L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

43

Анекдот

Добавил:

pesets 6 июля 2011
Дело было когда учился в универе на 2-3 курсе. Пара по философии - предмет, который, мягко говоря, не любили абсолютно все в группе. А стервозную преподавательницу - и подавно. Она задерживается немного, все сидят в молчаливом ожидании... И вот заходит и недовольным голосом говорит:
-Оставьте место для названия лекции и пишите: "Философия своим предметом имеет..."
После короткой паузы голос из аудитории:
-Всех...




У меня суровый район, я по дороге от метро прохожу два завода, железнодорожный узел и еще несколько темных и злачных мест... а в итоге сам себе треснул в правую бровь входной дверью на лестичной клетке :-(((



xxx: как отличить коренного москвича?
yyy: он достаточно бегло говорит по-армянски
1 99
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
delaver 6 июля 2011 в 00:35
)) Я себе тоже лоб сам себе разбил об дверной косяк. Нагнулся возле двери что то поднять и тут зазвонил телефон (звонок одного человека я очень ждал) ну я и из низкого старта рванул вперед лбом прямо в угол дверного косяка - вместо того что бы подняться и подойти к телефону. Длина рассечения 4 см. А так как зашивать сам себе я неумел - пришлось с окровавленным лицом и кровоточащем лбом шагать по улице в больницу шугая всех прохожих. И что интересно никто не побеспокоился и не предложил помощь. А в больнице мне долго пришлось объяснять что это я сам, а не хулиганы и в милицию звонить не надо...
А самое смешное то, что своей кровью из раны заляпал пол дома и она капала с лица я не оставил даже маленького пятнышка на своей белой футболке в которой был в тот день.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook