L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Я-женщина!

24

История

Добавил:

Pascuda 29 июля 2011
У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?
У меня все так, как придумала природа для женщин: где надо – узко, где надо – широко, где надо – впадинка, где надо – бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть, и оно заработает. Только не требуйте от меня других функций! Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором, на мне браслеты звенят как обещание радости. И это обещание выполняется.
И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на пожарить мясо и на посмотреть в окно. У меня шелковая кожа, волосы и душа. Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.
Ну нет во мне таких материалов и веществ из которых можно ковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, плевать, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: "Я! Я!" Я лучше пойду сяду в кресло, накроюсь пледом. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика.
Чему там учили в Смольном? Языкам, танцам и варенье варить? Я хочу варить варенье. Иногда молчать, иногда говорить, иногда болтать. Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Почему недостаточно талантливо чувствовать, уметь любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться? Просто быть.
И не хочу я говорить ни себе ни другим: "я справлюсь, я разберусь!" Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: "вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…" Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных бретельках. И чулки со швом.
А все эти конференции, все эти доклады про то как трудно быть женщиной в современном мире! Ну что за хрень?! Что за игры? Нетрудно быть женщиной, если не стесняешься ею быть. Кто-то меня презрит, скажет, что я – совсем!.. Да, я совсем. Я больше не могу быть женщиной в современном мире, где надо быть сильной, где надо осваивать грандиозные возможности, отбитые суфражистками у мира мужчин. Где надо кусаться, предлагать себя, продвигать себя, пиариться, и по ходу еще уметь подцепить мужчину. А потом удерживать его. Бороться за него. Звонить соперницам. Интриговать. Выигрывать в тендерах, предъявляя свои достоинства. А потом предъявлять его, как символ успеха и знак, того, что ты состоялась. И В ЭТОМ ТОЖЕ.
Я состоялась только в одном. Я умею его любить. Я умею быть женой и матерью. Я умею быть честной. Для счастья мне хватит, чтобы меня любили. Мне хватит возможности спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла.
Но в 21 веке этого всегда недостаточно. И я не могу больше держаться, я падаю…
9 145
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
CTRIJ55DED 30 июля 2011 в 06:31
Господи, как вы правы!
Эта эмансипация женщины, выравнивание ее вровень с мужчиной только губит все отношения. Вся наша сегодняшняя жизнь просто разрушает устои семейной жизни. Есть и умницы, и талантливые, есть! И вам, мужчинам стоит на них равняться. Только вместе мы составляем единый монолит жизни. Надо просто научиться уважать в другом человеке человека. Женщина - основа всего нашего бытия, какая бы не была. Полная, худенькая, умная или не очень красивая для всех или только для одного мужчины. Женщину нужно просто любить такой какая она есть. И не нужно создавать для неё никаких планок поведения или стандартов. Каждая уникальна. Когда мир поймет это и будет не только беречь каждую, с детства поддерживая веру в то что она личность! А пока, только благодаря жизни ребенка, девочки, девушки и наконец женщины в нашей окружающей действительности, вырастают не цветочки, а кактусы. Злые, жадные, стервозные ничего не умеющие по хозяйству! Это окружающая среда существования формирует наше поведение. Живи для себя, получай от жизни всё, живём только раз, дети обуза, муж нагрузка, создание счастливой семьи забота не моя. А дальше, как говорится тишина! Есть ещё, встречаются девочки входящие в жизнь с наивными глазами с надеждой на счастье. Пока еще встречаются. Но их всё меньше и меньше. Общество формирует новый стандарт поведения и моральных ценностей у будущих жён, матерей, отцов. И каким будет мир, если идти не сопротивляясь зависит только от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

sparklin_angel 1 августа 2011 в 09:56
Я думаю, что тебе просто очень повезло с мужем,тебе поплся хороший человек.Просто все женщины разные-каждой своё.В чем-то я с тобой согласна,а в чем-то нет,но в любом случае написано очень хорошо.
Ответить

0

vento_e_vita 5 августа 2011 в 11:50
что бы быть такой женщиной, как написано, нужно и мужчину - крепкого, мужественного, надежного, добытчика и с руками от куда надо..
а из-за нехватки таких, приходится брать ключ и менять свечи при -35, потому что надо, потому что мало таких, кто подойдет отодвинет хрупкую блондинку с перемазанными моторным маслом маникюрными пальчиками и скажет: "не женское это дело!"
сейчас больше таких, кто хнычит и жалуется на проблемы, кто не может починить дома розетку или поменять предохранили и приходится, нам хрупким и нежным изучать электронику и брать в руки ключи и домкраты, закусывать нежные губки и делать, потому что, если не мы..то кто?
а разве делали мы это все если бы нас окружали, те кто поможет и отодвинет в сторону надежной мужской рукой?!
Ответить

0

sparklin_angel 6 августа 2011 в 10:24
vento_e_vita, Супер! 100% согласна!
Ответить

0

Olune4ka 10 августа 2011 в 00:16
И не так печалит женская игра в эмансипацию, сколько мужчины, пользующиеся этой игрой.
Ответить

0

vento_e_vita 15 августа 2011 в 10:10
и ждать до скончания века...уж лучше быть такой какая есть, ведь настоящий мужчина, все равно разглядит хрупкость и ранимость под маской современности..и вот тогда можно позволить себе быть слабой..
Ответить

0

fanky_666 18 августа 2011 в 04:53
ПРОСТО СОСТАРИЛАСЬ ВНУТРИ!(((((((( из-за этого мира!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook