L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Как я был белорусом.

30

История

Добавил:

xxrus 16 июля 2011
Говорят, в зиму с 1984 на 1985 год случилось в войсках множество конфликтов между военнослужащими разного срока службы или разной национальности со смертельным исходом. Так или нет, но поступило указание, что в командировку с оружием можно направлять только военнослужащих одного звания, одного призыва и одной национальности. Тут как раз срок подошёл на военный завод технику везти в ремонт и взамен другую получать. А в нашей части на 40 офицеров всего-то 75 солдат, да и тех для боевого дежурства не хватает. Якобы, мало в 1965 году детей родилось – внуки войны. И никак нужный пасьянс из трёх бойцов у командира не складывается. В это время как раз прислали в часть из учебки трёх младших сержантов одного, естественно, призыва. Беда только в том, что Володя из Минска и Саша из Пинска – белорусы, а я – русский. Попросили меня написать заявление, что потерял военный билет, выдали новый и прописали меня там белорусом, хотя и с Кубани.
Привезли мы свои РЛК на «почтовый ящик №» в город Куйбышев. Поселились там в казарме для солдат, сопровождающих на завод или с завода технику. А в казарме той кроме нас ещё один караул: три абхаза в звании рядовых. Их по тому же строгому указанию подбирали, что и нас. И уроды, как оказалось, подобрались редкие. Не думаю, что все абхазы такие. Познакомились мы с ними. Они удивлялись: «Какой такой народ белорусы? Почему не слышали?» Распределили службу, разошлись. А дальше хреново. Целый день слышу то от одного абхаза, то от другого: «Город плохой, потому что русский, русский ножик тупой, как сами русские, русские-свиньи, русские - быдло.» Вечером, когда как все собрались перед отбоем телевизор смотреть, говорю «землякам» белорусам: «Сейчас будет драка. Я один на троих или трое на троих – решайте сами.» А тут как раз один из абхазов говорит «Гавно фильм». Другой: «Потому что русский». Короче вломили мы этим абхазам так, что ночевать пришлось им на улице». Главное, они не могли понять, за что. Наутро появился их старлей, что-то выяснял с нашим капитаном, а абхазов этих мы больше не видели. Дошёл до них небольшой урок толерантности от белорусов или нет? Как думаете?
10 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 16 июля 2011 в 13:31
сомневаюсь, что до них вообще что либо доходит)
они требуют толерантность только по отношению к себе
Ответить

0

tottermann 16 июля 2011 в 14:11
aleks00174, Да. И к русским "свиньям" бегут, как только их грызуны резать начинают.
Братьям белорусам респект!
Ответить

0

pepsi13 16 июля 2011 в 18:49
чурки, вообще, офигевшие! мочить их надо ядерными бомбами! другого они не понимают!
Ответить

0

vovan256 16 июля 2011 в 19:57
Чуркам у нас сейчас позволено все. Такая политика наших двух с позволения
сказать президентов. Кадыров им дороже , чем Лукашенко.
Ответить

0

SSssSS111 17 июля 2011 в 23:06
Классная история.
Ответить

0

klausss 20 июля 2011 в 18:08
классная история,только фантастическая. В реале - три абхаза пряжками метелии одного "белоруса" ,а два земляка стояли в сторонке и не отсвечивали. Уж простите за правду жизни, а так не хотелось портить такую красивую сказку...
Ответить

0

tottermann 21 июля 2011 в 04:30
klausss, Ну уж... сами в армии ходили, правда не с абхазами, а с дагами пряжками меряться.
Ответить

0

xxrus 21 июля 2011 в 18:40
klausss, у каждого свой армейский опыт. Жаль, если реальная ситуация из моего советского прошлого в новой российской армии современному русскому парню кажется фантастической. В то время отсутствием сплочённости и боевого духа из русских в массе своей отличались разве что москвичи, за что в войсках их и не любили. Читал я как-то про кавказский беспредел в современной армии, ролики какие-то видел.. Что сказать. Времена меняются... Но есть и такие, как tottermann, что не может не радовать.
Ответить

0

tottermann 21 июля 2011 в 19:26
xxrus, Опять же, не соглашусь. Служил я в Арзамасе, москвичей со мною вместе в нашем призыве было всего пятеро. Остальные - Рязань и Нижний. В основном. Мы (москвичи) держались вместе и жестко впрягались друг за друга. Настолько жестко, что через месяц нас раскидали по разным ротам. Но и это не помогло:)
Ответить

0

tottermann 21 июля 2011 в 19:34
Хотя нет, в чем то соглашусь. Следующий призыв - таких чмошников привезли, что аж стыдно было. Но таких и в других городах и весях хватало. Так что да, армейский опыт у каждого свой.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook