L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Не говори под руку

21

История

Добавил:

Defsonka 1 июля 2011
Вспомнился случай из моей юности. Поехали мы с мужем навестить моих родственников, ездили мы к ним раз в год и наш приезд всегда там был похож на праздник. Приходили соседи и начинались долгие разговоры о жизни, о новостях... Разговоры эти затягивались обычно надолго... Вот и в этот раз был похожий сценарий, мы приехали - слезы, обнимание и застолье почти до утра. Все хорошо, но так сложилось, что нам нужно было ехать на второй день назад. На все мои слова, что муж зарулем ни на родственников, ни на мужа не действовали. Они отмахивались от меня, как от назойливой мухи, со словами:
- Да не переживай ты так, какие гаишники на лугу, а из села мы вас нычками проведем...
И продолжали пить, да травить байки. А ехать нам по лугу 18 км, да по бездорожью на мотоцикле. Я никогда не стою над душой, раз сказала и пошла спать, мужчина сам должен принимать решение. Утром, проснувшись я застала картину маслом, на крылечке сидят и муж, и сосед курят и пивко уже пьют (а что тут стоит в пять часов утра уговорить продавщицу открыть магазин). Естественно, что мы не поехали утром, когда было прохладно, а только после обеда. Едем мы по лугу, солнце припекает, ветер горячий в лицо... и тут я замечаю, что голова у мужа как-то странно качается то в лево, то в право... Блин!!!! Вот тебе и пиво подействовало – развезло, ну что делать? Думаю, нужно остановиться и где-нибудь в холодке переждать пару часов. Говорю мужу перекрикивая звук мотора:
- Давай остановимся!
- Чё?!
- Давай остановимся?
- Чё?!!
- Давай...
И тут мотоцикл попадает в яму и мы летим кубарем красивые васильки и ромашки... Открыв глаза и отплевавшись от песка и травы подхожу к мужу, который потихоньку приходил в себя...
- Ты что хотела?
- Хотела чтобы ты остановился и отдохнул...
- Ну, б***я, теперь отдохнем...
2 216
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yako 2 июля 2011 в 00:43
Язык твой - враг твой!)))))
Ответить

0

Defsonka 2 июля 2011 в 01:55
Yako, да, я уже в этом убедилась))) На рыбалке, когда застряла лока на пне (он под водой был) я спросила у мужа, что мне делать, а тут лодка перевернулась и он такой злой:- Что делать, что делать - греби к берегу!!!! (а тогда ранней весной я была в сапогах и теплой куртке)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook