L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Вот ТАК развлекаются Белорусские спецслужбы!

25

История

Добавил:

Artful 9 июля 2011
72-летнего капитана 2-го ранга в отставке Валерия Щукина после отсидки 5-ти суток на Окрестина милиционеры вывезли за город на расстрел.

Известного правозащитника задержали 3-го июля на Привокзальной площади во время "молчаливой" акции. Пожилой человек попытался отбить у неизвестных в штатском своего внука и был арестован. Суд над Валерием Щукиным вместо обычных 5-ти минут длился более четырех часов и довел судью и милиционеров до бешенства.

8-го июля правозащитника должны были отпустить, но вместо этого неизвестные в штатском запихали пожилого человека на дно легкового автомобиля и в таком скрученном положении вывезли за город в поле, где поставили возле рва перед двумя автоматчиками. После такой акции устрашения, автоматчики и люди в штатском сели в машину и уехали, а правозащитник остался в чистом поле.

Валерий Щукин смог позвонить родным, которые ждали его возле тюрьмы на Окрестина, за ним выслали машину и он был встречен аплодисментами.
2 302
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vladushka777 11 июля 2011 в 21:44
L4F.ru – это сайт для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета. На Live4Fun вы никогда не увидите раздражающей рекламы и всплывающих баннеров, все сделано для того, чтобы вы могли отдыхать с комфортом. Добро пожаловать! А тут плакать надо, не на тот сайт написал!!!
Ответить

0

5ma5h 12 июля 2011 в 12:48
Как вы заебали уже. Единственный человек, не прогнувшийся под приватизацию и не продавший свою страну это Лукашенко. Но нравится он не всем, да. Особенно правозаshitникам. Недостаточно демократии в Беларуси, они говорят. Надо посмотреть на Россию, Ливию - вот где уровень демократии прям зашкаливает. Нахер оно нормальному человеку надо?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook