L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Есле Бобик сдох… приабретайте “Гроп-самарез”!

3

История

Добавил:

PAVLIK 8 июня 2011
Гиганский самарез па кличке «девайс для игры в йащег» (Easy inter burial container) — беспезды, адин ис самых ебанутых грабов в Бабруйске. Ат других сосново-цынковых собратьев он приятна атлечаеццо тем, шо бабло отложенное на зажравшыхся гробокопателей, отправляеццо прямиком в кассу ликёро-водочного атдела тем самым пополняя запас водяры на паминках Бобика и абиспечивая дастойную падпитку эмоциям сабалезнующих таварищей.

Как указано в мануале и пиар-кампанеи калофарнийского кулибина Дональда Скруджа Скраджса (Donald E. Scruggs), такой девайс просто ахуенен и зачотен ибо вы смело ложите ХУЙ на рвачей из пахаронных агенств, пасылаете фпизду гробокапателей, лично управляете процессом перемещения последнево Бобикова транспортнава срецтва в Царство Усопшых Жывотных, а также решаете праблему свабоднава места на кладбище жывотных.

С широкого конца гроб-самарез абарудован дырками для монтировок, пасрецтвам каторых гроп-самарез вкручеваеццо в грунт. Есле мантеровок нет, то вераятно гроп-самарез вганяют вземлю кирзачами и кувалдой.

Как атреагирует публека на такую цыремонию пахорон Бобика, Дональду похоже похуй. Но привинтив к гробу-самарезу бенгальские агни вы афтаматически увеличите каличества прасмотрав на ЙуТуБе! Пагадите не лейте йад! Это блеять ещё цветочке.

Есле руки у Вас в мазолях ат ежедневной ярасной дрочки, закручивать гроп-самарез в сырую землю можно не только вручную, но и миханизированным спосабом. Как видна из ресунка, аффтар идеи не раз наебнулся с "лесов", в працесе наблюдения за монтажом лёгких винтовых свай, каторые как извесна впендюривают вземлю с помащью нибольшого Ыкскаватора иле Килдозера.

Шоп не проебать магилку после захаранения и периадически красить аградку, круглая крышка может быть снабжена ошейнигом атблох, скворечнегом, ёмкостью для песка, табличкой с памятной надписью (такие таблички есть на каждам пирикрёстке Вашей улицы, достаточно просто перевернуть табличку и нанести натпись ржавым гваздём ) и так далее. Есле кратко, то хуярьте на крышке всё што душе угодно, но зарубите себе тапаром: - Чем больше Ваша фантазея, тем меньше следует вворачивать в землю гроб-самарез.

В любом случае Бобика предварительно следует положить в специальный лоток с саваном для этава падайдёт жолоб водостока спижжыный у соседа по даче, пластиковая тара из под киви, старое бабушкино корыто или на худой конец используйте топор и полиэтиленовый мешог. Какой бы спосаб Вы не выбрале - адин хуй тушка будит надёжно закриплена и сахранит распрямлённое палаженее при любом наклоне раскладе.

Обидно суко, шо риальнаму распрастраненею столь ахуеннава девайса мишают элементраные забобоны, всякие злые языки, праворукая резьба, отсутствее бальшых фигурных атвертаг....Но сцуко весело представить риакцею Куклачьова на Вашэ придлажение «закрутить» останки ево любимава дохлокотэ в землю с помощью гроба-самореза.
1 151
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mongoll 8 июня 2011 в 21:56
этож сколько места секономить то можно
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook