L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

На днях смотрели художественный фильм "Секс и Дзен"

7

История

Добавил:

Troublemaker 9 сентября 2011
Молодой китайский ученый влюбился в невесту своего друга, который ничего из себя не представляет. Невеста друга, в свою очередь, влюбилась в Молодого китайского ученого, тем более он нарисовал ей красивую картинку с иероглифами. Друг, который ничего собой не представляет, тем самым был "послан" и это еще скажется, но об этом потом.
Итак, в начало фильма изобилует любовными сценами Молодого китайского ученого и Невесты его друга, которая теперь Жена Ученого. Каждая сцена длиться секунд 10, потому что Молодой китайский ученый заканчивает секунд за 5, еще секунд 5 у них уходит, чтобы раздеться. Жена ученого сильно страдает от этого, тк ей тоже хочется кончать, но за 5 секунд не получается.
Тогда Молодой китайский ученый вместе с другом, у которого он увел свою жену, идут в секретную пещеру, где прячется Безумный мужик с парой десятков голых баб, которых он "любит" не стесняясь и не останавливаясь (и это показывают в 3D).
Молодой китайский ученый просит Безумного мужика из пещеры научить его также. За это Безумный мужик просит Ученого служить ему десять лет. Ученый соглашается и Безумный мужик дает ему Голую Бабу с татуировками, которую Молодой китайский ученый тра..ет сутки напролет и радуется этому (все это показывают в 3D).
Тем временем, Жена ученого узнает где ее муж и подает на развод.
Тем самым Молодой китайский ученый остался без жены, но зато с Голой бабой с татуировками в пещере, под обязательство сидеть там 10 лет.
Казалось бы happy end, но как бы не так.
Безумный Мужик из Пещеры доказывает Молодому Китайскому Ученому, что Голая Баба с Татуировками не получает кайфа от Ученого и проблема в том, что у Молодого Китайского Ученого пенис длиной всего 0,5 см (это тоже показывают в 3D), а у всех других мужиков гораздо длиннее, а Молодой Китайский Ученый об этом не знал.
На вопрос "Что делать?" Безумный Мужик приводит Гермафродита (Оно как бы жешщина с грудью, но между ног - пенис), который пришивает Молодому Китайскому Ученому конский пенис, а за это забирает его слугу.
Потом Безумный Мужик из Пещеры и Гермафродит дают Молодому Китайскому Ученому 10 Голых Баб без татуировок, чтобы испытать конский пенис, который они пришили Ученому. Эксперимент удался и все 10 Голых Баб закончили.
Казалось бы Happy End, но как бы не так.
Безумный Мужик из Пещеры подсылает домой Бывшей Жене Ученого своего Слугу-Качка, который при всех в бассейне грубо насилует Бывшую Жену Ученого (она сопротивляется, но не сильно), за что ее отдают в наложницы какому-то Богатому Китайцу.
Богатый Китаец жестко тра..ет Бывшую Жену Ученого вместе со своими другими женами, за что Бывшая Жена Ученого просит вернуть ее к своему бывшему Мужу в пещеру Безумного Мужика.
Тем временем в пещере Гермафродит просит Молодого Китайского Ученого украсть у Безумного Мужика амулет, на чем попадаются оба. Безумный Мужик заковывает в цепи Молодого Китайского Ученого и отрезает ему его конский пенис, который ему пришил Гермафродит. Самого Гермафродита, вместе с Голой Бабой с татуировками (которую Молодой Китайский Ученый тра..ал в начале фильма) посылает в горы к Буддисткому Монаху, который враг Безумного Мужика, с целью чтобы Гермафродит и Голая Баба с Татуировками оттрахали Буддисткого Монаха.
Когда они уходят, Безумный Мужик приводит в пещеру Бывшую Жену Ученого и показывает ей отрезанный конский пенис от ее Бывшего Мужа, от чего она страдает. Безумный Мужик из Пещеры, на глазах Молодого Китайского Ученого без пениса, траха..ет его Бывшую Жену, закованную в цепи, после чего одевает на нее железный пояс верности навсегда, чтобы ее больше никто не трах..ал. От чего страдают все и , как оказалось, все это было подстроено Другом Молодого Китайского Ученого, коотрый Ничего из себя не представляет, в качестве мести за то что Ученый увел его Невесту.
Тем временем, в Бужжистком монастыре развивается свой сюжет - Гермафродит и Голая Баба с Татуировками насилуют Буддисткого Монаха (который враг Безумного Мужика из Пещеры), от чего он умирает, за что монахи монастыря преследуют Голую Бабу с татуировками, от чего она умирает. Только монахи буддисткого монастыря хотят убить Гермафродита, как он берет в руки тряпочку со спермой Буддисткго Монаха, от чего Гермафродит умирает сам методом взрыва изнутри с разлетом кровавых ошметков. Монахи в шоке.
Тем временем в пещере Безумный Мужик продолжает злорадствовать и издеваться на связанными Молодым Китайским Ученым без конского пениса и его Бывшей Женой. В этом ему потокает Друг Молодого Китайского Ученого, который ничего из себя не представляет.
Казалось бы, безвыходная ситуация для главных героев (Ученый и его Бывшая Жена), ан нет! Богатый Китаец, который оттра..ал Бывшую Жену Ученого за то, что ее изнасиловал Слуга-Качок Безумного Мужика, собрал целую армию китайских воинов и ворвался в пещеру...
На их пути сначала встал какой-то Самурай, которого раньше в фильме не было. Самурай порубил на куски пол-армии Богатого Китайца, но его все таки убили. Затем на пути армии Богатого Китайца встал Слуга-Качок Безумного Мужика, который оказалось неплохо мечет метательные ножи, благодаря чему расправляется с армией Боготого Китайца.
Тем временем Врачи-Кастраты, которые по просьбе Безумного Мужика, отрезали конский пенис Молодому Китайскому Ученому, сжалились над Ученым и Бывшей Женой и попытались убить Безумного Мужика. Не получилось, он их сам убил.
Тем временем воины Богатого Китайца нашли способ справиться со Слугой-Качком Безумного Мужика, методом втыкания ему в висок его собственного ножа, от чего Слуга-Качок умер.
Богатый Китаец и его воины врываются в логово Безумного Мужика и спасают окровавленного Молодого Китайского Ученого без пениса и его затрахан..ую Бывшую Жену, закованную навечно в железный пояс верности.
Вдруг Безумный Мужик достает амулет, который хотел украсть Гермафродит, и все падают на колени (необычное свойство амулета), казалось бы конец ..Но вдруг Безумный Мужик поскользнулся и упал горлом на штырь, а Бывшая Жена Ученого подползла и отрезала Безумному Мужику его пенис, от чего Безумный Мужик скончался (все это показывают в 3D) ...
Друга Ученого, который все подстроил и Ничего из себя не представляет тоже прикончили (пенис отрезать не стали, просто убили)...
В конце фильма Молодой Китайский Ученый и его Жена (они снова поженились) сидят обнявшись, им уже по 90 лет, они уже Очень-СТАРЫЕ (в начале фильма им было лет 25 максимум), но железный пояс, который на Жену Ученого надел Безумный Мужик из Пещеры им снят так и не удалось, соответственно потрахать...ся за все эти годы им так и не довелось, на чем фильм и закончился...

Если бы подобный фильм не сняли - киноиндустрия понесла бы невосполнимый ущерб. Шедевр, епта!
Источник: forum.awd.ru
0 387
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook