L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

48

Цитата

Добавил:

DeenOK 29 июня 2011
Кто ибудь, объясните пожалуйста, почему в тортах "Медовик", "Медовый" и "Медовый рай" нет в составе мёда?
12 97
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Andronika 29 июня 2011 в 12:39
состав торта "Медовик:
для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана
Ответить

0

DeenOK 29 июня 2011 в 12:46
Andronika, блин, это так в рецепте. А в магазиных нету нихера. Да и 2 ложки на торт маловато.
Ответить

0

Andronika 29 июня 2011 в 12:50
DeenOK, так-то да)) в магазинных-ващще одни заменители))) это не считается)) а вообще, прочитала пост,вспомнила мамин медовик, сижу на работе-слюнями всю клаву закапала)))
Ответить

0

Nikiska 29 июня 2011 в 14:23
в торт <медовый> входит почти 200г меда... Но так как у многих людей аллергия на мед, да еще вдобавок мед теряет при долгой термической обработки полезные вещества (некоторые кричат что даже вред здоровью приносит - это бред конечно). Ну и естественно мед дороже сахара, поэтому многие (не все) кондитерские и магазинные торты содержат сахар как медозаменитель.
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 30 июня 2011 в 02:10
ну если мед положить в слишком горячий чай, то он ядовитым станет, вот...
ну когда торт печется, там же тоже слишком большая температура, может его нельзя в торт класть?...
Ответить

0

Andronika 30 июня 2011 в 10:17
Uchiha_Sasuke, как он станет ядовитым,если он растворяется?)) глупости.
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 1 июля 2011 в 00:46
Andronika, ничего не глупости, он выделяет какую-то ядовитою хрень, когда становится слишком горячим, прогугли, если не веришь
Ответить

0

Andronika 30 июня 2011 в 10:47
Uchiha_Sasuke, не знаю, как его надо нагревать..существуют соусы с медовой основой..для приготовления которых, мед надо растопить...тада поумирали все давно бы
Ответить

0

Nikiska 1 июля 2011 в 17:48
Andronika, температура горячего чая в любом случае менее ста градусов ( сто когда кипит, пока нальете и туда сюда, ну скажем от 80-90). А торт печется при 250 градусах! Но вреда в таких количествах он не приносит после любой термообработке!!! ФАКТ! Тем более пряники делаются тоже на меду, и в любой пекарне (кондитерской) пряники с медом а в магазинных сахар
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 1 июля 2011 в 19:31
Nikiska, Andronika, вот, скопировано с какого-то сайта:
"Увы, как ни печально, но в горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, потому, при 50 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. Кроме того, при высокой температуре в нем образуются консерванты, а они не очень полезны для здоровья. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства. При боли в горле мед нужно есть вприкуску и запивать теплым чаем."
Ответить

0

Nikiska 1 июля 2011 в 20:48
а я что сказала? |...мед теряет при долгой термической обработки полезные вещества...| Но он не вредный в чае. Он вредный при обработке более 250 градусов (блин, ну я ж биохимию учила)
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 1 июля 2011 в 20:57
Nikiska, да там просто кое-кто другой говорил, что мед не может быть вредным, а в том тексте говорится, что в высокой температуре н выделяет консерванты вредные
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook