L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Инструкция по ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ ДОВЕРЧИВЫХ малых детей и пожилых людей (и для некоторых взрослых)

2

История

Добавил:

Fey_ya_krest_na_ya 18 июня 2011
Инструкция по ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ ДОВЕРЧИВЫХ малых детей и пожилых людей (и для некоторых взрослых)

Вход в подъезд – остановитесь у соседнего подъезда - свободен ли подход к вашему подъезду? (во всех смыслах – лучше перебдИть, чем недобдИть), боитесь идти одни (а такое бывает) – подождите 100% проверенного соседа, позвоните по мобильному телефону или в домофон, чтобы вас встретили, возможна договоренность на постоянной основе с надежным человеком, живущим в вашем подъезде.

(нас, добропорядочных людей, поддерживающих друг друга, должно становиться больше, давайте думать об этом - беречь себя и близких)

Отвечать четко в любые средства связи самому (ДУМАТЬ, что отвечать, особенно МАЛОЗНАКОМЫМ, можно и помолчать, послушать, проАНАЛИЗировать, «попартизанничать», так сказать), и также требовать этого от других, иметь около телефона распечатки крупным читаемым шрифтом экстренных и необходимых часто телефонных номеров
(НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ БЛИЗКИХ и ИНФОРМАЦИЮ о них БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С НИМИ)

Информация для 3-х лиц от неизвестных, да и от известных лиц записывается: кто, для кого, какой вопрос, время для связи, не дает свои координаты – никакой информации – к нам пришло, от нас не ушло, кому нужно – дозвонится напрямую или найдет другие пути для связи, на улице информацию о семье вообще не разглашать – кто, куда и насколько долго уехал, не нужны же нежданные гости с большими хозяйственными сумками для выноса непосильным трудом нажитого добра...
«Магнитофон..импортный.. «Камасоник», 1 шт., ХНЫК и т.д.»


НА УЛИЦЕ НЕЗНАКОМЫЙ, НАВЯЗЧИВОЕ ВНИМАНИЕ -
Угроза «дяди ВАНИ с Собакой» обычно в данное время в данном месте, или «а вот надысь случай был – покусали одного тут, дааааа....»– страрайтесь хитрить и выгодать время, если ситуация рискует перерости в угрожающую.

Все средства защиты хороши, но проверьте сначала доброжелательный РАЗГОВОР – сбить с толку преступника нелепым и смешным выражением, пусть не в тему, типа «вот это таки да, вот, Копыч, как Мадонна, повезло же мне сегодня...», но у вас появляется время подумать, как минимизировать свой возможный ущерб, а может быть и добиться контакта с возможно преступным элементом – он же тоже человек )))

Неизвестный что-то говорит-
Во-первых – кто он и зачем к вам обратился, пусть говорит четко, не может сосредоточится и мямлит непонятное – сам виноват, сразу постарайтесь привлечь внимание окружающих людей к проблеме, но в позитивном ключе, не провоцировать агрессию.

Агрессивные, НЕАДЕКАТНЫЕ, нападающие на вас ЛЮДИ или СОБАКИ – кидать в них все подряд – камни, палки, если есть... Лучше, конечно дубина в руке, но это если повезет, или всегда носиться с собой нехилую такую «палочку» ;-))), звать на помощь лучше фразами типа «уберите ЭТОГО/ ЭТИХ - ЗАШИБУ», может, жена неадеквата или хозяин собаки прибежит...


Всякие "разводы" –

Если вы соблюдаете правило – задать человеку больше 10 вопросов по теме его «разводки», без подсказок ему с вашей стороны, даже при его мотивировании рассказать что-то о вас, что может помочь «манипулятору» продолжать «развод» и держать вас «на крючке», то вероятность, что его терпение быстро не истощится крайне мала

Примеры вопросов

А вы самы пробовали/ играли /покупали?
И как?
Я что-то не понял, можно еще раз с самого начала?
Как-как фирма продукт акция называется?
Какое то неприличное слово по-моему, это с какого языка?
Я вот слышал, что это развод какой-то?
А у вас все честно?
А адрес юридический фирмы и сайт интернете у вас есть?
А ваш личный номер телефона можно?
Что-то набираю, не отвечает?


Жесткие телефонные разводы о больших проблемах у родственников

Если мы точно не знаем, где находится и что делает наш близкий, а в телефонной трубке невнятное бормотание и подбор имен (если работают по телефонной базе, могут знать и имена) СРАЗУ говорим, чтобы говорили четче и что звонящему человеку нужно связаться по данному вопросу с .... в принципе, как только в трубке говорится, о том, что нужно еще куда-то звонить и что-то делать, то «все вопросы отпадают сами собой»,
ПОВЕРЬТЕ, если ваш близкий человек в «милиции/полиции» реально, с РЕАЛЬНЫМИ проблемами (со сбитыми пешеходами и прочим, что часто говорят в телефонных «разводках»), то это значит, что он ЖИВ/ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВ и за него НЕ НУЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ ЗАРАНЕЕ, пока не известно всех обстоятельств случившегося.

Не ПЕРЕВОДИТЕ деньги по просьбам в СМС С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ с иногда удачными текстами/ подписями.
Если что, ваш злой родственник, который действительно просил пополнить счет на данный номер, просто дозвонится вам, и вы услышите его родной, возмущенный происходящим, голос ☺))

Не будьте «ЛОХАМИ»
С уважением,
АП
0 126
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook