L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Поход за женихами

2

История

Добавил:

Irinka28 8 июня 2011
Откуда начать? С какого момента? Наверно с того, что я поссорилась со своим парнем. Дружба началась очень интересно. Сначала его друг познакомился с моей подругой, а потом приглянулись друг другу и мы! Яблоневый цвет осыпал нас на первом свидании. Встречались все лето, ездили купаться на машине – его машине! И всё же поссорились! Не стал он приходить ко мне и не стал появляться у подруги и его друг! Мы скучали, но гордость не позволяла первыми напомнить о себе! Знали, что мальчики наши тоже пребывают в одиночестве! Так прошла осень и наступила зима.
К подруге приехала сестра из далёкого Краснодара. Тоже отдельная история. Всю жизнь была домохозяйкой. Жила в роскоши. Растила двух деток – сына и дочь! Муж – зубной техник, всё в дом! Живи и радуйся! Однако, у богатых свои причуды! Муж страдал очень редким заболеванием – пироманией. Проще сказать – любитель поджигать! Но чужое боялся, поэтому подпаливал собственный дом со всем содержимым! Все оставались живы, но голы! А потом он выстраивал и обустраивал всё по – новой! Одаривал жену шубами, кольцами, украшениями. Ладно бы раз! А то он пустил так трижды «петуха»! Она и сбежала с детьми к младшей сестре. Поселилась в пригороде.
И вот пришла подруге идея съездить к ней в гости. Я тогда училась в институте, подруга работала. Родители мои были строгими и без повода вряд ли бы отпустили! И подруга сказала, что едем на свадьбу. Так мы поехали! Приехали и стали дожидаться вечера. Подруга придумала ворожбу. Она отламывала щепки от поленьев, кидала в печь и кричала имя того, кого хотела видеть! Конечно же, своего милого дружка! А я так и не смогла преодолеть чувство стыда от этого действа и не стала звать никого! Ровно через неделю уже дома к ней приехал её друг (не верь ворожбе после этого!) А вечером мы отправились в клуб.
Мы с ней совершенно разные. Я высокая – метр семьдесят + каблуки 10см. Светлая с серыми глазами любительница коротких стрижек. Она небольшого роста кареглазая хохотушка, тёмненькая и очень хорошенькая. Когда мы вошли в деревенский клуб, я поняла что ехала зря! В полупустом зале не было юноши, который был бы хотя бы с меня ростом! Все мальчики по типу – дышу в пуп! Но подруге как раз выбор был огромный. Меня пригласил парень чуть ниже меня ростом и даже ничего так по внешнему виду. Но, пока молчал! Как только заговорил, стало ясно, что это задира каких ещё поискать. Передние зубы и нижние и верхние были в полном отсутствии!
Потом уже лежа в кровати у сестры подруги, куда я добралась самостоятельно, пыталась уснуть и прислушивалась к хохоту подружки, что ходила вокруг дома с очередным кавалером. Утро началось тоже заманчиво. Пришла соседка и пригласила к себе в гости! Мы пошли. И засидевшись, отложили отъезд домой, что был намечен в обед.
День шёл снова не в мою пользу. В гостях, куда мы пришли, оказался юноша необычной красоты. Такой восточного типа принц! Он тут же обратил внимание на мою подругу, не сводил с неё глаз, не отпускал её ни на шаг от себя! А я утешалась в компании его мамы, которая говорила, что в их семье есть ещё сын. Правда, он сейчас в армии. Приедет и познакомится со мной. И вручила мне его адрес. Надо сказать, что мы и правда потом переписывались. И он даже после армии приехал ко мне. Виделись мы полчаса. Мальчик мне не доставал даже до пупа! Это образно, но факт!
А в тот день подруга веселилась, а я всё больше грустила. Да к тому же у меня есть ещё особенность – люди, выпивая, чаще смеются, а я всё больше погружаюсь в себя и даже плачу. Короче, пить мне не желательно! В тот вечер всё сошлось - съездила зря, ворожить не стала, осталась одна! Слёзы застилали мои глаза. Но я старалась ещё себя держать в руках. Стали мы выходить из дома уже вечером. На улице смеркалось. И то ли ступеньки были узкими, то ли в глазах двоило от слёз, то ли поскользнулась, но летела я своим привычным способом – солдатиком – не сгибаясь!
Хозяева, в этот «благополучный» для меня день, набрали фляги с водой и поставили у крыльца, ровно в мой рост! Фляга с водой, вмерзшая в снег от холода – это что – то! Особенно если её ручка направлена в сторону летящего! Отрезвила она меня полностью и дала повод рыдать уже в голос! Ручка фляги пришлась точно вокруг моего левого глаза! Когда я встала, то иссиня чёрный фингал красовался вокруг моего глаза, а глаз закрывался, опухая мгновенно! Подруге было весело! А я теперь могла рыдать, не стесняясь – повод был достаточно веский!
Так я и приехала домой! Как вы помните «со свадьбы»! Отец тут же вынес вердикт – получила по пьяне! Вспоминать, что случилось, не было ни сил, ни желания и я не стала спорить с отцом! А утром пошла к косметологу. Та посмотрела и стала затирать бодягой воспалённый глаз. Но она не была бы женщиной, если бы её любопытство было меньше профессионализма. Она спросила меня: «И кто это так Вас?» Я ответила: «Упала!». Ну не рассказывать же это всё! Та неудовлетворённо промолчала. Потом в салон зашла её подруга, и я видела в зеркало, как они разговаривали. Подруга, кивнув на меня, достаточно громко спросила: «Что это с ней?» На что получила ответ наполненный иронией и сарказмом: «Упала!!!»
Вот так окончилось путешествие за женихами. Надо сказать, история эта имела продолжение, но об этом в следующий раз!
0 116
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook