L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

............................

32

История

Добавил:

RYBLI 10 сентября 2011
"Известный сайт Ярославля был закрыт как только стали появляться очевидцы крушения ЯК-42, ссылки из газет заблокированы в которых писали что самолету сказали взлетать с половины полосы, так как все остальное было оцеплено к прилету президента. Справедливости нет, наша галимая система опять все повернула так как им удобно. А кто будет отвечать за гибель молодых ребят???!!!!" (с)

...И виноватым окажется самолет - которому по заключению кучи экспертов еще летать и летать, ну или пилоты - потому что на человеческий фактор легче всего свалить, а еще министр транспорта - "да как он смел? да как он мог? да почему еще в отставку не подал?"

БРЕД! Полный!

Ехала сегодня по Московскому - на перерез, на красный свет колонна лидеров - полумировых-полуполитических, в сопровождении огромного количества полиции - куда они летят-торопятся? Спасать жизни? Или может сдавать кровь? Оперировать маленьких детей? Кормить голодных? Бред!!!
Почему они не могут ехать в общем потоке? Без мигалок и бронированных автомобилей? Без бешеной скорости и на зеленые сигналы светофора?! Меры безопасности? Чьей? Кого и от кого охраняют на всем протяжении московского проспекта толпы сотрудников в форме и в штатском? Нас от них? Или их от нас?
Ради чего этот риск? Чтоб они куда-то успели вовремя? провели больше времени в своих никому ненужных конференциях и круглых столах?

Не в техническом состоянии самолетов тут дело... И не в ошибке пилотов... Пока не будет равенста - на дороге, в аэропорте, при поступлении в вуз и на госслужбу... Пока не исчезнет это слепое, блядское благоговение перед властью...
когда люди проснутся - и вместо совдеповских привычек ругать власть сидя пьяными на кухне - в пол шепота - начнут включать мозг, особенно накануне выборов, - вот тогда может быть...когда-нибудь...Перестанут падать самолеты, разваливаться целые отрасли, и безнаказанно пропадать куда-то миллионы.

А сейчас - спасибо Полиции и ФСБ, и прочим "особистам" - они походу единственные кто отлично справляются со всей ситуацией, заметая следы за своими и за чужими,
прикрывая пятые точки тех, кого уже надо бы распять за все случившееся.

А ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ ИНФУ, БЛОКИРУЕТ СТРАНИЦЫ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПОД УГРОЗАМИ УДАЛЯТЬ ПОСТЫ, ПОРОЧАЩИЕ ВЛАСТЬ:
У вас самих-то сердце не каменное - ведь никакими ФСБшными школами и тренировками в человеке не убить душу... Честь, гордость и слава целого города погибли из-за того, что КТО-ТО ОСОБЕННЫЙ, КОМУ-ТО ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ и ОСОБАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Кого вы защищаете? Страну? Нашу Родину, которая справилась с тяжелейшими годами оккупации, войн, репрессий? Да, президент это символ государственности. Но он всего лишь первый среди равных. Как и все остальные, кто по статусу близок к нему. И жизнь политическая не должна весить больше чем жизнь любого другого гражданина РФ. А уж тем более жизнь целой команды...

Люди, проснитесь! Если эта потеря не заставит нас наконец
открыть глаза, и заставить работать мозг, - то что тогда сможет?...
5 159
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 10 сентября 2011 в 14:19
+++++++
всё верно!
тока никто и никуда не проснётся!... ни бастовать, ни поперёк власти перечить никто не пойдёт!... будут молча вымирать((... более того - щяс, каг черти из табакерки, появятся охфыцеры информацыоного отдела ФСБ, будут орать, что они простые рабочие, и очень много получают денег, и что всё это не правда, на самом деле вся Россия за Пукина, и что все у нас заебизь, а вы все провокаторы, которые хотят сделать хуёво...((
Ответить

0

RYBLI 10 сентября 2011 в 15:23
nomo-sapiens, мда.. а бедяге выжившиму будут предлагать огромные деньги за то чтоб молчал.......а потом через лет 30 возможно мы узнаем правду...в программе(как это сейчас модно) ,,под грифом секретно,, суки ненавижу!!!!!
Ответить

0

MODERATOR 10 сентября 2011 в 22:37
да хз чему верить... вот тоже в инете пишут:
Меня лично поражает наглая циничная ложь,которую в начали вбрасывать как дерьмо в вентилятор на различные ресурсы страны. Кому-то "девушка с работы" написала.Кому-то по аське "друг из Ярославля". Рассказы про занятые другие полосы, про взлет с полполосы самолета хоккеистов.У нас херовая власть,но,судя по такому,бреду,раз у нас в стране так много олигофренов стало, то другой власти мы и не заслуживаем. А вот вам факты:
1. В Ярославле всего ОДНА ВПП длиной 3 км.Это можно узнать и по информации на сайте аэропорта,и по многочисленным фотографиям аэропорта Туношна.
Ответить

0

MODERATOR 10 сентября 2011 в 22:37
2. Як-42 с полной нагрузкой может взлетать без проблем при полосе до 1300 м. То есть ему хватило бы менее половины полосы в Туношне.
4.Як-42 - рекордсмен по тяговооружённости среди наших пассажирских самолётов(коэффициент 0,364).Как пример,Боинг-737 -0,314 или наш Ту-204-300.У него 0,313.Что это значит? А то,что Як-42 просто стрелой взмывает в небо.
5. Вышка,которую задел самолет,находилась левее глиссады, поэтому при взлете самолет ее не мог задеть.Только при падении уже фактически с креном влево.
Не оскорбляйте памяти ребят. Не используйте их гибель для того,чтобы придумывать тупые поклепы на и без того бездарную нашу власть.Может и было что-то нехорошее в организации полетов из-за этого форума,но такой глупой ложью фактически прикрывается возможность увидеть что-либо реально неправильное и ошибочное.
Ответить

0

Yako 11 сентября 2011 в 00:23
MODERATOR, Согласен.....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook