L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Поздние посетители

1

История

Добавил:

PAVLIK 3 июня 2011
Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка». Ну знаете там, продукты просроченные, курица тухлая, ну короче, хуйня всякая. Должностных обязанностей до ебени матери, да и хуй бы с ним, но вот никак не могу привыкнуть к одной из них. Я должен дождаться, пока в 10 часов вечера последний покупатель покинет наш магазин и только после этого закрыть дверь. На ключ нахуй закрыть.

Вот что меня раздражает – так это ебучие последние так сказать покупатели. Конгломерат вселенского зла бля, неиначе, ага. Это знаете, те самые, которые врываются в магазин за 5 минут до закрытия с выпученным глазищами и перекошенным еблом, судорожно хватают блять тележку для продуктов и начинают свой ниибацца шоппинг под ненавидящими взглядами персонала. Ну вот скажите, ну-на-ху-я??? Вас че блять не учили, что после шести вечера жрать опасно, вредно и неэстетично для фигуры? Или вам больше заняцца нечем на ночь глядя? Ну можно там кино например посмотреть, Ага, художественный блять фильм. Или подрочить наконец. Да мало ли. Нет, ебанарот, вы вдруг внезапно вспоминаете, что у вас дома кончился хрен «дядя Ваня», огурцы «закусон», конфитюр малиновый и еще хуйевознаит чё-то там, и вы подрываетесь, как бешеный олень после случки и пиздуете ко мне на работу.

Вот с такими примерно невеселыми мыслями я стою на крыльце у входа в магазин и поджидаю уёпков, упорно не желающих понять что мне тоже домой охота. К жене и детям. Ага, вот один выходит. Жирный такой дяденька, пузо сначала в дверь показывается, потом он сам, бегемот сцуко беременный.
-Мужчина, почему персонал задерживаем? – спрашиваю.
-Да я это, вот, эта, купить нада, жена меня, эта, послала вот..-начинает он неуверенно бормотать, виновато улыбаясь.
--Поздно оправдываться, мужчина. Получите и распишитесь.-с этими словами я достаю нож и делаю аккуратный длинный разрез вдоль брюха уебана. Плямс! Кишки с приятным хлюпаньем вываливаются наружу, эдакая огромная блестящая куча, загляденье просто. Мужик, так же виновато улыбаясь, неумелыми движениями запихивает кишечник обатно, и теряя осклизлые ошметки внутренностей , быстро съёбывает восвояси. Настроение понемногу улучшается.
Из магазин выходит семейная пара, типичные такие супруги бальзаковского возраста – она- вся размалеванная как индеец на тропе войны, он – такое уёбище с огромными пакетами в зубах, подкаблучник-уебанец, медленно так выходят, не спеша сцуко, похуй, главное, что персонал их ожидает, домой торопится, ага.
Я пристраиваюсь сзади и улучив момент, с силой вонзаю свое благородное оружие под ребро подкаблучнику. Тот роняет пакеты и медленно оседает на асфальт, баба его оборачивается, и тут же получает порцию стали в горло. Кровь хлынула фонтаном, - хуясе, видимо, прям в артерию попал, ебать-копать!
Персонал у нас в магазине- просто ахуеть, не проходит и десяти секунд, как подлетает уборщица, начинает хлопотать вокруг лужи крови, за ней грузчик – ну в общем, все как обычно, молодцы, ребята.
Кто там следующий? Ага, старушка божий одуванчик.
-Бабуль, чё ж ты по ночам-то по магазинам шастаешь? Хулиганы ведь, а вдрух изнасилуют-ограбят? А?- спрашиваю, хищно так улыбаясь.
-Дык я это, милок, вот за хлебушком, я тута недалече живу- начинает лебезить бабушко,
медленно отступая, почуяв недоброе.
-А что это у тебя на спине, бабуля?
-Хде?- старушенция оборачивается, я, используя момент, беру ее одной рукой за подбородок, второй обхватываю голову сверху – хрясь блять! Позвоночник старушки ломается и голова безвольно свешивается вниз. Ништяк. Еще одним вечерним посетителем меньше.
Настроение вообще заебись уже. В мыслях я уже дома, на любимом диване. Да, скоро домой, хорошо то как!
Закуриваю, наблюдая, как грузчик-узбек умелыми движениями разделывает на части тело.
Молодец парень, знает свою работу. Ловя на себе недоуменные взгляды прохожих, объясняю им, в чем дело. Люди понимающе кивают и сочувственно похлопывают меня по плечу. Ничего типа, все равно когда-нибудь кончится этот ебучий рабочий день- как бы говорят они. Всё-таки попадаются хорошие люди в наши дни. Редко, но попадаются.
4 58
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KomatozZz 3 июня 2011 в 18:22
Охуенно!
Ответить

0

pesets 3 июня 2011 в 22:57
+++++++++++++++++++++++++))))))++
Ответить

0

nomo-sapiens 4 июня 2011 в 05:39
охуитительно!..
тока виноваты в этом беспределе в большей мере те кто это придумал)
Ответить

0

Elin 4 июня 2011 в 12:20
Иногда правда хочется так сделать, да? *хищно осклабившись*
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook