L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

А однажды был такой случАй

12

История

Добавил:

tottermann 4 августа 2011
Пришлось нам кантоваться в Гринвиче с Лёхой. Команда уехала в Дижон ( это Франция, если чо), а нас с Лёхой бросили на гринвичской помойке. В смысле- на ихней АДМБ, где мусоровозы базировались. С автобусом Иран Контрас. Типа- вы тут, мужики, посидите, а то надо после гонки боевой трак на Лукасе британском оттюнинговать, а если вы уедете- визы пропадут и снова в Англию уже не въедем. Долго.Сидите- мы после гонки вам фуру пришлем.Ну, как я фуру на автобус в Дуврском порту обменивал- это другая история...
Короче- сидим мы с Лёхой, скучаем. А чо сидеть- давай по Лондону гулять...
Ну вот мы с ним проснемся в Контрасе, позавтракаем и- на прогулку до вечера. А вечером- возвернемся и будем смотреть телек. У нас был кабель длинный, мы его подключали к осветительной мачте на площадке АДМБ- и у нас было тепло-светло-кипятильнички там всякие. И телек.С той же помойки найденный.
Кстати- душ там тоже был, на помойке-то. В общем жили- не тужили...

Вот как-то вечерком пришли мы на помойку- и не узнали её. Вся территория забита техникой, народ толпами бродит. А техника всё больше- киношная. Лихтвагены, и всякие другие киносъемочные вагены.
Чего-то снимают. Пришли мы к своему бусику, глядь- а кабеля-то нашего и нету!
Вокруг кабелей- навалом, вся земля ими усыпана. А нашего- нема!
Мать итить- чо делать-то?
Пошли мы ругаться. Долго ко всем обращались- типа, ескьюз ас, но где наш "кэйбл"? Наконец, какой-то осветитель по рации кого-то вызвал. Пришел перец в модной тогда в англии темно-зеленой "крылатке", весь обвешанный телефонами и рациями. Мол- чего вам, господа? Уот зы проблэм? Кэйбл, говорю, верните в зад!В смысле- бэк! Уходили- вас не было а кэйбл был. А как вернулись- тута вы толпами бродите, а кейбла нет!
Он в отказ- типа-мы не брали, сэр.Ви донт нид ваш кейбл. Типа- сам посуди, сэр- вишь, у нас своих кейблов- хоть ж%пой жуй! В смысле- мы своими можем всё тут замотать вокруг Лондона. И ваще- накой вам, сэры, этот кэйбл?

Ну я ему - досточтимый сэр!Видите ли в чём дело-нам кейбл нужен, чтобы натуральным образом- пожрать себе сгондыбить. Диннер, в смысле. Ну и брекфаст утром, само собой.

А он мне- не извольте сомневаться, сэр- сейчас всё порешаем про диннер. И ведет нас к двухэтажному автобусу, неподалёку там. Натуральный "Ландон бас" такой, твин дэк. Тока серебристый.
Оказалось- это у них передвижная столовка для киношных. И командует там негр. Ой-нельзя их теперь так называть. Надо- афробританец!
Вот ,говорит, Пол! Вот эти два досточтимых сэра шибко голоднЫ. Накорми их по-настоящему, по британски! Со всем нашим гостеприимством.
А я ему тут- сэр! Спасибо за корм, канешна, но после диннера мы имеем привычку смотреть ваше британское ТиВи, фильмы там всякие, снукер, опять же.
Он так удивился- чего, мол? ТиВи? А мы чем тут по-вашему занимаемся? Мы же его и делаем! Можете смотреть за процессом- хоть до самого утра! Ю а веры уелкам то си, джентльмен! Типа- не каждому выпадет такая удача, заглянуть в щелочку на таинство созданья фильмы!Бесплатно!
И свинтил в своей зеленой шинэлке-крылатке дальше продьюсить.
Ну што ж- пойдем на диннер. Пол расплылся от щастья, што два иностранных сэра откушают в его столовке. Он так рассказывал про блюдо, которым будет нас потчевать, так причмокивал и гримасничал, что было полное впечатление- сейчас какую-нито райскую еду нам даст.
Ну и- оказалось всего лишь баранье рагу. И к нему- вареная картопля в мундире, прям в том мундире и пошинкованная. В смысле- слайсед потэйто.
Приговаривал, мол- самая ценная с точки зренья витаминов вещь в том жраве- вот та самая картофельная кожура. Утверждал, что в ней- самый вкус!
Я и после замечал- как только картошка к стэйку где-нито в пабе подается в мундире- так сразу ценник на еду становится совсем негуманный. Сыроеды, чесслово!

Ну- таинство созданья фильмы оказалось тем еще нудным процессом. Нас с Лёхой хватило часа на полтора. И мы ушли спать.

Кабель утром нам принес сторож автобазы. Пояснил, что как увидел ту банду киношников, сразу начавших хозяйничать на вверенной ему территории, то сразу попрятал всё свое добро. И наше тоже сховал подальше. Хоть и бритиш, а киношникам не доверился. Мол- БиБиСи, не БиБиСи- а лучше спрятать от греха!


(c) Djusha again!
7 168
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 4 августа 2011 в 16:25
картошку с кожурой жрать? я столько не выпью )))))
Ответить

0

Elin 4 августа 2011 в 18:16
VAMPIRIKA, если картоха свежая, то очень даже вкусно и полезно! :) А вот если старая... да еще с зеленцой... тогда добро пожаловать в отделение токсикологии! :)
Ответить

0

VAMPIRIKA 4 августа 2011 в 18:20
Elin, раз им тепло нужно было, то можно предположить, что действие не летом происходило, следовательно речь не о молодой картошке ))
Ответить

0

Elin 4 августа 2011 в 18:25
тамошний народ пишет, что овощи у британцев вообще несъедобные... одна морковку в холодильнике на неделю оставила, потом хотела взять в руки, а морковка того.. между пальцев водою стекла... :))
Ответить

0

VAMPIRIKA 4 августа 2011 в 18:26
Elin, надо же... гадость какая.
Ответить

0

tottermann 4 августа 2011 в 18:40
VAMPIRIKA, Раз пошла такая пьянка...:) Вот секретные аглицкие кулинарные рецепты:
Ответить

0

HeAic 4 августа 2011 в 19:02
а сторож-то молодец!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook