L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Влип ачкарег пидршный

1

История

Добавил:

PAVLIK 28 июля 2011
ШАКИРУЮЩЕИ НОВАСЦЕ

Адин ахуевшый сатруднег ПДС набрался наглости требовать взятку у абчнава на вид лошка-автолюбителя, который в реале оказался не кем иным, как САМИМ ГЛАВОЙ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗАПАСТНАСЦЕ УГ ВДМ по Нерезинавай.


«Пидросвский Веснег»

Вяло вытерая платочкам лобик, в дресс-службе нерезинавской полиции саапщили:

«Пааа вааапиющему фааакту беспрецындентава пааалива сааатрудника ПДС, сааатветствующим пидраажопаараздирающим спетцпадрааазделением Глааавного бла-бла-бла ВМД паа Нерезинавай, аааврально праааводится пенетрацыыоннааая праааверка с пристрааасцеем, пааа результааатам каааторой будет прииинято решээние в сааааатветствии с Высшим заааконодательством».

А типерь пападробнее:


SWITTER

27.07.2011 15:39 Siniy Mstitel

One ment ago :

Ебать, движуха кароч, пацаны. В прошлае васкресенье, вечирком, начальник УСБ УГ ВДМ по Нерезинавай Саня Плюшкин, в апсалютна свабодное ат работы время летел к своей крале. Тут, невменяемое тело, обременённое потными одежонками, значком и чуством невыполненного плана, вылетело на середино дароги и начало йарастна матылять жезлам. От истошнава вопля «Стаять нахуй! Не снемать на камеру!» Плюшкин пришол всебя и резка нажал на газ вместа тормаза! Через сикунду жырное тело впившысь в капот, аки Том Круз в тело Николь Кидман, оставляя разводы пота на кузове, сползло на гарячий асхвальд и зашыпело издавая запах гарелого пакета с мусором.

Круча толстым пальцем увиска сатруднег ПСД, напаминающий йараснава зомби, ввалился полутушей в приаткрытае акно и обалдев от климаткантрольнай прохлады, отчеканил: «Какова хуйа нипл…нарушаем блеать?!?!»

«Шо-шо блеать?» - начал было Саня Трушкен

«Пачиму нарушаиете скарасной рижым блеать?!» - агрызнулса инспектор втягивая разорванной наздрёй прохладную свежесть салона.

«Ты чоу!?!» - гневно вазмутился Саня

«Не пизди, блять !» движение достойным школы самого Куперхвильда, инспектор выудил права начальника УБС и размахивая ими запрыгал на проежжжей части.

«А у меня права! А у меня права» истерил инспектар. Разнацветные бамашки весело падхватывал и уносил летний ветирок. Внизапна инспектар сделал идеоцкае лицо и повелительным тонам преисполненным важнасце праизнёс: Ну што Вин Дызель, давай предлагай вазнагражденье за свой Фарсаж. Начнём с 3-х…нет 4-х….да что там 4-х с ПЯТИ ТЫЩ!»

Горбик на штанах Сани приятно дёрнулсо притчуствуя разрыв пукальной железы ничиво не падазривающей жертвы

-«Ну пять тыщ, я канешна дам..» начал было Саня.

-«Вы смиётесь надамной?!?! Пять тыщ!!! Издиваетесь над инспекторам решыли!?!? Да Ваше нарушение тянет на лишение водительских прав »- гаркнул инспектор приабадрившысьт платёжеспасобнастью клиента.

- «Но больше у меня нет» падыграл Саня, «В правах ещё три сотни и всьо..галяк»

Мент шмыгнул и принялса капашыцца в Саниных дакументах. Пальтцы забегали перебирая бумаженции, кветанции из Макдональдса, оплаты кабельнава и салфетки с телефонам сисястой афицыантки.

-«Уважаемый…» мент прицелился пытаясь прачетать имя очиство нарушытеля и тут насолнце блеснуле заветные залатые букафки, тесненные на синем удаставеренее Сани Трушкена.

Прилив адреналина вперемешку с калом, приподнял мента над твердью, сантиметраф на сорок. Фурик в доли секунды сгорел и пеплом защипал глоза инспектара. Турбосъёбная гаишная железа ударила по газам, однако «маваши» в испалнении Сани сделало рядавого инспектора ПСД- «лижачим палецейским».

P.S.

«В ходе пенетрационной проверки уже выявлено, что инспектор находился не на своем маршруте патрулирования, а все его попытки освидетельствовать побои – не что иное, как оправдание действий по вымогательству взятки», – заявил представитель УГ ВМД.
0 113
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook