L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Хорошо, что я мужик, Господи

7

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 18 августа 2011
Бабой быть сложно какбэ.
Раньше было одно преимущество- мужикам брицца надо было,а некоторым даже ежедневно. Теперь, причем уже давно, бабы тоже бреются. Причем участки обезволашиемой поверхносте даже больше, нам, например, не надо бороться с волосами на ногах.
Опять-таки удивительный природный распиздец с месячными. Кровоточащие гениталии раз в месяц с сопутствующим юзаньем приблуд в лице расходного материала- прокладок там всяких и затычек, это феерическая печяль.
Нет, можно конечно залететь и избавиться от этой беды на девять месяцев, но потом вас ждет неминуемая расплата в виде родов(ояибу) и детей.
И самое главное, вас, как существо женского пола, постоянно хочет кто-то выебать. Это же обидно, когда вас постоянно ебут. Не вы, а вас. Нет, есть самцы, которых тоже кто-то ебет, но это пидорасы, а их я в расчет не беру, потому что они пидорасы, хуле с ними щетацца?
Это все физиология.
Есть и социальные аспекты.
Надо выходить замуж. Есть конечно всякие пидорообразные феминистки и разочаровавшиеся в том, что им когда-нибудь присунут, лезбиянки и прочая хуйня, но в основном бабы конечно же замуж хотят. И желательно удачно.
Тут возрастные различия.
Пока самочка молода и сиськи стоят торчком, они мечтают выйти замуж за такого же симпотягу, желательно на ферраре и с норкой на западе ближнего Подмосковья.
Но сипотяги если и есть, то либо какие-нибудь поюзанные либо с норкой в Бирюлево и с хач-мобилем. Есть конечно и желаемые варианты, но они либо заняты, либо долбоебы.
Время идет и с возрастом приоритеты меняюцца. Некоторые бабы выходят замуж за бирюлевских мачо, некоторые соглашаются отсастывать километры хуев папиков, некоторые продолжают смешно искать щастье в виде хуй знает кого, потому что и сами становяцца хуй знает кем.
И эта вечная борьба с лишним весом, даже если баба общей массой с инфузорию-туфельку, причем не снимая туфелек....
В карьере по-разному, есть некоторое количество саблезубых баб, которые на уровне мужиков дерутся на виртуальных хуях за место под солнцем, но как проавило их количество явно уступает количеству мужиков и в борьбе за бабло и ништяки они проигрывают личную жизнь начисто. Мужикам трудно живецца с женщинам-хуеносцаме.
Короче, у мужиков тоже говна по жизни хватает, но бабой быть ваще как-то стремно.
П.С. А стринги в жопе это вообще пиздец, я бы так не смог.

© amorales69
1 87
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hugo 18 августа 2011 в 11:04
Фсё правильна +++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook