L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

А я вот, вспомнил, тоже:

2

История

Добавил:

KomatozZz 19 мая 2011
Лет десять мне было. Батя видик где-то надыбал поломанный, починил его. Ну, и кассет кучу, бля всяких. Ебаааать! – дифецид был и кручь немереная, бля! Ночью я смотрел кено какое-то, чото "про отважных палицейских и праституток не менее отважных". Телик, ещё помню, - ч/б был. Дошло там дело до ебли. Да ещё такой с падробностями; какой-та мудила-мафиозя ебал изощрённо харошую праститутку (она, типо, засланным казачком была и в «свои» набивалась, а па правде ана палицейским памагала на голимом энтузиазме! Ну, и патаму шта любила аднаво мусарка ихнева).
Хули там надо 10-ти летнему пацану? Конечно, встал. Да так, сцуко, непадеццке встал! Я его и падёргал малость и... КОНЧИЛ!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! ...первый раз в жизни своей... от так то. Патом, канешна, дрочил я уже постоянно и самозабвенно. Яростно и категорически.

А мафиозю этого нехарошева патом хароший палицейский замочил в честной схватке и яйца ему атарвал, сцуке такой. А на праститутке – жынилсо. Дада. На всю жызнь эта кено запомнил. Аццкая хуита, скажу вам. Но дрочить научился по нему.

чото запизделся я... пайду падрачу.
Источник: (с) В. А. и Н.
0 116
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook