L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Страна

9

История

Добавил:

tottermann 30 августа 2011
- Страну просрали - пыхтел бомж роясь в контейнере с железяками. Леха отвлекся от своих мыслей, он как раз заезжал на заправку около многоярусного гаража, рядом с которым стоял контейнер, куда местные «кулибины» сбрасывали цвет мет, который ну точно нельзя было еще разок поиспользовать.
- Дизухи до полного.
Ну почему просрали, ведь если не сдают металл, значит, нет еще, до дна, когда даже ложки алюминиевые были богатством, далеко. Леха помнил те времена, когда и тарелки с дач перли и провода срезали, правда, в ближайшем Подмосковье. Тогда страну он не знал. А сейчас прокатился, прокатился по-полной, правда не был за «Уралом» но и этого хватило.
Ну вот с вас ...
Леха отстегнул деньги и дал заправщику звонкую монету - 10 рублей на удачу ехать в Нск дорога не самая далекая но все же, примета у него такая
- Просрали, вот еще, едешь нормально: не ухабит, груз не болтается. Леха еще долго, катя по МКАДу, журил бомжа.
Ну вот поехали, преодолев постоянную пробку на выезде из Москвы, Леха вышел на трассу. А что? Едем и едем.
Леха помнил тот МКАД, который был до его реконструкции - две полосы без освещения. - Нда "дорога смерти" - правильно говорили. Сейчас-то вот, кати не-хочу, если б не эти паркетники, которые снуют перед ним. Не понимают, что он не жигуль - тормознуть в ноль не может, все одно протянет. И ведь поправлю зад ему, а все равно лебезит. Да ладно, Леха еще с девяностых перестал раздражаться на мелочи.
После армии по совету отца он пошел в институт и его закончил, но в стране нужны были коммерсанты и его образования инженера-системотехника хватило ровно на то, чтоб стать контролером качества на "Формозе". Тоже было дело, а потом страна резко прыгнула в компьютеризацию, до качества стало всем фиолетово. Он стал не нужен. Куда податься? Охранником в банк, с бычьей рожей смотреть на заученные удостоверения, он не мог и пошел шоферить. А что, кроме компьютеров он ничего не умел, кроме как водить авто. Нет, он умел еще кое что другое, но этот момент жизни Леха вычеркнул из себя, и заставил окружающих не вспоминать этот кусок его жизни, он больше не хотел стрелять.
Ну едем…
«Страну просрали», вон какие авто рядом едут, все сплошняком иномарки, то паркетники, то полно размерные внедорожники, ой а вот и кабриолетик.
Кабриолеты отдельная тема, зимой их нет значит у девочки или мальчика есть другая машина – «страну просрали», если есть две машины, ЗНАЧИТ - НЕТ.
Дизель тихо матерился на плавных подъемах. Лехе вообще нравился дизель: неприхотлив, доступен, чинится. Вообще, «Зилок» его полностью его удовлетворял. Не очень большой, но и не маленький, звезд не хватает с небес но и до дна не достает, если не пижонить.
-Вот, блин, Леху с зилком тряхануло не по-детски -попал в яму посередине трасы.
-«Нефига в мысли уходить, следи за дорогой»,- ругнул он себя. Да, нормальная дорога закончилась. Теперь, что хочешь увидеть можно – ну, или почувствовать. Переключив скорость, Леха внимательно стал наблюдать за дорогой, вдоль трассы все чаще стали попадаться деревеньки со странными домами. То сгнивший сруб, то каменный коттедж - ага и сюда добрались москвичи. Вон домик и еще участочек забором обносят, глядь такими темпами и все деревни обустроят. Правильно говорят , все деньги в Москве, а за Москвой денег все меньше.
Просрали страну – это вряд ли. Хотя сейчас в столице от дыма пожаров в 30 метрах ничего не видно. Так это лето такое «аномальное».
По правому борту зилка горел лес. Прямо вдоль дороги березы и елки клонились уже не к обочине, а к правой полосе. Решив не рисковать брезентовым тентом и грузом, Леха встал в левую полосу.
-Нда, вот лесников подсокращали, а кто теперь за национальным богатством присматривает? – Вот и горим.
Сзади раздалось кряканье и сирена. Принесла нелегкая. «Мерин» с мигалкой показался в боковом зеркале.
Ну и куда мне убраться по твоему, подумал Леха, в право не могу там горит все. «Мерин» упорно сигналил и мигал маячком.
- Убери свое корыто – раздалось из лакированной машины.
- Куда я б..ь уберусь то! –У же орал Леха – сгореть мне что ли?!
Машина со спец сигналом вылезла на встречку и, обогнав «Зилок», дала по тормозам.
- Придурок – пронеслось в голове. Вывернув руль влево, Леха пытался уйти от удара, да видимо, круто заложил руля. Зилок, подбросив задний мост, стал валиться боком на трассу.
«Мерин», не останавливаясь, поддал газу и пулей скрылся в дали.
Когда Леха выбрался из кабины, прижимая сломанную руку, к нему уже бежали ЛЮДИ. В одной из легковушек оказался врач МЧС, ловко наложив шину, сообщил всем присутствующим, что его «ребята» уже едут и через полчаса будут тут. Пожилая пара на «Волге» осталась с Лехой ждать гаишников и медиков. МЧСовец оставил свои координаты, чтобы если что быть свидетелем. Пара дальнобойщиков тоже оставила свои «сотовые». Леха сидел на вывалившийся пачке груза, который он так и не довез и вдруг заржал в полный голос. Старушка спросила, все ли у него в порядке?
- Да все путем, мать, сказал Леха. Вы вон сами посмотрите. И протянул бумажку из пачки.
На глянцевой, плотной бумаге было напечатано.
«Моя работа – делать людям добро!» На фоне черного «Мерседеса» депутат добродушно протягивал руку невидимому человеку.
1 81
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yako 31 августа 2011 в 00:07
Страшная картина нашей реальности что-то вырисовалась........
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook