L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Штопор

27

История

Добавил:

PAVLIK 28 июня 2011
Абсолютно фантастическая ситуация: на слёт бардовской песни кто-то принёс ящик портвейна, но ни у кого не оказалось штопора...

...зловещая тишина над поляной. Трезвые молчаливые мужчины и женщины в ветровках угрюмо пялятся в костёр. На лицах немой вопрос: “Как?!" Усилием воли каждый заставляет себя не смотреть туда, где нагло, в бесстыжей позе развалился проклятый ящик.

Первым не выдерживает бард-песенник, Славик, автор десятка шлягеров про речные пороги, тайгу и хвойную благодать. “Убью, сука!” - бросается он в сторону ящика, размахивая топором. К счастью, его успевают скрутить и навалиться сверху всей толпой. “Зубами дно выгрызу! Зубами!” - хрипит бард-песенник, придавленный весом людской кучи. Наконец, он затихает и еще долго всхлипывает, тупо повторяя: “гады... гады... гады...”

“Ребята, а может споём?” - робко предлагает младшая лаборантка Любочка. Взгляды с усилием отрываются от костра и медленно фокусируются на её перепуганном лице. “Луч Ненависти" - всплывает в голове лаборантки фраза с интернетного форума.

“Почему бы и не спеть...” - цедит сквозь зубы автор популярных стихов для детей, Никита, и принимается неторопливо расчехлять гитару. Рука его несколько раз задерживается в попытке нащупать что-то важное. Он заглядывает внутрь инструмента, прикладывает к уху, трясет... “Да нет там. Искали уже.” - мычит бард-песенник Славик и снова погружается во внутренний хаос.

Обреченно вцепившись в гриф, автор популярных стихов для детей внутренне приказывает голосу не дрожать. И поёт. Строчки “Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались” сегодня звучат особенно неубедительно. Кто-то, отвернувшись, плачет. Кто-то, играя желваками, голыми руками ворочает поленья в костре.

“Качнётся купол неба, большой и звездно-снежный” - поёт бард, и все с надеждой смотрят на купол. Тот стоит твердо, трезво и не думает шелохнуться. “Издевается, сволочь...” - рука барда Славика дёргается в направлении топора, но его вовремя останавливают.

Младшая лаборанта Любочка умоляет всех не расстраиваться и предлагает еще лимонада. Песня неожиданно прерывается, когда младшая лаборантка получает по голове изгибом гитары желтой.

В ходе вспыхнувшей дискуссии, охватившей весь коллектив, используются следуюшуе аргументы: топор, поленья, гитара, спальный мешок, чайник, фонарик, банка шпрот, палка профессорской колбасы, раскладной стул, штопор... Штопор. Штопор?!

Радостное осознание находки приносит бурное применение. Все ликуют. В порыве братской любви бард-песенник Славик лезет под юбку к лаборантке Любочке. Та, в целом, не против, хотя в деталях наблюдаются определённые разногласия.

Спустя двенадцать бутылок портвейна и стольких же “милая моя, солнышко лесное”, выносится единогласное постановление: в следующий раз надо приносить водку. А то мало ли.
6 214
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 28 июня 2011 в 09:14
Действительно, абсолютно фантастическая ситуация. Портвейна перепито в
моей жизни не мало, но не помню случая, чтобы был нужен штопор .Вот с
сухим, полусухим и прочим это да.
Ответить

0

spal 28 июня 2011 в 13:05
А вовнутрь протолкать не судьба была?
Ответить

0

Xeonix 28 июня 2011 в 22:55
spal, Не все бутылки позволяют такое сделать (вино находится в горлышке,при проталкивании пробка стаёт намертво на пол пути),может как раз такой случай и был?
Ответить

0

DSG1981 28 июня 2011 в 23:43
У нас всегда находились под руками шурупы. В при большом желании к ним даже плоскогубцы не нужны.
Ответить

0

cjkysirj 29 июня 2011 в 19:08
ну или вилка.... ей тоже кстати реально выковырять пробку.....
Ответить

0

cjkysirj 29 июня 2011 в 19:09
вывод: тут собрались самые-самые специалисты по открыванию бутылок без штопора)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook