L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Что делает мой мозг без меня (вчерашний сон)

5

История

Добавил:

Dmi3y25 12 июня 2011

Теги:

иллюзии
Питер. Метро. Еду стоя, держусь за поручень. Внезапно электричка переворачивается на бок. Понимаю, что это дело рук террористов. Они захватили кабину машиниста и специально переворачивают электричку вокруг своей оси во время движения. Каждый раз, когда электричка переворачивается, все пассажиры абсолютно спокойно это воспринимают. Встают, отряхиваются и устраиваются поудобнее на потолке или окнах, в зависимости от текущего положения электрички. На некоторых станциях электричка останавливается и пассажиры, как ни в чем не бывало, выходят и заходят другие. Я замечаю, что электричка, которая едет в противоположную сторону не переворачивается, но в ней сидят всего три человека и никто больше не заходит. Решаю пересесть в эту электричку, но как только выхожу из своей, понимаю что вторая электричка находится в Москве (хотя она всего в десяти метрах от меня). Тогда я выхожу из метро и еду на вокзал, а оттуда уже в Москву. Там спускаюсь на первую попавшуюся станцию метро и вижу точно такую же картину: с одной стороны электричка едет и переворачивается, а в другой всего три человека. Захожу во вторую. Там сидят два обыкновенных мужика и бомж. Подсаживаюсь к бомжу. Едем. Минут через пять бомж начинает дико орать. Я понимаю, что эту электричку тоже захватили террористы, но остаюсь в ней. Через пару остановок просыпаюсь.
2 118
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dedos 12 июня 2011 в 10:02
Эээ... Петрушка? ))
Ответить

0

Xexc 12 июня 2011 в 10:24
Мне тоже всякий бред снится, но редко.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook