L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Послание из ада

10

История

Добавил:

pesets 31 мая 2011
В октябре 1888 года весь Лондон трепетал перед таинственным Джеком Потрошителем, чья личность не установлена по сей день. Добровольные народные дружины по ночам выбирались на улицы британской столицы, помогая полисменам в патрулях хоть на чуток снизить статистику нераскрытых убийств, охраняя потенциальных жертв маньяка — лондонских проституток.


15 октября глава комитета дружинников Джордж Ласк получил странную посылку. Внутри было два объекта — глумливое письмо от Джека Потрошителя и объеденная человеческими зубами человеческая же почка. Письмо было подписано «из Ада» и, по-видимому, было отправлено подлинным Потрошителем, а не очередным поклонником кровожадного таланта. Ибо Джек «специализировался» как раз на почках.


«Послание из Ада» сфотографировали, закрыли в камере вещественных доказательств полицейского отделения и... больше никогда не видели. Половину почки — тоже.

Существует версия, по которой в полиции служил тайный почитатель Джека Потрошителя, похитивший письмецо и заспиртованную плоть в качестве сувенира, на память. Или, может, сам Джек был офицером лондонской полиции, а в свободное от служебных обязанностей время резал шлюх?
4 87
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Scorched 31 мая 2011 в 01:46
бредятина) Почки конкретно почку он не вырезал ни у одной жертвы) Он так же вырезал щёки,веки,забирал кольца, срезал кожу, вырезал женские половые органы и т.д) кусок почки был не объедень,а откусан. Было ещё одно письмо после этого.А проституток было убито всего 5. Причём беспорядочно - от уличных шалав, до довольно дорогих проституток. А вообще всё это интересно) Тем кто бывает в лондоне - советую посетить Вайтчапел и сходить на экскурсию)
Ответить

0

Gazonokosilka 31 мая 2011 в 10:56
фу, блин, про почки так пишете спокойно, а у меня рвотные позывы.......
Ответить

0

Scorched 31 мая 2011 в 12:39
тогда найди фотки Мэри Джанет Келли))
Ответить

0

Gazonokosilka 31 мая 2011 в 12:49
Scorched, не нафиг, не люблю бессонные ночи.......
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook