L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Про скраденные билеты и ЕГЭ

20

История

Добавил:

tottermann 13 июля 2011
Нужное место во время сдачи экзаменов располагалось на Камчатке. Именно там занималась кровавая советская заря, там начинался тоталитарный советский день, там раньше всего начинали сдавать экзамены несчастные советские дети. Кто не знает — в тоталитарном СССР школьные билеты составляли в КГБ, запечатывали в КГБ и стерегли их генералы КГБ — повсеместно. А главный конверт с билетами стерёг в подвале Кремля лично Андропов, накрыв портретом Берии. И никакого интернета.

Но чтобы показать билеты несчастным детям, секретные конверты надо было вскрыть. Вскрывать имели право только коммунисты со стажем не менее 30 лет и строго по сигналу из Политбюро, конечно. Но когда конверты вскрывали на Камчатке, тут же начиналась созвонка с отдалёнными регионами через военные каналы. Разница Камчатки с Берлином, если мне не изменяет память, составляла часов 14. За это время можно было решить любые арифметические задачи и накропать любое сочинение во славу тоталитаризма.
5 137
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dedulja 13 июля 2011 в 17:34
Бред!!!
Делать не хрен было Андропову вместе с КГБ,как билеты стеречь.
А про звонки по военым линиям правда.потому что гражданские релейные станции просто клинили.А разница с Москвой была 9 часов,причём здесь Берлин.
Ответить

0

tottermann 13 июля 2011 в 18:51
dedulja, ибо Берлин самая западная точка... там тоже наши учились...
Ответить

0

tottermann 13 июля 2011 в 18:51
dedulja, и я бы поосторожнее был с высказываниями на вашем месте.
Ответить

0

Ktulhu 13 июля 2011 в 21:07
Вот только пиздеть не надо. ВСЕ билеты были известны заранее, ничего секретного там не было. Весь десятый класс занимались только тем, что готовились к экзамену повторяя темы билетов. Единственные "переменные" величины - это третий вопрос в билете - задачи или стихотворение (по литературе). До сих пор помню, что по истории было 37 билетов, мы с кентом шли на экзамен зарядив по 18 "медведей" на брата. Ну а вытащил я по закону подлости 37-ой билет - роль СССР и КПСС в войне я Японией.
Кто выпускался в начале 80-х может подтвердить.
Ответить

0

cjkysirj 13 июля 2011 в 21:14
Ktulhu,
я выпускалась в 92-ом, там тоже был список вопросов (в частности сочинения по р.я.), но его на тот момент не было нигде, и я лично сама составляла текст сочинения
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook