L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

prosto_tak

Весна устраивает гонки Тепла, любви и красоты, И распускаются девчонки, Как распускаются цветы…

MULDER

*** весна... у мразей обострение... жаль, не скрыть от моего взора этого явления...

Написать

10 необычных духов

6

История

Добавил:

LindaVM 5 июля 2011
1. Духи «Могильные»

Парфюмерная компания Demeter’s Fragrance Library — это просто кладезь продукции с самыми невероятными ароматами, в числе которых одеколон с запахом плесени, гель для душа, после которого вы будете благоухать, как морские водоросли и т. п. Их сверхпопулярная разработка — туалетная вода «Кладбищенская» (Funeral Home), которая сочетает в себе насыщенный букет ароматов цветов, прорастающих на могилах (лилии, гвоздики, гладиолусы, хризантемы) и едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит вам об умерших родственниках, кладбище, и прочих ужасах, связанных со смертью.

2. Аромат вульвы

Vulva Original (Вульва Оригинал) — это аромат женских выделений, который позволит Вам насладится запахом настоящей женщины. На сайте производителя особо подчеркивается то, что Vulva Original — это не парфюмерия, а аромат, созданный для удовлетворения ваших самых низменных инстинктов. В то время, как нормальная парфюмерия, обладающая насыщенным букетом ароматов, служит для улучшения запаха человеческого тела и привлечения к нему внимания, Vulva Original наносится на кожу руки и мгновенно вдыхается. Аромат вагинальных выделений очень востребован среди американских, китайских и самое пугающее — русских извращенцев, которые заказывают необычную продукцию литрами.

3. Видимые духи

Возможно, аромат у этих духов и не отличается оригинальностью, зато Вы всегда сможете увидеть их на своем теле. В составе духов Wode входит небольшое количество краски, которая при попадании на кожу и одежду оставляет кобальтово-синие пятна. Спустя пару минут это буйство красок бесследно исчезнет.

Фирма Boudicca продвигает Wode как первые видимые духи. Если Вы всегда хотели разукрасить себя из баллончика с краской без вреда для своего здоровья, то теперь у вас есть шанс благодаря туалетной воде от компании Boudicca. Существует две версии этого аромата: Wode Paint — для любителей ярких цветов и Wode Scent — для консерваторов — без добавления краски.

4. Мясные ароматы

В 2008 году сеть фаст-фуд заведений Бургер-Кинг (Burger King) выпустила свою линию парфюмерии с ароматом жареного мяса. Одеколон Пламя («Flame») продается исключительно в США по цене 4 доллара за флакон. Этот необычный одеколон противопоказан вегетарианцам и рекламируется как аромат соблазна с еле ощутимой ноткой жареного мяса.

5. Туалетная вода «Сыр Стильтон»

В 2006 году английские сыровары, специализирующиеся на производстве самого отвратительно пахнущего сыра Стильтон, явили миру туалетную воду Eau de Stilton с запахом своего любимого кисломолочного продукта. Производитель уверят, что запах их туалетной воды обладает мягким земляным и красочным фруктовым ароматом, который якобы дает острый изъеденный голубоватой плесенью сыр Стильтон. Для того, чтобы смягчить отвратительный запах сыра было принято решение разбавить его симфонией натуральных ароматов, включающих: тысячелистник, семя дудника, шалфей и валериана.

6. Туалетная вода с ароматом лобстера

Еще один сумасшедший аромат от гениальных английских парфюмеров компании Demeter’s Fragrance Library. Demeter Lobster сочетает в себе запах моря, мяса лобстера и сливочного масла. Эта туалетная вода пользуется просто огромным спросом у жителей Китая.

7. Секрет обольщения — Кровь, Сперма и Слюна

«Секрет Обольщения» (Secretions Magnifique) обладает поистине непередаваемым букетом ароматов, в виду того, что в его состав входит кровь, слюна и сперма. Как уверяет производитель, «Секрет обольщение» — запах животной сущности, дающий Вам ощущение превосходства, с которым вы можете позабыть о своих комплексах.

«Секрет обольщения» — детище французской парфюмерной фабрики Etat Libre d’Orange perfumers. Их продукция продается только в Нью-Йоркском элитном магазине для самых обеспеченных людей — Henri Bendel.

8. Аромат ДНК

Это, наверное, самый необычный и дорогой парфюм в мире; до недавнего времени им могли пользоваться лишь сильные мира сего в виду уникальности его производства. Дело в том, что в его состав входит запах ДНК. Парфюмеры, готовящие эту необычную туалетную воду, утверждает, что запах ДНК каждого человека уникален и обладает поистине непередаваемым букетом ароматов, способных прельстить любую особь противоположного пола.

9. Туалетная вода с запахом душистой марихуаны

Как утверждает производитель этого изделия, Cannabis Santal Eau de Parfum обладает пикантным ароматом леса, дарующим Вам безмятежность и покой от насущных проблем. Благоухание цитрусов переплетается с теплыми нотками шоколада, эфирного масла и дополняется чувственным ароматом марихуаны.

10. Аромат музыкантов группы KISS, отыгравших 3-х часовой концерт

Вряд ли кто-то захочет благоухать потом, табаком и алкоголем, но истинные фанаты группы KISS наверняка по достоинству оценили возможность, в прямом смысле слова, пропахнуть своими кумирами.
3 145
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 5 июля 2011 в 23:37
Надо придумать духи с ароматом стены, об которую убьются дизайнёры подобной дребедени :):):)
Ответить

0

putnik33 6 июля 2011 в 00:47
Beata, странно как они до дерьма не додумались?)))))
Ответить

0

Beata 6 июля 2011 в 01:22
putnik33, Такие духи у нас уже есть! Загляни в бред!)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook