L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Про дружбу народов

19

История

Добавил:

Troublemaker 12 сентября 2011
Р.Р.: - Надо уметь за себя постоять.

Р.З.: Конечно, уметь за себя постоять как мужчина для начала. То есть нужно уметь держать удар и давать сдачи. А поколение воспитывается в русле, которое можно назвать, например, «овцы-волки». Эту стратегию применяли все древние цивилизации, которые завоевывали аборигенов, местное население. Создавалось беспрецедентное подавление воли, духовности, духовного потенциала на бытовом уровне среди молодежи. Выстраивались отношения «Я-хозяин», «Я-пастух», «Вы овцы – я волк. Могу стричь, кого надо, наказывать, зарезать любого из баранов, вы – овцы». Это делалось на бытовом уровне. В Спарте так молодым спартанцам следовало поступать с рабами. И через десять, двадцать, пятнадцать лет аборигены были сломлены. Вырастало следующее, и за ним следующее поколение, которое понимало: «Да, мы рабы. На своей земле, но есть хозяева, которые выше, которые должны нас стричь». Это воспринималось как норма. Я говорю о том сейчас, что ситуация направлена на подавление, в частности среди русских, среди русского населения...

Р.Р.: - В смысле?

Р.З.: В смысле подавления духовного любого потенциала. Выращивается поколение рабов. И виноваты не те же кавказские или из Средней Азии приезжающие ребята. Виноваты у нас. Конкретно я говорю это в лицо власти, это власть виновата. Власть имущие, которые...
Источник: oper.ru
16 392
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Welltik 13 сентября 2011 в 21:12
В своих проблемах нужно винить только себя а не какое то там правительство
Ответить

0

Kain 13 сентября 2011 в 23:38
Welltik, угу, собьёт кого-нибудь пьяный мудак при власти на пешеходном переходе - пусть пострадавший только себя винит. Нехера по пешеходным переходам ходить, а правительство, которое таких мудаков прикрывает и обеспечивает им спокойную жизнь, тут ни при чём. Так по-твоему?
Ответить

0

Welltik 14 сентября 2011 в 05:16
Kain, Я не про то, в таких случаях я полностью с вами согласен, я имел в виду случаи когда сидит человек нихрена не делает только обвиняет правительство в хреновой жизни, и про то что хоть правительство и пытается формировать поколение, у каждого должна быть своя голова на плечах
Ответить

0

Kain 14 сентября 2011 в 11:50
Welltik, окей, у тебя есть конкретные предложения? Что нужно сделать каждому конкретному человеку, чтобы власть перестала быть насквозь бандитской, а все госслужбы насквозь продажными?
Голова на плечах мало чем тебе поможет, если ты в одиночку решишь бросить вызов системе. Бороться с системой может только другая система. И основная забота существующей власти в сохранении status quo, чтобы противоборствующая система не имела даже шанса на возникновение. И уж лучше обвинять правительство в хреновой жизни, донося своё мнение до окружающих (когда число недовольных достигает критической массы, случаются определённые подвижки), чем молча терпеть правительственный беспредел.
Ответить

0

aleks00174 14 сентября 2011 в 11:59
Kain, глянь вот...
http://delo.ua/world/rossija-uvelichit-kolichestvo-snajperov -dlja-podavlenija-narodnyh-vo-164303/
Ответить

0

Kain 14 сентября 2011 в 15:15
aleks00174, не работает ссылка, но по тексту заголовка в принципе понятно, о чём там идёт речь.
Ответить

0

aleks00174 14 сентября 2011 в 16:10
Kain, в яндекс забей вот это:
Россия увеличит количество снайперов для подавления народных волнений

странно, что такая новость осталась почти незамеченной...
Ответить

0

aleks00174 14 сентября 2011 в 12:14
Kain, правительство очень боится своего народа
куда уж дальше-то...
Ответить

0

shterman 13 сентября 2011 в 22:43
Власть выбираем МЫ,кого винить?Хотя,если в серьёз, то она сама себя назначает
Ответить

0

Kain 13 сентября 2011 в 23:36
shterman, ага, выбираешь ты её, как же ) Медвепут посмеялся.
Ответить

0

nomo-sapiens 14 сентября 2011 в 05:44
"которые..."
далее диалог прерывается... видимо арестом...
да... да... да... со времён Сталина ничё нового в управлении государством не придумано... мы боимся государственную машину на подсознательном уровне!..
Ответить

0

vento_e_vita 15 сентября 2011 в 16:42
все относительно - хорошо где нас нет. Власть по определению - продажна и делает, так как выгодно ей, просто есть та власть, которая делится с народом и все хорошо, и та которая только себе и плевать на народ. А если не нравится меняй себя, окружение. Не только словами, а делами подними народ, покажи пример, если потянешь..не зря были, есть и будут такие как Че Геваро и подомные ему. Вон арабские страны под эгидой США пошли на смену власти, и что лучше стало: сменили шило, на мыло (египет), получили военное положение (ливия), разбой террористов (сирия)...Хочешь культурное население? - воспитай себя и детей культурно! Хочешь чистоты - убирай вокруг себя, донеси фантик в кармане до мусорки! Пока нет в окружении президента тех, кто готов что-то делать для народа - это да, но и выбора нет, найдется достойный человек, можно и на переворот, хотя кто знает, каким он станет придя к власти.
А во общем-то недовольные всегда будут - вон в Ливии бензин был дешевый, квартиры молодым давали, з/п достойные - а ведь нет, пошли как овцы под эгидой США - скучно может было (да Кадафи не прав, что стал жестоко подавлять).
Ответить

0

Kain 15 сентября 2011 в 17:51
vento_e_vita, ну ты прям всё в одну кучу смешал: и личную культуру, и геополитику, и "профессионального революционера" - неудачника Эрнесто де ла Серну.
Давай уж тогда по порядку. Есть такой термин, как "ножницы" - разрыв между самыми богатыми и самыми бедными слоями населения. В нормальной ситуации он подчиняется закону нормального распределения ("Закону 20%"), согласно которому 20% населения распоряжается 80% богатств страны. В нашей стране соотношение, если не запамятовал, составляет 97% к 3%. При таком сильном разрыве обычно совершаются революции и перевороты (к чему сейчас всё потихоньку идёт, и власти приходится прилагать титанические усилия для задуривания народа). Однако совершаются они отнюдь не ради идеалов честности, равенства и братства, а исключительно из желания урвать себе кусок побольше (обычно это корыстное желание завёрнуто в патриотически-революционные лозунги, что, впрочем, сути не меняет).
Личная культура, чистоплотность и советы "начни с себя" - дерьмо собачье. Твоё личное знание этикета и эрудиция никак не помогут тебе справиться с начальником-самодуром, оправдаться в продажном суде или защитить себя от гопников поздним вечером. Если ты будешь выкидывать фантики в урну - ты и будешь выкидывать фантики в урну. А стоящий рядом с тобой выпускник ПТУ будет лузгать семечки себе под ноги и даст тебе в торец, если ты попробуешь ему сделать замечание.
Ответить

0

Kain 15 сентября 2011 в 17:52
Ты, весь такой честный и воспитанный, никогда не пробьёшься во власть банально потому, что там сидят невоспитанные наглые хамы, плевавшие на всех остальных. И массой они тебя задавят, как таракана, только высунься. А собрать толпу таких же честных и воспитанных, "поднять народ", - не получится. Не получится просто потому, что людей объединяет только личная выгода, достигаемая через общее дело. Именно поэтому негодяи всегда собираются в толпу, а герои - одиночки. И да, твои идеалы разделяет далеко не каждый. История не помнит случаев успешных восстаний, поднятых героем-одиночкой ради каких-то своих идеалов. Перевороты планирует всегда группа таких же негодяев, стремящихся переделить уже поделенный пирог. Но ты, весь такой честный и воспитанный, не сможешь с ними объединится - ты им не нужен, а они тебе противны. Поэтому твой личный пример вдохновит в лучшем случае твоих ближайших родственников, и то не факт - влияние окружения на ребёнка значительно сильнее, чем родительское воспитание. Рождённый ползать летать не может.
Ответить

0

Kain 15 сентября 2011 в 17:52
Единственный способ заставить власть поделиться с народом - довести этот народ до ручки, когда и честные и культурные, и невоспитанные и глупые начнут мочить власть имущих не ради каких-то идеалов, а просто из банальной зависти и ненависти люмпена к буржую. Хорошая власть это понимает, поэтому предпочитает подкармливать своих граждан. Плохая - подкармливает своих юнитов и держит наготове хорошо смазанный, жестокий и преданный власть предержащим карательный аппарат (сиречь "полицию" и "армию", которым как раз сейчас начали резко скармливать деньги в немеряных количествах). Ты чувствуешь в себе силу пойти на пулемёты ради улучшения материальных условий твоих соседей по этажу? Я - нет. Если мне станет слишком плохо, я просто плюну на всё и уеду туда, где мне будет хоть немного, но лучше. А сесть на нары или лечь под землю за абстрактное "счастье для всех" я не спешу. Свергать власть пойдут только те, у кого нет возможности выбрать себе местечко получше. Как раз те самые гопники, выпускники ПТУ и голодные таджики. Которые в случае успеха организуют свою власть, ещё более глупую и злобную.
Никто ещё, насколько я знаю, не вывел рецепта "как заставить власть поделиться без потерь для себя, любимого". Так что на самом деле разговор этот - пустой. Но в качестве тренировки по анализу фактов и риторике порассуждать на тему "плохой власти" можно :)
Ответить

0

Kain 15 сентября 2011 в 17:52
Офигеть я нафлудил :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook