L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

А кто последний

40

История

Добавил:

DeenOK 13 сентября 2011
Моему сыну 13 лет, самое время вечером потусоваться с ровесниками во дворе, ломающимися голосами поорать песни, выпить пива и подраться. Собирается их много, до 50 человек, почти вся параллель живёт в четырёх соседних домах. Ближе к ночи во двор въезжают два ментовских УАЗика, дети врассыпную разбегаются по домам, во дворе становится тихо, все довольны. И так каждый день, детей уже никто из окон не зовёт, все знают расписание движения ментов по дворам... Детей менты, естественно, не ловят - себе дороже, поколение такое, что ментам рассказывают их права, и что с ними, ментами, будет, если ребёнок хоть 5 минут побудет в отделении милиции без родителей.
Сижу, из окна наблюдаю, когда моё чадо домой побежит, то есть когда менты во двор приедут. Вот и долгожданный свет фар, дети уже готовы расходиться, тут какой-то оболтус выкрикивает "Кто последний сядет в машину, тот №???@%". И что вы думаете? Эта толпа толкаясь, наперегонки, несётся к ментам!!! Те сначала опешили, потом сами врассыпную, но детям-то не менты нужны, а УАЗики! Менты немножко успокились, и пошли спасать свои машины. Картина маслом: "обезьянники" в машинах забиты детьми до отказа, а вокруг, просто игнорируя ментов, ещё носится человек по 10 в надежде попасть в машину, что бы не стать тем страшным словом. Ха, а выгнать тех, кто уже сел, у ментов не получается! Ни уговоры, ни угрозы, ни применение силы не помогают. Детишки уже достигли тех размеров, что так просто с ними не справишься.
Минут 20 это продолжалось, освободить машину помогли мы, подоспевшие родители. Таких перепуганных ментов я ещё никогда не видел, мы скинулись и купили им ящик водки, за то посмеялись мы от души! Ой, давно я так не смеялся! Менты как-то быстро уехали не прощаясь, и, боюсь, больше они во двор не приедут.
И вот скажите мне, что из этих детей вырастет? Это будущие офицеры, инженеры, президенты,дипломаты, политики, врачи, учителя? И я на старости лет буду жить в этой стране? С одной строны и страшно, за то с другой весело! :) И пусть недоброжелатели боятся! :)
7 271
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lalyque 13 сентября 2011 в 15:51
пока это дети - все в порядке )
море позитива )
Ответить

0

Polyarnik 14 сентября 2011 в 16:21
Напомнило моё детство. Но тогда наши родители были в шоке.
Ответить

0

vfntvfnbr 14 сентября 2011 в 17:25
БАКЛАНЫ РАСТУТ И ГОПНИКИ ГОРДИСЬ!!! СКОРО У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ СЫНА ВО ДВОРЕ КАРМАНЫ ВЫВЕРНУТ
Ответить

0

torstai 14 сентября 2011 в 19:21
мда, есть чем гордиться...
Ответить

0

oleg34 15 сентября 2011 в 11:11
Я тоже не понимаю, в чем положительный момент этой истории? Во-первых, дети сами по себе шоркаются полночи во дворе, орут, не дают людям спать. Во-вторых, родители тоже со странностями-не следят за детьми. Нормальные родители загоняют детей в 9-10 вечера, а тут .... Чему вы радуетесь?
Ответить

0

Lalyque 15 сентября 2011 в 12:16
им по 13 лет всего... а хорошего - позитивное отношение, они по-детски совсем туда полезли )))) гопота не полезла бы ))))
Ответить

0

Asena_lave 18 сентября 2011 в 22:00
гм....в 13 лет побухать пива во дворе?...... странноватый досуг для такого возраста
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook