L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

Написать

объяснительная

4

История

Добавил:

elandrei 8 февраля 2008
обьяснения замначальника райотдела по жалобе бандитки на применение к ней недозволенных методов:

По сути фактов, изложенных в заявлении гражданки Зуй, поясняю, что я действительно общался с гражданкой Зуй (других анкетных данных ее не помню), и объяснял ей, что воровать это нехорошо и это уголовно наказуемое деяние, а воровать у своих - это просто свинство.
Гражданка Зуй вроде бы с пониманием отнеслась к моим воззваниям о справедливости и неотвратимости наказания, после чего дала признательные показания о совершении кражы из квартиры ее знакомой.
О том, что я собирался устроить генацид в поселке Белый Колодец, поясняю, что это вымысел гражданки Зуй, которой мною было разьяснено, что если бы были времена Гитлера и Сталина, то поселок Белый Колодец подвергся бы высылке в районы крайнего севера или Забайкалья, что в общем-то, соответствует понятию геноцида, но так как мы живем во времена демократии и соблюдения прав человека, ни о каком генациде речи идти не может...
Кроме того поясняю, что население поселка Белый Колодец из пулемета я не собирался расстреливать, так как пулемета не имею и это высказывание гражданки Зуй - плод ее разыгравшегося воображания, а так же попытка уйти от ответственности. Кроме того, в поселке Белый Колодец проживает много порядочных и хороших людей, которые страдают от краж их имущества и других противоправных действий и эти страдания я воспринимаю болезненно и чутко, и потому приложу все усилия, чтобы обезопасить добропорядочных граждан нашей страны, в т.ч. и жителей поселка Белый Колодец, от такого преступного элемента, как гражданка Зуй.
0 105
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook