L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Переезд.

5

История

Добавил:

Lapsus_naturae 9 июня 2011
Был Переезд. По совместительству еще был предновогодний вечер, что отразилось на дальнейших событиях. Переезд был сумбурным. Потому что мама – человек принципиальный. Мама хотела встретить Новый Год с Новыми обоями в Новой квартире. Мамина принципиальность требовала подкормки. На это пустили свободное время половины декабря. И всё то, чем можно было бы заняться, если. Но «если» скормили в первую очередь. Мельтешило под ногами.
Оставался один день. И оставались еще в старой квартире вещи нужные, но в грузовик, опять же принципиально, не помещаемые. Гитара, санки, лыжи – с лыжными палками, шуба, подушка, веник и совок, пара пакетов с мелочами, удобная клетка с хомячками и неудобные кот и кошка – потому что без клетки.
И против всей этой армады – мама со своей принципиальностью, дядя со своей инвалидностью по зрению, сестра со своей любовью к животным и я. Папе было некогда, папу ждали работа и конфеты*.
Решено было идти пешком, потому что всего 30 минут. И потому что лыжи. Подушку с совком запихнули в завалявшийся рюкзак, лыжи с палками, веник и гитару прицепили к дяде. Все остальное свалили на санки и тоже прицепили к дяде. Шубу в качестве исключения прицепили на меня, потому что куртку тащить легче. И потому что шуба все равно моя. Кот, кошка и хомячки разбрелись по оставшимся свободным рукам.
…За углом дома нас ожидал сказочный Принц на не очень новой российской машине. Машине было уютно в кустах и сугробе, и она никуда больше не собиралась. Принц с ней был не согласен. Щурясь на нас и фонарь, Принц заорал: «Эй, братки, помогите машину вытолкать». В маме проснулся и потянул носом шкурный интерес. «А до дома подбросишь?» - спросил он Принца. У Принца выбора не было.
В тот момент, когда машина все-таки покинула свое лежбище, решив видимо провести зиму не в берлоге, кошка покинула руки сестры, решив провести зиму под машиной. Шубе под машиной тоже не понравилось. Кошке не понравилась то ли машина, то ли шуба, но она стала нервной и неприветливой. Пока пытались уместить лыжи в машине вдоль, поперек, по диагонали или сложить их на коленях, сбежал кот, но в кусты, и его поймали еще быстрее. Было решено, что дядя геройски останется тащить лыжи, палки от них, гитару и санки с прочим. Мы всемером залезли в машину. Кошка вцепилась в сиденье водителя – сзади – и явно вообразила себя елочным шаром. Думаю, на утро его приятно удивил новый узор на обшивке. Кот изображал вибрирующего страуса – у него аллергия на машины. Хомяки спали. Обожаю хомяков. Шуба мешала. Проехав половину пути, начали дышать спиртом. Поняли, что дело нечисто. Решили, что наш счастливый водитель перепутал дни и начал праздновать уже сегодня. Тем временем, он разглядел «братков» и упорно допытывался, не работаем ли мы в цирке. Потом сообразил поинтересоваться, а куда же нас отвезти. Когда мы сказали, что к «Ренове» (это такой культурно-развлекательный центр), он больше вопросов не задавал. Высаживать нас пришлось долго, потому что кошка не хотела превращаться в кошку. Ей хотелось быть елочным шаром. Кота все также трясло. Хомяки все также спали.
Дядя в это время боролся с обстоятельствами. На половине пути обнаружил, что у него только одна палка. Вернулся. Искал палку. Нашел. Нагнулся. Зацепил грифом гитары машину. Сработала сигнализация. Дядя испугался и пробежал еще треть пути. Остановился. Обнаружил, что у него по-прежнему одна палка. Вернулся снова. Короткими перебежками. Забрал палку. И снова припустил. Хорошо, что в сторону дома. Мне даже далеко идти не пришлось ему навстречу.
Новый Год встретили в Новой квартире с Новыми обоями. И даже со всеми вещами.
_____________________
*Нет, он не Дед Мороз.
3 74
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 10 июня 2011 в 00:23
такое впечатление, что рассказ урезали местами... вот тут например: "...кошка покинула руки сестры, решив провести зиму под машиной. Шубе под машиной тоже не понравилось."
Ответить

0

PARTY_3AH 10 июня 2011 в 01:24
VAMPIRIKA, получается шуба доставала кошку и ей тоже не понравилось.
В общем - хорошо!!
Ответить

0

Svetik_ya 10 июня 2011 в 14:58
а мне рассказ понравился... написан... так... реалистично, как если бы человек напрямую рассказывал, а не переписывал 10 раз пытаясь соблюсти стиль :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook