L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Как я был белорусом.

30

История

Добавил:

xxrus 16 июля 2011
Говорят, в зиму с 1984 на 1985 год случилось в войсках множество конфликтов между военнослужащими разного срока службы или разной национальности со смертельным исходом. Так или нет, но поступило указание, что в командировку с оружием можно направлять только военнослужащих одного звания, одного призыва и одной национальности. Тут как раз срок подошёл на военный завод технику везти в ремонт и взамен другую получать. А в нашей части на 40 офицеров всего-то 75 солдат, да и тех для боевого дежурства не хватает. Якобы, мало в 1965 году детей родилось – внуки войны. И никак нужный пасьянс из трёх бойцов у командира не складывается. В это время как раз прислали в часть из учебки трёх младших сержантов одного, естественно, призыва. Беда только в том, что Володя из Минска и Саша из Пинска – белорусы, а я – русский. Попросили меня написать заявление, что потерял военный билет, выдали новый и прописали меня там белорусом, хотя и с Кубани.
Привезли мы свои РЛК на «почтовый ящик №» в город Куйбышев. Поселились там в казарме для солдат, сопровождающих на завод или с завода технику. А в казарме той кроме нас ещё один караул: три абхаза в звании рядовых. Их по тому же строгому указанию подбирали, что и нас. И уроды, как оказалось, подобрались редкие. Не думаю, что все абхазы такие. Познакомились мы с ними. Они удивлялись: «Какой такой народ белорусы? Почему не слышали?» Распределили службу, разошлись. А дальше хреново. Целый день слышу то от одного абхаза, то от другого: «Город плохой, потому что русский, русский ножик тупой, как сами русские, русские-свиньи, русские - быдло.» Вечером, когда как все собрались перед отбоем телевизор смотреть, говорю «землякам» белорусам: «Сейчас будет драка. Я один на троих или трое на троих – решайте сами.» А тут как раз один из абхазов говорит «Гавно фильм». Другой: «Потому что русский». Короче вломили мы этим абхазам так, что ночевать пришлось им на улице». Главное, они не могли понять, за что. Наутро появился их старлей, что-то выяснял с нашим капитаном, а абхазов этих мы больше не видели. Дошёл до них небольшой урок толерантности от белорусов или нет? Как думаете?
10 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 16 июля 2011 в 13:31
сомневаюсь, что до них вообще что либо доходит)
они требуют толерантность только по отношению к себе
Ответить

0

tottermann 16 июля 2011 в 14:11
aleks00174, Да. И к русским "свиньям" бегут, как только их грызуны резать начинают.
Братьям белорусам респект!
Ответить

0

pepsi13 16 июля 2011 в 18:49
чурки, вообще, офигевшие! мочить их надо ядерными бомбами! другого они не понимают!
Ответить

0

vovan256 16 июля 2011 в 19:57
Чуркам у нас сейчас позволено все. Такая политика наших двух с позволения
сказать президентов. Кадыров им дороже , чем Лукашенко.
Ответить

0

SSssSS111 17 июля 2011 в 23:06
Классная история.
Ответить

0

klausss 20 июля 2011 в 18:08
классная история,только фантастическая. В реале - три абхаза пряжками метелии одного "белоруса" ,а два земляка стояли в сторонке и не отсвечивали. Уж простите за правду жизни, а так не хотелось портить такую красивую сказку...
Ответить

0

tottermann 21 июля 2011 в 04:30
klausss, Ну уж... сами в армии ходили, правда не с абхазами, а с дагами пряжками меряться.
Ответить

0

xxrus 21 июля 2011 в 18:40
klausss, у каждого свой армейский опыт. Жаль, если реальная ситуация из моего советского прошлого в новой российской армии современному русскому парню кажется фантастической. В то время отсутствием сплочённости и боевого духа из русских в массе своей отличались разве что москвичи, за что в войсках их и не любили. Читал я как-то про кавказский беспредел в современной армии, ролики какие-то видел.. Что сказать. Времена меняются... Но есть и такие, как tottermann, что не может не радовать.
Ответить

0

tottermann 21 июля 2011 в 19:26
xxrus, Опять же, не соглашусь. Служил я в Арзамасе, москвичей со мною вместе в нашем призыве было всего пятеро. Остальные - Рязань и Нижний. В основном. Мы (москвичи) держались вместе и жестко впрягались друг за друга. Настолько жестко, что через месяц нас раскидали по разным ротам. Но и это не помогло:)
Ответить

0

tottermann 21 июля 2011 в 19:34
Хотя нет, в чем то соглашусь. Следующий призыв - таких чмошников привезли, что аж стыдно было. Но таких и в других городах и весях хватало. Так что да, армейский опыт у каждого свой.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook