L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Нунчаки

33

История

Добавил:

tottermann 30 июля 2011
Я не знаю на кого желает быть похожим нынешнее поколение. Наверное на покемонов, ну или на человеков, тьфу три раза, пауков. Да и вообще, сейчас большой выбор кумиров – от вошедшего снова в моду, благодаря японским менеджерам, вечнокоричневого чебурашки и до совсем уже непонятных Шрека, Халка и прочих персонажей.

У нас было проще. У нас не было видео. Точнее было, но далеко не у всех. А уж фильмов, записанных в качестве «а ну-ка угадай что на экране» было совсем мало. Понятное дело, что в «качестве» фильмов не было вообще.

Поэтому кумиров было немного. Ожившие мертвецы, акула из «Челюстей» и Джеки Чан. Почему то на «оживших» никто походить не хотел, а на «акулу», комплекция не позволяла. Это сегодня хлопцы все через одного широкорожие да холодцеобразные, а мы все как на подбор были дрыщи худосочные. Но правда, шустрые. Не, ну какие из нас «Челюсти» то?

А вот Женя Чан пришелся в пору. А как он орудовал различными инструментами, это просто песня! Правда после того, как я стремительно завертел сучковатый шест вокруг головы и на излете получил сучком промеж бровей, то как то резко охладел к этому виду оружия. А вот нунчаки, это да.

В кино конечно было видно, что собой представляет это экзотическое оружие, но вот подробности, в виде размера и материала, тут было непонятно.

… Первые нунчаки, которые мы мастерили всей толпой, к месту тренировки несли также все вместе. Правда по очереди. Потому, что одному пронесть такое, было трудновато. Как финал – кто то держа двумя реками да одну палку, вторую раскрутил как вертолет, но худое тело не выдержало получившийся амплитуды и очередной спортивный фингал внес нужные коррективы.

Первое – спортивный снаряд должен быть меньше. Второе, это уже предложил Вадик, потирая свежий фингал – надо, говорит, очистить его от коры и срезать сучки. Посмотрев еще раз видео, консилиум с ним согласился. У Чана и вправду нунчаки были без сучков, и даже, по моему, полированные.

Второй снаряд поручился красившее первого. И легче. Легче настолько, что Вадик уже забыв про травму заорал, что он сейчас тут всем покажет класс с правильным инструментом. Мы посторонились и Вадик показал. Нет, в глаз, как в предыдущий раз он не попал. Глаза он, помятуя недавнее убрал далеко. А вот по яйцам попал. Причем себе. Бросив оземь инструмент ниндзя и внезапно выпучив уже синий, с прошлого раза глаз, Вадик смотрел на нас даже как то с укором, что ли. Не, что такое получить в бубенцы мы все знали, в драке там, ну или с спорте. А вот нунчаками, это можно сказать был наш первый опыт. Точнее это был опыт Вадика, но мы все надеялись, что он нам расскажет.

Второй смелый был Димон. Смелый и сильный. Поэтому покрутив нунчаки он как то незаметно для себя оторвал от них палку, которая и прилетела счастливому Вадику. Вадик уже было только начал выпрямляться и на правах опытнейшего ниндзя давать советы Димону как правильно крутить надо… А тут вот такая незадача.

Теперь наш многоопытный напоминал кастрированную обезьянку, не знаю как порода называется, но с такими вот грустными зрачками и черными кругами вокруг глаз. В общем Вадик стал не боец.

Мне повезло больше. Когда очередной консилиум пришел к выводу, что веревка соединяющая палки это не правильно, а правильно это цепь, то как раз в этот момент, видно слыша крики и стоны Вадика, матушка выглянув из окна позвала меня домой, как то даже строго и бескомпромиссно.

А пацаны остались испытывать нунчаки соединенные цепью. Зато на следующий день я один был без сине-малиновых отметин на лице. Просто до меня не дошла очередь. А вот Вадик, но вообще по жизни без очереди лез. В результате на утро он стал походить на неведому зверушку, жалостливую и очень несчастную. Два синих глаза, а поперек лба этакая загогулина, означающая то ли принадлежность к могучему племени ниндзя, то ли результат самоистязания нунчаками, уже соединенными цепью. Не знаю. Наверное просто меня во время позвали домой во время этой коллективной экзекуции.
3 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nbvehh 30 июля 2011 в 15:01
я в детстве ушанку надевал, правда, ребра это не спасло
Ответить

0

HeAic 30 июля 2011 в 18:42
блин,как весело пацаном быть!завидую...
Ответить

0

vento_e_vita 2 августа 2011 в 12:38
в детстве всегда весело, и не важно кто ты, а главное с кем ;)
у меня в детстве и футбол, и войнушки, и детские шрамы были (что ж делать девочек из друзей почти не было)..правда детство оставило свой воинствующий отпечаток на характере (мой парень так и говорит, ты как мальчик (хоть на каблуках и в юбки), вздыхает и мирится))...эх беззаботное детство
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook