L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Разговор (с)мое

11

История

Добавил:

kirochka_kiss 3 июня 2011
Я только подкурила сигарету, как телефон начал непрерывисто вибрировать и напевать, казалось бы,давно забытую песню. На дисплее высветилось имя бывшего парня, с которым мы расстались около месяца назад. Расставшись, мы условились быть любовниками, пока не найдем себе кого-то еще. С тех пор мы виделись пару раз, а потом он получил новую должность и уехал в жаркий Севастополь покорять новые вершины своего бизнесса.
-Привет. Как дела?-раздалось из телефонной трубки
-по-тихонечку... готовлюсь к диплому, ищу работу. А ты как? Как устроился?
-нормально. Мой напарник уехал домой, так что я сейчас один... Что делала вчера?
-встретилась с подружкой, распили за бабскими разговорами бутыль коньяка с колой. Так что только проснулась...
-уххх... коньяк. На меня он действует как виагра... Блин, что-то секса хочеться ужас просто!
-так приглашай в гости. И не забудь купить коньяк,-пошутила я
-хочешь-приезжай. Только не знаю... ко мне друг хотел приехать-не смог взять билеты. Разгар сезона,-закончил Димка.

************
После бешенной ночи, я стояла на балконе и выдыхала дым в знойное Симферопольское небо. Где-то за окном непрерывисто пел сверчок, придавая рассвету какую-то особенную мистику и удвительный покой.
-ухххх... ты меня сделала! с меня еще должок. Ты не пожалеешь, что приехала-обещаю, ты же меня знаешь,-валялся полуживой от нашей близости Димка
-хм..,-усмехнулась я, а затем вполне серьезно продолжила,-Я ехала 800 километров, 10 часов на поезде, потратила на билеты деньги, отложенные на диплом, сорвалась среди ночи, обманула близких мне людей (хотябы родителей), отказалась от похода в клуб с подругами, еле уговорила проводника взять меня без билета... и ты думаешь, что все это ради секса???!!!
С губ Димы прошла сарказная улыбка. Я подошла к нему и обняла его за талию, смотря в глаза.
-Я сделала все это для того, чтоб просто тебя увидеть. Скажи, хоть одна девушка в твоей жизни, хоть раз делала такое ради этого?
Я видела, что в его голове начала формулироваться речь на тему "почему у нас не получилось" и "не надо было наверное тебе приезжать"
-Дим, -перебила я ход его мыслей,-мы с тобой расстались потому что ты сказал, что тебе надоели мои притензии в твою сторону насчет того, что ты где-то пропадаешь с друзьями, не уделяешь мне время и я, по твоему мнению должна тебя понять,-продикломировала я с намеком на то, что я это помню и не надо объяснять по десятому разу. Чем, наверника, ввела его в замешательство,-Ты отталкиваешь от себя людей, которым ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. А ты знаешь какие цветы я люблю?-спросила я.
-Эм...
-Синие розы...За год наших отношений ты у меня этого ни разу не спросил...

Я закурила еще одну сигарету и присела на стул. Димка беззащитно приземлился на кровать напротив.

-Мы с тобой как-то говорили и ты рассказывал, что встречался с девочкой, которая не высказывала тебе подобное. Ты тогда сказал, что она была чересчур "идеальной", ты испугался этого и поэтому вы расстались. Значит, идеал девушки для тебя-это когда она не имеет притензий на твою свободу, ты ищешь именно такую. Когда-нибудь ты ее найдешь. Ведь кто ищет-всегда находит. Будишь счастлив с ней, будишь проводить время с друзьями, столько, сколько хочешь, отдыхать с ними, заниматься тем, чем считаешь нужным, не задумываясь о том, что кто-то может обидеться на тебя. И она не будит обижаться. Она все поймет, потому что у нее тоже будут друзья и вечеринки.
А потом пройдет время. Рано или поздно твои друзья женяться, заведут семью, детей.... Или просто любимую девушку. И в ответ на твои предложения встретиться и попить пива будут звучать такие фразы как "мы хотм сделать дома ремонт, поэтому, извени, братан, денег нет", "я Юльке обещал быть по-раньше дома", "ой, завтра малого в садик вести, давай в другой раз?". В десятый раз услышав подобный ответ ты уже перестанишь спрашивать одиннадцатый. И ты останешься один. Нет, твои друзья по-прежнему остануться твоими друзьями. Они будут также любить тебя и ценить. Просто у них в жизни появятся новые проблемы. Ты будишь работать. А потом станет скучно. Начнешь смотреть дома фильмы и рыскать в интернете, пока твоя девушка будит сидеть со своими подругами в кафе или ходить на йогу. Она будит очень красивой, интересной и умной. Она будит разносторонней личностью, как ты хотел. С ней всегда будит о чем поговорить, ведь ни одно событие в городе не обходиться без ее интереса. Она будит любить свою работу, будит независимой от тебя, ни финансово, ни морально. Тебе будит с ней удобно, так же как и ей с тобой. Она не будит мешать тебе заниматься тем, чем ты хочешь и названивать 20 раз за вечер с вопросом "Когда ты будишь дома".
Потом смотреть фильмы тебе тоже надоест. В жизни появиться куча проблем (к сожалению, никуда от них не деться), начальник будит выносить мозг и до безумия захочеться кому-то об этом просто рассказать. Тебе захочеться просто прийти домой и положить голову ей на колени. Захочеться почувствовать себя нужным. Но она этого не поймет. Потому что ты заранее выбрал себе такую девушку, без лишних синтиментов и "сюси-пуси". Ты пойдешь в какое-то заведение с мало знакомым тебе человеком (не важно парень или девушка) для того, чтоб как-то убить вечер. Разопьешь с ним бутыль коньяка, что б снять стресс. Есстественно, завяжеться разговор и выскажешь ему все, что "накипело". Прийдешь домой в 4 утра "под шафе", и, конечно же, дома никаких истерик с криками "где ты был и почему от тебя несет алкоголем?". Ты же считаешь, как и она, что имеешь на это право.,-я затушила, дотлевший в моей руке бычок.
-Потом пойдешь в тот же бар еще раз и еще раз... Только "запивать" ты будишь уже свои проблемы и одиночество. А дома опять ни притензий, ни крика, ни истеричных звонков на мобильный... Будишь дарить ей на 8е марта розы, а лет через 20 узнаешь, что у нее на них аллергия и она без ума от ромашек, а тренер по йоге окажеться просто ее любовником...
Источник: мое
3 102
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Svetik_ya 3 июня 2011 в 12:04
Понравилось, с чувством!
Ответить

0

kirochka_kiss 4 июня 2011 в 01:12
спасибо)
документально... сейчас жду поезд на Симферополь....
Ответить

0

kirochka_kiss 4 июня 2011 в 01:13
то есть Севастополь, сорри) путаю их)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook