L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

забавные истории

12

История

Добавил:

Elzozok 20 августа 2011
я работала как-то в камере хранения, и каждому пассажиру нужно было давать чек и говорить: "Чек сохраняйте до получения вещей!". Еду после смены домой в троллейбусе, тогда ещё компостеры были. Протягиваю билетик рядом стоящему, и выпаливаю: "Чек сохраняйте до получения вещей!". У дяденьки - глаза по пять рублей. А сказать-то хотела, чтоб на компостер передали. Вот что работа с людьми .


Ой, как мне стыдно уже два дня! Даже сейчас пишу и краснею за свой идиотизм.

Я дама в климактерической поре, поэтому женские дела никак не предсказуемы: то ли будут, то ли нет, то ли завтра, что ли через 2 месяца. А вчера они внезапно ка-а-ак!.. А я на работе.

Побежала в туалет, сняла трусы, застирала, кое-как подоткнулась, простите, люди, за подробности

А трусы как на зло - дорогущие, кружевные, лососёвого цвета. Ну, повесила их в кабинете сушить в батарею, которая за экраном, и ее совершенно не видно. Сижу я сейчас одна, коллега гриппует.

Через некоторое время я достаю эти сухие уже трусы, стою у окна, рассматриваю их, не очень ли пострадали и тут - бац открывается дверь и входит наш админ.

Молодой парень, а тут такая картина маслом . Но где наша не пропадала! Беру я эти трусы и ихними кружевами начинаю тереть подоконник, типа - а чего такого? Чистоту навожу, мало ли какие у меня тряпки. А подоконник весь в саже, котельня рядом угольная, окон не намоешься.

Ушел админ, а у меня аж слезы хлынули - вся моя драгоценная вещь в жирной черной саже. Сердце-то как заболит! Пошла я в туалет опять их стирать, думаю, может, свежую сажу удастся отмыть. И с горя, видать, мозг парализовало, запереть за собой дверь забыла.

Полощу нежно трусы под проточной водой, и одной стороной под струю подставляю и другой... Открывается дверь и входит с чайником этот же админ

Раковину я уже этими трусами мыть не стала. Зажала их мокрые в кулак, запела что-то и вышла вон.


Зашла сейчас на свою страничку в соцсетях. Надо сказать, что я там не частый гость. Могу и по два-три месяца не появляться. Так вот, зашла, значит, от безделья.

Просматриваю комментарии, фразы и вдруг вижу в заметках поздравление с днём рождения. Да ещё от кого! От моей первой, так сказать, школьной любови.

Дарит мне одноклассник виртуальный букет и поздравление в стихах. Я прям запищала от восторга! Пишу ему слова благодарности, книксены выполняю... Отправила. И тут гляжу на дату и понимаю, что поздравление мне было прислано в прошлом году.

Да, сегодня я одноклассника порадую. Решит, что у его обоже совсем с головой плохо. День рождения-то ещё только будет. Да я и сама думала, что оно уже прошло

Ой, напомнили про возраст! Когда мне исполнилось 27 лет, я пришла в поликлинику на приём, а мою карточку потеряли. Стали заводить новую, и регистратор вместо даты рождения почему-то спросила: "Сколько Вам лет?"

День рождения у меня в мае, а дело было в августе. На заданный вопрос я уверенно ответила - 25! Через минуту - ой, 26! Регистратор посмотрела на меня удивлённо, но промолчала. Продолжает что-то заполнять... И вдруг мой вопль: "Ой, девушка, извините, мне 27! Никак не привыкну - недавно исполнилось!" Совсем недавно - всего-то 3 месяца назад!

Все больные в очереди забыли про свои болячки - так хохотали! Да ещё регистратор так сочувственно спросила: "А год-то рождения Вы помните?

Сколько лет прошло, а я до сих пор помню эту историю! Самое интересное, что больше со мной таких проколов не случалось.
Источник: форум
0 358
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook