L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

# # # # #

55

Картинка

Добавил:

demotivation1 30 августа 2011
31 280
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
anvik92 31 августа 2011 в 00:48
Со всем не смешно вы что с ума сошли? Это такие же люди как и все! Это их Вера и надо её уважать! среди Мусульман много и политиков, спортсменов бизнесменов!
Ответить

0

Kain 31 августа 2011 в 02:04
anvik92, согласен уважать их веру только после того, как они начнут уважать нашу веру, культуру и традиции. А до тех пор я буду видеть в них только источник неприятностей. Норвегия доигралась с толерантностью (Брейвик), до них доигралась Франция (арабские погромы). Сколько ещё нужно инцидентов, чтобы до людей дошло, что никогда гастарбайтеры не примут чужую страну как свою родину?
Ответить

0

DeenOK 31 августа 2011 в 08:31
Kain, эмигранты, пусть даже нелегальные, как правило вполне нормальные люди, не алкашня и приехать сюда их вынудили обстоятельства. И к тому же, они хоть как мало-мальски знают русский язык! Это не все конечно, есть и наглые чурки-воры. к тому же, они зарабатывают такие гроши, что с них платить налоги - это бред! Для них даже 5000 это огромные деньги!
Брэйвик - он псих, делал себе операции, чтоб быть похожим на арийца, убил обычных норвежцев. А сейчас там всего 160 тысяч эмигрантов, причем легальных, и среди них совсем небольшой процент выходцев с ближнего востока
Ну а что касается Франции с арабами, германии с турками - это их вина, ведь они предоставляли мигрантам просто нереальные по нашим меркам льготы - Взрослый 359 Евро, ребенок 287– 251 Евро. При этом в эти суммы включена оплата за интернет, телефон, электричество, покупка одежды и питания и парикмахерская!!! Плюс к этому государство оплачивает квартиру, переводя деньги арендодателю. Также предоставляются скидки на лекарства и услуги адвокатов. Там мигранты просто наглеют
Ответить

0

oleg34 31 августа 2011 в 10:37
DeenOK, Я бы поспорил, что нелегалы нормальные люди. У тебя найдется в ближайшем окружении пара-тройка русских беженцев из бывших советских республик. Спроси их, они тебе много чего расскажут про этих нормальных людей, как их резали средь бела дня на пилораме пополам, как вспарывали животы и вынимали кишки, как насаживали на забор трупы детей и женщин. И все это делали эти нормальные люди. А теперь они все здесь, ибо у себя наелись самостоятельности.
Ответить

0

5ma5h 31 августа 2011 в 02:40
anvik92, кто такая Вера? И кто такие спортсмены бизнесмены?
Ответить

0

AHuliiva 31 августа 2011 в 15:33
anvik92, они к Нам приехали в гости, поэтому сначала Они должны уважать страну, которая их приняла, и только после этого требовать уважения к себе. А в нашем государстве на данный момент существует обратная тенденция - от нас требуют уважения к ним( и это ещё мягко сказано), а от них видно только полное пренебрежение к нашей культуре и наглое поведение.Естественно, и среди них есть нормальные люди, но речь идёт о подавляющем большинстве, среди которого эти нормальные просто теряются.
Ответить

0

DSG1981 31 августа 2011 в 17:28
anvik92, нехер со своей верой проезд перегораживать.
Если чья-то вера потребует человеческие жертвоприношения, тебя первым нужно будет им передать.
Ответить

0

vento_e_vita 31 августа 2011 в 10:22
Все должно быть в меру. Но насчет мусульманства, да его можно не понимать и не принимать, но это часть нашей страны, не забывайте, что РФ многонациональная и много конвенциональная страна, в которой присутствуют разные религии и мусульманство - является такой же российской религией, но больше распространенной на юге.
Ответить

0

chuvak666 31 августа 2011 в 13:07
К последнему дему.Толпа людей молится.И что?
oleg34 я не особо осведомлен...но в каких странах такая чертовщина происходит?(списочек пожалуйста)
Ответить

0

oleg34 6 сентября 2011 в 08:43
chuvak666, Это было в 8-090 г.г. в Чечне, Таджикистане, Узбекистане-там просто в открытую вырезали славянское население с целью отъема имущества и изгнания славян. В остальных "бывших" республиках просто открыто выгоняли. Для тебя это открытие? По первому каналу и РТР об это не говорили? Смотри больше ящик - там тебе распишут как хорошо на свете жить! И всё это умалчивается до сих пор, но люди то всё ещё живи и много чего рассказывают!
Ответить

0

jino 31 августа 2011 в 15:49
Да вы здесь все тупорылоые идиоты, засевшие в компах и чатах, которые не выходят на улицу ! какие это люди ? это обнаглевшие скоты, которые вас русских готовы резать вместо баранов на ваших же родных улицах ! а вы тут про свою толерантность распинаетесь !
Ответить

0

DSG1981 1 сентября 2011 в 10:02
Приезжая в любую страну, я веду себя как гость. Я даже не думаю требовать внимания к моим культурным традициям, или хотя бы информировать окружающих о них. Поскольку это моя личная проблема.
"Не лезь в чужой монастырь со своим уставом"
Поэтому я считаю недопустимым перекрывать улицы своим мероприятием там, где это не является коренной традицией.
Ответить

0

vento_e_vita 1 сентября 2011 в 13:19
DSG1981, Вот с этим полностью согласна. Перебор это. Есть отведенные места для молитвы, есть дом в котором можешь остаться и молится. А на улице, на дороге, перекрыв движение - это уже слишком.
Ответить

0

vento_e_vita 1 сентября 2011 в 13:20
DSG1981, Вот с этим полностью согласна. Перебор это. Есть отведенные места для молитвы, есть дом в котором можешь остаться и молится. А на улице, на дороге, перекрыв движение - это уже слишком.
Ответить

0

bodrikoff 1 сентября 2011 в 13:47
Вместо фотографа должен был сидеть снайпер, а лучше рота морпехов с гранатами!!!
Ответить

0

chuvak666 1 сентября 2011 в 16:04
Ereboss если вкратце то что вы написали:"Бог один только в разных религиях называется по-разному".Вы к этому клоните?(если да,рассказать что-то нового(по крайней мере мне) у вас не вышло)
Ответить

0

chuvak666 7 сентября 2011 в 10:46
oleg34
Спасибо за ответ
PS.Просто зомбоящик смотрю редко(да по нему есть действительно хорошие программы,но сейчас преимущественно всякое уг идет)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook