L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

В одном черном-черном (от грязи) поезде, на черных-черных (нестираных) простынях...

8

История

Добавил:

Elin 7 июля 2011
Я всегда перечитываю эту запись, когда мне вдруг хочется попутешествовать на поезде. (Непременно в плацкарте нефирменного состава.) И я сразу ощущаю вонь от перегара и дешевого табака, уписанных и ублёванных туалетов, которая смешивается с ароматами дошираков и роллтонов, копчёной рыбы и пылью от старых и черных от грязи матрасов... Впрочем, обычно эти воспоминания не останавливают мою требующую приключений мазохистскую душу. :)

А в тот раз мне просто хотелось попасть домой. В общем-то, чего там ехать от Новосибирска до Красноярска - полдня простоять да ночь продержаться! Началось все спокойно: я мирно загрузилась в одно плацкартное купе с тремя относительно трезвыми дембелями. Один из них незамедлительно блеванул на пол - не страшно, я успела вспрыгнуть на полку. Человек-Паук бы обзавидовался моей реакции - ну так у меня поездной опыт поширше его.

На боковой нижней полке разместилась сухонькая старушка. Я ложусь подремать, а солдатики принимаются сосредоточенно поглощать водку с пивом. К ним присоединяется толстячок в майке.
Наконец, начинается драка. Проводница закрывается в своем купе, и тишину нарушают лишь смачные «бум-хрясь», солдатские маты и завывания бабульки, на которую периодически сыплются чьи-то зубы. Мне на колено падает пьяный в гугль мужичок с расквашенным фейсбуком. Мимо проплывает проводница. «Перестанете вы уже, это самое!» - изрекает она. «Да всё, мать, всё», - толстяк хлюпает разбитыми губами. Успокоенная проводница продает помирившимся буянам еще две бутылки водки и уплывает в своё купе.
Под вечер солдатики выходят. Впереди брезжит надежда спокойно доехать до дома. «Это место 25? Здравствуйте!» - счастливо улыбается моя новая попутчица. Йо-майо… Так вы говорите, что у глашатая Саурона жуткая улыбка?..
«К мужу в тюрьму еду», - кивает она на две битком набитые сумки. Из одной достается 2,5-литровая бутыль пива (не знала, что такие бывают), из которой за раз отхлебывается добрая треть. «У меня тут еще брат в соседнем вагоне». Йо-майо…
Конечно, брат приходит в купе к сестрёне. Нет, не один, а с неким попутчиком Павлом. Я ложусь спать: всё нафиг, завтра рано вставать. Поневоле узнаю, что штамповщица Олеся 19 лет от роду живет где-то в селе под Барнаулом, знает много матерных анекдотов и имеет 36-летнего мужа, отбывающего срок за тяжкие телесные повреждения. «Да не за что посадили!» Новый знакомый соглашается с ней и немедленно начинает заигрывать с симпатяшкой. «Тише, тут же спят!» - стойко отбивается та. А вот и Кристина – жена Павла. Она не выговаривает половину алфавита, но за мужем бдит зорко. Вся компания садится играть в карты и допивать пиво. Потом брат с Павлом куда-то убредают, и начинается девичник. «Будэшь к мому мужу лезть, я тэбе глаза выткну, у мэня ножжныцы есть», - с придыханием сообщает Кристина. Сквозь ресницы наблюдаю, как Олеся вытаскивает из-под газеты полутораметровый ножичек. Давеча им нарезался хлебушек. «А я тебя вапще зарежу», - хрипло обещает она. Йо-майо…
Надо же, утро! По вагону бродят два милиционера, заглядывая на каждую полку. Наверное, им тоже странно, что трупов сегодня нет.
4 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 7 июля 2011 в 20:53
я конечно полезла в яндекс смотреть на того глашатая... смелая ты девушка )))))))))
Ответить

0

Elin 7 июля 2011 в 21:10
VAMPIRIKA, тогда мне так не казалось )))) но, может, однажды и повторю экстрим! :)
Ответить

0

igolka0808 7 июля 2011 в 21:02
ненавижу поезда
если сразу зашёл, уснул, то да
а если не хочется и что-то типа одиночества...
:)
Ответить

0

ntym75 14 июля 2011 в 16:43
дааа нямский поезд, примерно как из москвы в Питер на выходные
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook