L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

# # # # #

29

Картинка

Добавил:

demotivation1 12 июня 2011
28 362
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 12 июня 2011 в 17:37
жаль мужика....
Ответить

0

demotivation1 12 июня 2011 в 20:25
chelsi1983c, очень....
Ответить

0

chelsi1983c 12 июня 2011 в 20:53
demotivation1, этому,что называется государством,не нужны Герои,оно их предаёт,да и вообще собственный народ не нужен...
Ответить

0

DSG1981 13 июня 2011 в 20:38
chelsi1983c, demotivation1,
от всего, что происходило с 99го года и в начале двухтысячных и в связи с Чечней, такое ощущение, что это была "ловля на живца":
"Кто тут верит в свой Народ и Родину, кто хочет и умеет работать, кто налоги считает нужным платить? Выходи, стройся, пора за работу!"

"Все собрались? Ну все, писец вам, идиоты!"
Ответить

0

leon2008 13 июня 2011 в 07:09
да уж
Ответить

0

Skayt 13 июня 2011 в 11:47
Буданов - не герой, а убийца. Самосуд - не мой метод, я противник судов Линча. Но Буданов мог предполагать, что его деяние, если не нашло справедливого приговора в российском суде, не будет забыто теми, в отношении кого оно совершено.
Ваш "герой" так же, как над чеченцами, глумился над своими солдатами.
Народ, откройте глаза! Кто у вас в героях?!
Ответить

0

chelsi1983c 13 июня 2011 в 14:07
Skayt, у тебя похоже в героях чеченские снайперы и те,которые нашим парням, головы резали,не переживай,мы тоже их "геройств " никогда не забудем.
Ответить

0

Skayt 13 июня 2011 в 15:28
chelsi1983c, вопрос о моих героях еще не обсуждался. Но такие, как Буданов, не мой герой.
Ответить

0

aleks00174 13 июня 2011 в 20:58
Skayt, Буданов освобождал землю от чеченской мрази! он - Герой!
или это не чеченцы захватили школу с детьми в Осетии?
это не этот "миролюбивый" народ периодически устраивает теракты, взрывая дома и метро? причём взрывают МИРНЫХ жителей.
а кунгаева была снайпершей.
и насилия над ней не было, хотя на нём так настойчиво отчего-то настаивали её родственнмкм.
все преступления чеченцев почему-то сходят им с рук, да и это убийство русского офицера врядли когда раскроют....
Ответить

0

Skayt 13 июня 2011 в 21:08
aleks00174, чеченскую землю от чеченской мрази? Ты ничего не перепутал - кто к кому пришел на родную землю?
Нет ни у тебя, ни у кого доказательств, что Эльза была снайпершей.
Убийца женщин не может быть героем. Настоящие офицеры в гробу бы перевернулись, стань им известно о действиях Буданова!
Ответить

0

aleks00174 13 июня 2011 в 21:20
Skayt, ну конечно она была мирной жительницей.
только после того, как лна была устранена, убийства федералов на той точке чудесным образом прекратились.
в совпадения я не верю.
а это шакальё, имеющее наглость называть себя боевиками, только и умеют, что прикрываться женщинами с детьми да нападать на беззащитных.
то, что они с русскими творили и творят до сих пор - об этом усиленно умалчивается, правительство у нас гнилое, либо выгодно ему покрывать всё это....
Ответить

0

aleks00174 13 июня 2011 в 21:47
Служил танкист Буданов на дальних рубежах нашей Родины, командиром 160-го полка стал в Забайкалье. Полк его никогда не считался каким-то стратегическим резервом вооруженных сил, сохранился в полном своем составе скорее по инерции, чем в ходе военных реформ. Имели танкисты-забайкальцы на своем вооружении довольно старые танки Т-62, лет тридцать назад снятые с производства. Однако, когда получили приказ отправиться на Северный Кавказ для участия в контртеррористической операции, обсуждать и осуждать его не стали, загрузились в эшелоны и поехали. С первых же боев в Чечне полковник Буданов показал себя настоящим офицером и прекрасным командиром. Его полк находился на острие атаки, но потерь не нес, хотя почти все старенькие Т-62 имели пробоины от вражеских противотанковых ракет. Юрий Буданов старался беречь не только своих подчиненных, к которым относился буквально как к родным сыновьям, но и жизни мирных чеченцев. Перед началом любой операции он первым делом (и подчас лично!) шел на переговоры со старейшинами близлежащих сел. Если удавалось достичь компромисса, то его танки не делали ни одного выстрела. Даже если мирное соглашение нарушалось и боевики открывали огонь первыми, то никакой тактики выжженной земли полк Буданова не применял.
Ответить

0

aleks00174 13 июня 2011 в 21:48
Танкисты быстро определяли, откуда идет стрельба, и снайперским огнем своих пушек подавляли только огневые точки. Именно за воинское мастерство и редкую для чеченской войны выдержку боевики больше всего ненавидели полковника Буданова. Они искали любой повод свести с ним кровавый счет. Казалось, что основная часть крупномасштабной антитеррористической операции выполнена. За несколько месяцев кровопролитных боев часть Буданова потеряла только одного (!) человека. Командир сберег практически всех. Полк стал лагерем недалеко от Старого Ачхоя. И был совершенно неожиданно атакован. По танкам велся очень прицельный огонь противотанковыми управляемыми ракетами - ПТУРами. Почти каждая ракета попадала в башню, и счастье танкистов было в том, что в этих башнях никто не сидел. Буданов не бросился вызывать на помощь авиацию или артиллерию, которые смели бы все вокруг его лагеря на десятки квадратных километров. Он приказал своим танкистам броситься к машинам и вычислить, откуда идет огонь. Настоящие мастера сделали это в одну минуту. Определили, что на возвышенности, отстоящей от лагеря на четыре километра, стоит автомобиль "Нива", рядом с которым находится огневая позиция боевиков. Вторым неуправляемым(!) снарядом забайкальцы попали точно в позицию бандитских стрелков. Отнюдь не равноправная снайперская дуэль на дистанции в четыре километра закончилась победой человека над управляемой машиной. И этот эпизод должен войти в курсы всех военных академий мира.
Ответить

0

aleks00174 13 июня 2011 в 21:49
Только за тот бой полковник Юрий Буданов был бы достоин звания Героя России. Его танкисты уничтожили лучшего снайпера-противотанкиста, имя которого так и осталось тайной бандитских формирований. Однако именно этот мастер прицельного огня в августе 1999 года взорвал с предельно допустимой дальности стрельбы вертолет Анатолия Квашнина. Лишь чудом начальник Генерального штаба остался жив. Словом, гибель такого мастера чеченские боевики простить 160-му полку и его командиру не могли. Когда танкисты прекратили свое участие в боевых операциях и начали готовиться к отправке домой, на них началась снайперская охота. За пять дней были убиты двенадцать солдат и офицеров. Сравните: один воин за несколько месяцев боев и двенадцать за пять дней "мира". А дальше все как бы известно. Сами чеченцы "стукнули" Буданову, кто именно убивал его подчиненных. В первый и последний раз танкисты стрельнули по мятежному селу, разрушив один дом, а полковник примчался в Танги-Чу, схватил подозреваемую и... убил ее, в чем сразу и сознался.
Ответить

0

aleks00174 13 июня 2011 в 21:50
Теперь публично судят, виноват Юрий Буданов или нет. А между тем никто из компетентных правоохранительных органов не задался вопросом: а что же сама Эльза Кунгаева?.. Почему обвинения против нее не выделены в отдельное судопроизводство? Кого убил полковник Буданов - невинную девушку или хладнокровного молодого снайпера, лишившего жизни дюжину молодых парней? Странным образом после трагической кончины Эльзы Кунгаевой снайперские обстрелы позиций 160-го полка прекратились.
Ответить

0

Skayt 14 июня 2011 в 07:40
aleks00174, достойный агитпроп. И никаких фактов. Как передовица времен Великой Отечественной. Жаль, что анализировать и читать разные источники ты не умеешь.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook