L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Про СССР с сайта абсурдопедия

1

История

Добавил:

vadim1607 30 июня 2011
А в нём есть макдональдсы?
~ Джордж Буш-младший про CCCР
А чем же плохо следовать утвержденным процедурам?
~ Горбачев
Нерушимый свободных союз республик
~ Йода про CCCР
Йода, ты не прав
~ Егор Лигачев про CCCР

СССР (сокращ. от эсэсэсэрий; ит. чи чи чи пи) — радиоактивный элемент красного цвета из группы политически неустойчивых государств.

В честь этого элемента страна Россия в 1922—1991 годах также называлась как СССР — Эсэсэсэсрия (от маркс.-джедай.Старая Старая Старая Республика, также Красная Орда).

Взаимодействие с элементом Америцием приводит к неуправляемой ядерной реакции, что чревато нарушением политико-экологического равновесия во всём мире и облучением всех нездравомыслящих существ Америциевой демократией, что, в свою очередь, чревато боком.

В основном, не подверженном пагубному влиянию извне, состоянии (т. н."железный занавес") СССР проявляет характерный период полураспада 73 года и 7 месяцев, что было накаркано Настрадальцем.

Первооткрывателем СССР (в ДМ обозначается как "☭") является Ленин, первозакрывателем — Ельцин (хотя существует ряд старообрядцев-джедаев, утверждающих что основная роль в закрытии принадлежит Мишке Меченому). Поведение и суть СССР подробно описывает и предсказывает теория марксизма-джедаизма.

Катализатором распада СССР явился ГКЧП, который сам думал что он — ингибитор.

Продуктами распада СССР являются некие элементы, стабильность которых в современной политической радиохимии неизвестна. Все они входят в эфемерные группы Эсэнговию и Прибалтицию.

Самый большой дочерний элемент (и страна в его честь) — Россия бело-сине-красного цвета — это уполовиненный СССР.

По непроверенным, но очень правдоподобным данным существует также бессмертный изотоп данного элемента — СССР-1986 (по другим данным СССР-2184). Этот изотоп имеет бесконечный период полураспада (не смотря на то, что СССР распался полностью и заново получить этот элемент не удается), и обладает феноменальными мутагенными свойствами. Мутогенные свойства, особо активно проявляются, в химическом соединении (BeLoRus), что вызывает тревогу Европейских учёных.

В научных кругах бытует мнение, что Северокорейскими физиками, был синтезирован изотоп СССР не подверженный распаду. К сожалению подтвердить или опровергнуть данный факт, мировая общественность не в силах, по причине отсутствия сотовых операторов в Северной Корее. Отсутствие какой либо информации, привело к нелепым обвинениям. Учёных-физиков обвиняют в создании ядрёной программы, двух-ядрёной программы, программы на базе процессора Интел Пентиум-2, запуске космических аппаратов на педальном ходу и установке колоссального числа БГК (Большой Гудронный Коллайдер)
Знаете ли вы, что… Править


Коси и забивай! Плакат ассоциации собирателей трынь-травы времён Эпохи отстоя

СССР — аббревиатура от Сажай, Собирай, Суши, Раскуривай, лозунг собирателей психотропных и сильнодействующих трав (травособирателей) и продавцов этого товара (травообладателей, кайфодателей).
СССР также расшифровывается, как стало известно после вскрытия и рассекречивания архивов НКВД, как Сталин С*ка Сп*здел Рубль.
СССР на самом деле произносится как «Цэ-Цэ-Цэ-Пэ» (Единственное слово в Конституции СССР 1936 г, написанное латинскими буквами). Сталин просто забыл раскладку поменять.
СССР, кроме того, «Срал Сурок Среди Ромашек».
СССР, «Сталин Срал Среди Развалин»
0 102
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook