L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

4

Анекдот

Добавил:

matiik 11 сентября 2011
Женский взгляд на проблему гомосеков
Заметила, что те парни, которые как-то интуитивно воспринимаются как _настоящие_мужчины_ (т.е. сильные и физически, и морально) - всегда спокойно относятся к гомосексуалистам. Что-то вроде: "Гомосеки - и чо?.." Но вот те неуверенные в себе маленькие гопники мальчики - вот у них гомосеки вызывают бурный бугурт. "Ааааа! Они позорят мужской род!!! Мы должны их уничтожить!!! Ааааа!"
Реакция, достойная 13-летних девочек-истеричек.

В то время большинство нормальных мужчин рассуждает как: "Гомосеки? Отлично! Нам больше баб достанется!" (что логично и абсолютно справедливо) - те же закомплексованные мальчики (которым что так, что так ничего не достанется, потому что истеричек никто не любит) считают гомосеков своими личными врагами.

Короче говоря, закономерность наблюдается - чем парень хуже, как парень - тем больше ненависти у него вызывают гомосеки. В то время как тем, у кого всё в жизни заебись - на гомосеков, вообще, чхать с высокой башни.

Возможно где-то есть исключения, но в целом правило работает - понаблюдайте.
0 55
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook