 октября 2011 в 16:59
пока наше правительство не перестанет в открытую потворствовать этому...
Ответить

0

pesets_ 9 октября 2011 в 02:17
вы все пидарасы! минусуете миня! да и похуй! ИМЯНАМ ЛИГИОН! А вы глотайтенах!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook