L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

pash2122

ВНИМАНИЕ! Его Величество молвить будет, дорогой Ваш государь! Мы, самодержец всея Лив4фана, Царь Павел, поздравляем с Новым Годом и милостию своею повелеваем: В честь славного праздника палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками, и в тех домах веселье чинить с танцами и музыкой. А если же ослушается кто, то бить того батогами нещадно. К саму указу свою милостивейшую руку приложил Павел Великолепный!

Написать

145

Цитата

Добавил:

Sprosi 13 сентября 2011
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф...
1 241
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mazut 14 сентября 2011 в 10:08
Баян. Древнейший.

Любопытный случай произошел в Англии. Там один водитель нарушил правила езды, что и было зафиксировано радаром. Логично, что спустя некоторое время лихач получил по почте квитанцию на уплату штрафа в размере 40 фунтов, а также фотографию его машины и номера на ней. Водитель решил пошутить и послал в полицию фотографию тех самых 40 фунтов. Однако вскоре шутнику пришел конверт, в котором он увидел фотографию наручников. Англичанин понял, что в полиции служат люди также с чувством юмора, поэтому штраф оплатил как положено.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook