L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

Про демографию

13

История

Добавил:

tottermann 30 июля 2011
Прирост численности населения России за счёт мигрантов — это лишь одно из оправданий миграции. Привозя мигрантов, мы решаем не демографическую проблему, то есть воспроизводства поколений, а проблему снижения численности населения страны. А это, согласитесь, разные аспекты.

Происходит элементарная подмена понятий, а также отвлечение государственного внимания и ресурсов, всего информационного дискурса на абсолютно ложные цели. Государству выгодно сказать, что его население увеличилось, но о том, что интенсивность рождаемости по-прежнему уменьшается, оно умалчивает. В результате сегодня мы имеем рождаемость даже ниже, чем в 1992 году, когда и началась депопуляция российского населения. Так что попытка замещения одного населения другим отнюдь не панацея от демографических проблем, а, напротив, аномальная процедура.

Более того, на примере почти всех стран Западной Европы видно, что как только мигрант из стран с высокой рождаемостью попадает в страну типа России или Франции, где тенденции рождаемости очень похожи, то уже во втором поколении рождаемость у него снижается в 2-3 раза. Есть соответствующие расчёты на кафедре социологии, семьи и демографии МГУ. Согласно им, если к 2050-му году Россия примет даже до 60 миллионов мигрантов, то в любом случае общая численность населения России сократится до 80 миллионов, которое будет в основном состоять из потомков мигрантов, которые будут рожать даже меньше, чем сегодня рожают коренные жители.
12 291
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 30 июля 2011 в 14:34
Главное — у нас есть выборы из двух и более кандидатов.
На фоне этого демократического успеха всё остальное просто меркнет.
Ответить

0

igolka0808 30 июля 2011 в 14:42
прекрасное будущее РФ…
Ответить

0

sparklin_angel 1 августа 2011 в 09:47
Интересные факты,но по-моему проблема в другом.Если бы ты приехал в новую страну,не имея ни днег, ни жилья, ни работы ты бы стал заводить детей не имея стабильности в жизни?Это про первое поколение,а что косается второго поколения-дети сегодня очень дорогое удовольствие ,каждый родитель хочет дать своему ребенку все самое лучшее,но многие в состоянии прокормить всего одного-двух.Так что проблема скорее экономическая.
Ответить

0

tottermann 1 августа 2011 в 11:51
sparklin_angel, Здесь вообще не о том.
Ответить

0

sparklin_angel 2 августа 2011 в 07:38
tottermann, Да поняла я о чем ты тут...И не согласна,когда кто-то решает кому тут жить,а кому нет...
Ответить

0

demotivation1 1 августа 2011 в 13:22
:)
Ответить

0

Skayt 3 августа 2011 в 20:00
demotivation1, я согласен с Президентом
Ответить

0

Svetik_ya 1 августа 2011 в 17:35
Хм... я вот эмигрант. Ну угораздило моих родителей (вернее их родителей) переехать в одну из братских республик. Теперь мы русские по крови чужие там где прописаны и чужие там где Родина. И уезжаем мы не потому, что "Москва резиновая", а потому что даже в этом (извиняюсь) кондоме без прописки, без постоянной работы все одно лучше и роднее чем в Ташкенте, Ереване и Тбилиси.
Ответить

0

tottermann 1 августа 2011 в 17:41
Svetik_ya, Тут речь не о русских, белорусах и украинцах. Я бы только приветствовал таких "мигрантов". Если такпойдетдальше (а оно так и пойдет,если у руля предатели),то коренное население России вымрет и растворится среди хачей и урюков.
Ответить

0

demotivation1 1 августа 2011 в 17:56
tottermann, солидарен..
Svetik_ya, сочувствую..
Ответить

0

Skayt 3 августа 2011 в 20:00
tottermann, опять?
Ответить

0

sparklin_angel 2 августа 2011 в 07:45
Svetik_ya, Согласна с тобой.Мои роидели тоже были одни из таких мигрантов.Жилось без просписки нам и правда не сладко,но всё равно лучше.Кстати почему многие люди эмигрируют не на историчекую Родину,а в другие страны так это из-за проблем,когда ты приежаешь в Россию как русский,но не русский и начинается вся эта канитель с пропиской и прочие "радости",так лучше ехать в 3 страну где не будет проблем с документами и где действительно ты русский будешь русским.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook