L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

На днях смотрели художественный фильм "Секс и Дзен"

7

История

Добавил:

Troublemaker 9 сентября 2011
Молодой китайский ученый влюбился в невесту своего друга, который ничего из себя не представляет. Невеста друга, в свою очередь, влюбилась в Молодого китайского ученого, тем более он нарисовал ей красивую картинку с иероглифами. Друг, который ничего собой не представляет, тем самым был "послан" и это еще скажется, но об этом потом.
Итак, в начало фильма изобилует любовными сценами Молодого китайского ученого и Невесты его друга, которая теперь Жена Ученого. Каждая сцена длиться секунд 10, потому что Молодой китайский ученый заканчивает секунд за 5, еще секунд 5 у них уходит, чтобы раздеться. Жена ученого сильно страдает от этого, тк ей тоже хочется кончать, но за 5 секунд не получается.
Тогда Молодой китайский ученый вместе с другом, у которого он увел свою жену, идут в секретную пещеру, где прячется Безумный мужик с парой десятков голых баб, которых он "любит" не стесняясь и не останавливаясь (и это показывают в 3D).
Молодой китайский ученый просит Безумного мужика из пещеры научить его также. За это Безумный мужик просит Ученого служить ему десять лет. Ученый соглашается и Безумный мужик дает ему Голую Бабу с татуировками, которую Молодой китайский ученый тра..ет сутки напролет и радуется этому (все это показывают в 3D).
Тем временем, Жена ученого узнает где ее муж и подает на развод.
Тем самым Молодой китайский ученый остался без жены, но зато с Голой бабой с татуировками в пещере, под обязательство сидеть там 10 лет.
Казалось бы happy end, но как бы не так.
Безумный Мужик из Пещеры доказывает Молодому Китайскому Ученому, что Голая Баба с Татуировками не получает кайфа от Ученого и проблема в том, что у Молодого Китайского Ученого пенис длиной всего 0,5 см (это тоже показывают в 3D), а у всех других мужиков гораздо длиннее, а Молодой Китайский Ученый об этом не знал.
На вопрос "Что делать?" Безумный Мужик приводит Гермафродита (Оно как бы жешщина с грудью, но между ног - пенис), который пришивает Молодому Китайскому Ученому конский пенис, а за это забирает его слугу.
Потом Безумный Мужик из Пещеры и Гермафродит дают Молодому Китайскому Ученому 10 Голых Баб без татуировок, чтобы испытать конский пенис, который они пришили Ученому. Эксперимент удался и все 10 Голых Баб закончили.
Казалось бы Happy End, но как бы не так.
Безумный Мужик из Пещеры подсылает домой Бывшей Жене Ученого своего Слугу-Качка, который при всех в бассейне грубо насилует Бывшую Жену Ученого (она сопротивляется, но не сильно), за что ее отдают в наложницы какому-то Богатому Китайцу.
Богатый Китаец жестко тра..ет Бывшую Жену Ученого вместе со своими другими женами, за что Бывшая Жена Ученого просит вернуть ее к своему бывшему Мужу в пещеру Безумного Мужика.
Тем временем в пещере Гермафродит просит Молодого Китайского Ученого украсть у Безумного Мужика амулет, на чем попадаются оба. Безумный Мужик заковывает в цепи Молодого Китайского Ученого и отрезает ему его конский пенис, который ему пришил Гермафродит. Самого Гермафродита, вместе с Голой Бабой с татуировками (которую Молодой Китайский Ученый тра..ал в начале фильма) посылает в горы к Буддисткому Монаху, который враг Безумного Мужика, с целью чтобы Гермафродит и Голая Баба с Татуировками оттрахали Буддисткого Монаха.
Когда они уходят, Безумный Мужик приводит в пещеру Бывшую Жену Ученого и показывает ей отрезанный конский пенис от ее Бывшего Мужа, от чего она страдает. Безумный Мужик из Пещеры, на глазах Молодого Китайского Ученого без пениса, траха..ет его Бывшую Жену, закованную в цепи, после чего одевает на нее железный пояс верности навсегда, чтобы ее больше никто не трах..ал. От чего страдают все и , как оказалось, все это было подстроено Другом Молодого Китайского Ученого, коотрый Ничего из себя не представляет, в качестве мести за то что Ученый увел его Невесту.
Тем временем, в Бужжистком монастыре развивается свой сюжет - Гермафродит и Голая Баба с Татуировками насилуют Буддисткого Монаха (который враг Безумного Мужика из Пещеры), от чего он умирает, за что монахи монастыря преследуют Голую Бабу с татуировками, от чего она умирает. Только монахи буддисткого монастыря хотят убить Гермафродита, как он берет в руки тряпочку со спермой Буддисткго Монаха, от чего Гермафродит умирает сам методом взрыва изнутри с разлетом кровавых ошметков. Монахи в шоке.
Тем временем в пещере Безумный Мужик продолжает злорадствовать и издеваться на связанными Молодым Китайским Ученым без конского пениса и его Бывшей Женой. В этом ему потокает Друг Молодого Китайского Ученого, который ничего из себя не представляет.
Казалось бы, безвыходная ситуация для главных героев (Ученый и его Бывшая Жена), ан нет! Богатый Китаец, который оттра..ал Бывшую Жену Ученого за то, что ее изнасиловал Слуга-Качок Безумного Мужика, собрал целую армию китайских воинов и ворвался в пещеру...
На их пути сначала встал какой-то Самурай, которого раньше в фильме не было. Самурай порубил на куски пол-армии Богатого Китайца, но его все таки убили. Затем на пути армии Богатого Китайца встал Слуга-Качок Безумного Мужика, который оказалось неплохо мечет метательные ножи, благодаря чему расправляется с армией Боготого Китайца.
Тем временем Врачи-Кастраты, которые по просьбе Безумного Мужика, отрезали конский пенис Молодому Китайскому Ученому, сжалились над Ученым и Бывшей Женой и попытались убить Безумного Мужика. Не получилось, он их сам убил.
Тем временем воины Богатого Китайца нашли способ справиться со Слугой-Качком Безумного Мужика, методом втыкания ему в висок его собственного ножа, от чего Слуга-Качок умер.
Богатый Китаец и его воины врываются в логово Безумного Мужика и спасают окровавленного Молодого Китайского Ученого без пениса и его затрахан..ую Бывшую Жену, закованную навечно в железный пояс верности.
Вдруг Безумный Мужик достает амулет, который хотел украсть Гермафродит, и все падают на колени (необычное свойство амулета), казалось бы конец ..Но вдруг Безумный Мужик поскользнулся и упал горлом на штырь, а Бывшая Жена Ученого подползла и отрезала Безумному Мужику его пенис, от чего Безумный Мужик скончался (все это показывают в 3D) ...
Друга Ученого, который все подстроил и Ничего из себя не представляет тоже прикончили (пенис отрезать не стали, просто убили)...
В конце фильма Молодой Китайский Ученый и его Жена (они снова поженились) сидят обнявшись, им уже по 90 лет, они уже Очень-СТАРЫЕ (в начале фильма им было лет 25 максимум), но железный пояс, который на Жену Ученого надел Безумный Мужик из Пещеры им снят так и не удалось, соответственно потрахать...ся за все эти годы им так и не довелось, на чем фильм и закончился...

Если бы подобный фильм не сняли - киноиндустрия понесла бы невосполнимый ущерб. Шедевр, епта!
Источник: forum.awd.ru
0 337
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook