L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

43

Анекдот

Добавил:

pesets 6 июля 2011
Дело было когда учился в универе на 2-3 курсе. Пара по философии - предмет, который, мягко говоря, не любили абсолютно все в группе. А стервозную преподавательницу - и подавно. Она задерживается немного, все сидят в молчаливом ожидании... И вот заходит и недовольным голосом говорит:
-Оставьте место для названия лекции и пишите: "Философия своим предметом имеет..."
После короткой паузы голос из аудитории:
-Всех...




У меня суровый район, я по дороге от метро прохожу два завода, железнодорожный узел и еще несколько темных и злачных мест... а в итоге сам себе треснул в правую бровь входной дверью на лестичной клетке :-(((



xxx: как отличить коренного москвича?
yyy: он достаточно бегло говорит по-армянски
1 130
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
delaver 6 июля 2011 в 00:35
)) Я себе тоже лоб сам себе разбил об дверной косяк. Нагнулся возле двери что то поднять и тут зазвонил телефон (звонок одного человека я очень ждал) ну я и из низкого старта рванул вперед лбом прямо в угол дверного косяка - вместо того что бы подняться и подойти к телефону. Длина рассечения 4 см. А так как зашивать сам себе я неумел - пришлось с окровавленным лицом и кровоточащем лбом шагать по улице в больницу шугая всех прохожих. И что интересно никто не побеспокоился и не предложил помощь. А в больнице мне долго пришлось объяснять что это я сам, а не хулиганы и в милицию звонить не надо...
А самое смешное то, что своей кровью из раны заляпал пол дома и она капала с лица я не оставил даже маленького пятнышка на своей белой футболке в которой был в тот день.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook