L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

1

Анекдот

Добавил:

Arlekin 28 июня 2011
Новости на сайте
Люди говорят что алекс и беата выпили у вампирики
всю кровь
32 115
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Arlekin 28 июня 2011 в 11:43
Вампирика к стати самый чесный модер тут а остальные как сиамские близнецы одинаковые без чувства юмора
а только пасущие свои клоны
Ответить

0

Beata 28 июня 2011 в 12:05
Arlekin, паси своих. Хотя пересчитать ты их уже не сможешь - таких чисел в твоей школе продленного дня тебе не преподавали.
Ответить

0

Arlekin 28 июня 2011 в 13:08
Beata, неможет быть у меня клонов(((((я сАМ КЛОН
Ответить

0

CAMOTbIK_B_KAKAIIIKE 28 июня 2011 в 12:27
Вампирка хорошая правда
Ответить

0

KomatozZz 28 июня 2011 в 13:49
Странно блять, это что? Коллегиальная дависть? Четыре минуса в первом коменте за то, что Вампирка действительно хороший модырь? Никак не смиритесь, что кто-то есть лучше некоторых. Так же и со мной, так же и с остальными, минусраторы хуевы. Минус ставят слабые духом от безысходности не умеющие доказывать и спорить. Молчуны ебать их в сраку.
Ответить

0

Beata 29 июня 2011 в 01:29
KomatozZz, я поставила минус. Потому что мне не нравится брызжущая из твоего комментария агрессия. Ты считаешь, что я слабая духом?
Ответить

0

KomatozZz 29 июня 2011 в 02:24
Это же очевидно, как бы ты не старалась и не ерепенилась. Я не вчерашний, да и агрессия у меня без причины не случается. Перебарщиваете вы порой, впрочем, как и я. Просто заебали ваши меренья письками, минусы изподтяшка и плюсы за неимением слов. Такое ощущение, что для дебилов эти плюсы с минусами сделаны, которые писать не могут. Лично я не пользуюсь ни тем ни другим, чего и вам советую, а то больно это школотой попахивает и сраными соц.сетями
Ответить

0

KomatozZz 29 июня 2011 в 02:31
Вот скажи, ты мне хоть раз в жизни плюс поставила? Думаю нет, только минусы, потому, что ты меня ненавидишь, а я это чувствую.
Ответить

0

Arlekin 29 июня 2011 в 12:39
KomatozZz,
Честно хочу сказать если мне что нибудь не нравится
я комент напишу а минус никогда не ставил
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИНКОГНИТО СТАВИТЬ МИНУС ПОДЛО
Ответить

0

Beata 29 июня 2011 в 14:12
KomatozZz, конечно, ставила, причем один раз не так давно и сообщала тебе об этом. У тебя очень короткая память. Если я буду судить по твоей регулярной "критике", то мне кажется, что письками и минусами меряешься как раз ты.
Ты полагаешь, что выражать свое мнение минусами и плюсами - это позорно? ;) И за каждый надо отчитываться - отчего да почему кто-то его поставил? Мы застрелимся читать все обоснования!
Когда начинаешь что-то объяснять, начинаются вопли, что оправдываешься - значит, виноват! Ничего не объясняешь - слабый духом?! Где последовательность, елки?! Что за двойные стандарты?! Почему только принимаются безоговорочно только хвалебные отзывы и плюсы?!
Ненависти у меня к тебе нет, а то, что я к тебе отношусь с недоверием - я это всегда говорила и сейчас открыто повторю. Я могу иметь СОБСТВЕННОЕ мнение?
Ответить

0

Arlekin 29 июня 2011 в 21:18
Beata,Что бы иметь собственное мнение надо ИМЕТЬ то чем будешь иметь это мнение
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 00:13
Arlekin, подружись сперва с русским языком. Твою абракадабру иногда понять невозможно, даже подстраиваясь под мышление дебила.
Ответить

0

Arlekin 30 июня 2011 в 00:41
Beata Ладно переведу
Что бы иметь голос надо иметь хуй
А раз хуя нет то и голоса НЕТ
тЫ ЗАБАВНАЯ если бы мне сказали (((что такие ещё есть
нЕ ПОВЕРИЛ БЫ
Пиитиикооонтропы существуюттыыыыыыыть
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 00:47
Arlekin, ты в зеркало погляди. Там у тебя не только питекантропы, но и весь коллектив низших растений. Хотя ... Классификацию живых организмов ты не проходил, даже не поймешь, о чем я.
Ладно, объясню на пальцах. То, что у тебя между ног - это не ху..й, это хоботок насекомого, в лучшем случае. Х..уй - у людей, они отличаются от животных высшей нервной деятельностью.
Но тебе это не грозит.
Ответить

0

Arlekin 30 июня 2011 в 01:27
Beata, Ты моя дорогая похожа на ((( муху
садишься на любое говно
А люди тебя бы с удовольствием пришибли
А твои друзья в первую очередь((((((не клоны а друзья
Пойду хоботок опущю ((((куда надо
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 02:01
Arlekin, да ты отодвинь от себя зеркало-то, хорош свой портрет рисовать! И не беспокойся о моих друзьях - посчитай своих... Вспомни о числе своих клонов... Сравни, какое число больше.
Насчет гов..на - проанализируй сайты, которые ты посетил за последние несколько дней.
Последнее: русский когда выучишь?! ОпущУ! И дорогую выделять надо запятыми. Садись, два, школота! (прочие ошибка, так и быть, проигнорирую - они не в программе 3го класса). Ох, кто же ему компьютер в руки дал?!
Ответить

0

Arlekin 30 июня 2011 в 11:50
Beata, у меня в реале друзья
а у тебя кроме изжоги нет ничего
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 13:14
Arlekin, опять мечтаешь? ;)
Ответить

0

Arlekin 30 июня 2011 в 13:23
Beata, с вами попиздишь и на душе так хорошо становится
что не все люди тебеподобные
А к людяммм захотелось
может зайдёт кто трахну а не зайдёт хоть подрочу
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 13:27
Arlekin, второе гораздо вероятнее. Я очень рада, что подобных тебе очень мало! Когда мозг вживлен в половую систему - это деградация....
Ответить

0

Arlekin 30 июня 2011 в 13:50
Beata, ПРЕДСТАВЬ себе тебе кончили на морду только не спермой а жёлтыми такими соплями и они текут медленно
попадают я рот Во кайф то
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 14:21
Arlekin, а я смотрю, ты серьезно болен. Ничего, таких очень успешно лечат... патологоанатомы :)
Ответить

0

Arlekin 30 июня 2011 в 18:56
Beata, ну люблю я баб и они меня тоже
живи дура веселей дольше пропердишь тут хоть и толку от таких как ты как от беззубой змеи никакого
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 19:43
Arlekin, гопота и хамло ты. Представляю, какие бабы такое любят... Если они вообще реально существуют. Готовь нового клона, ты явно уже доболтался на этом персонаже.
Ответить

0

KomatozZz 29 июня 2011 в 15:06
Ты не можешь пройти спокойно мимо поста в котором более двух комментариев. Не можешь лишний раз промолчать даже там, где беседа совершенно тебя не касается. Доказываешь что-то кому-то такое, которое многие не понимают или не хотят понять. А потом обижаешься, что тебе гадят. Ведь не ради забавы гадят, может стоит поискать причину в себе и вспомнить, что инициатива и чрезмерная участливость, как правило наказуема? Не скажу, что я пылаю любовью к тебе, но отношусь довольно уважительно и терпимо в отличии от некоторых психопаток. Да, я ебанько и признаю это в полной мере, поэтому не стоит усилий себя обманывать и пытаться что-то доказать. Могу лишь посоветовать поменьше отмечаться безпричинно в постах, как это делаю я, и будет тебе счастье. Это лично мое мнение. Ну его нах эту счастливость, Беат.
Ответить

0

Beata 29 июня 2011 в 17:50
Три вопроса: почему ты решил, что меня трогают попытки мне гадить? Почему ты считаешь, что я отмечаюсь в комментариях беспричинно, а ты с причиной? Почему нельзя читать те посты на сайте, которые чем-то привлекают к себе внимание?
Не вижу тут объективности. Когда вылезает мерзкий клон, у которого из морды летит одно дерьмо, который лезет всюду к месту и не к месту - он на это имеет право, потому что он считает, что кого-то критикует. А если где-то не промолчит нормальный пользователь - то это уже означает, что он встревает куда не надо?... Странно, что нужно задавать такие очевидные вопросы.
Ответить

0

KomatozZz 29 июня 2011 в 18:59
Просто я резко влажу в срач, если он меня не касается. А Комментировать все имеют право. Но когда двое срутся - третьему не место на мой взгляд. А трололо всякие, которых я в силах убедить тебя больше не оскорбят, за остальных серунов которых не знаю ручаться не могу...Пусть банят чаще тогда и интерес постоянно региться, думаю, пропадет также, как и пропадает интерес постить нормальные вещи, а не бред из-за голосующего за самого себя долго удерживающего свои позиции клонотопа. Пора бы и их забанить наряду с серунами и дать возможность занять первые места нормальным людям (сейчас я не о себе).
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 00:10
KomatozZz, насчет влезания третьего в спор могу согласиться, но не соглашусь, если речь идет о методичной травле кого-то. Хоть я и женского полу, но считаю, что я обязана заступиться, когда кого-то обижают. А обижают обычно незаслуженно (иначе это действительно критика). А вот с мыслью банить чаще я полностью согласна. Впрочем, тему поддержания порядка на сайте развивать можно до бесконечности, но не в этом месте.
Ответить

0

Beata 30 июня 2011 в 00:11
Beata, ыыы, ворона - могу частично согласиться* . "но не соглашусь" - зачеркнуть! (тщательнее надо проверять свой текст!)
Ответить

0

KomatozZz 29 июня 2011 в 19:02
*Редко
Ответить

0

KomatozZz 29 июня 2011 в 21:33
Опять что-то удалили?
Ответить

0

VAMPIRIKA 30 июня 2011 в 01:06
неверная инфа )) это были ... хм... другие пользователи. но они отравились )
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook