L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Японцы научились делать мясо из экскрементов

20

История

Добавил:

tottermann 19 июня 2011
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/601183.shtml
Источник: top.rbc.ru
8 212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chronos2442 20 июня 2011 в 00:07
пляяяя. прям безотходное производство
Ответить

0

LindaVM 20 июня 2011 в 02:42
а может стоит оставить прогресс на уровне переработки мяса в экскременты и хватит,а?:(
Ответить

0

chelsi1983c 20 июня 2011 в 07:05
у них похоже совсем плохо;););)+++++++++++++++++++++++
Ответить

0

igolka0808 20 июня 2011 в 11:36
наши сосиски уже давно подтвердили сие научное открытие ;)
Ответить

0

tottermann 20 июня 2011 в 13:43
igolka0808, Да. Тут мы впереди планеты всей!
Ответить

0

Kain 20 июня 2011 в 15:29
Тоже мне, открыли америку. У нас весь фастфуд на этих шитбургерах уже два десятка лет держится...
Ответить

0

dendr01d 20 июня 2011 в 18:17
Мда... Задают некоему институту задачу: как из
человеческого говна сделать сливочное масло.
Чеpез месяц звонят из ЦК в этот HИИ и спpашивают о том,
как пpоходит пpоцесс pешения данной задачи.
Диpектоp отвечает: "Дела идут пpосто замечательно, нет пpосто
пpекpасно, половину мы уже сделали: в пищу употpеблять еще нельзя,
но на хлеб уже намазывается!!!"
Ответить

0

dendr01d 20 июня 2011 в 18:22
Следующая задачка для японцев: почему 1 кг варенья плюс 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, а 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не дают в итоге 1 кг варенья?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook