L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Апрель фигня или Зверек не Валерьевич

27

История

Добавил:

AZA_18 16 мая 2011
Приветствую Вас мои дорогие =))) как поживаете ? надеюсь все пучком, ровно и без ботвы. да я что, я тоже тихом тихом, вашими молитвами то и живу собственно )))) Ну в общем как обычно накопилось у меня пара историй, одна пипец какая грустная и печальная, другая тоже грустная и печальная , но не для меня. а для некоторых ее участников. Пожалуй вот с нее я и начну.

1 апреля. День Дурака. День Розыгрышей. Самый сцука веселый день, мой практически профессиональный праздник )))) в этот день как правило все друг друга на@бывают, разыгрывают и делают различные западляны носящие шуточный характер. 1 апреля.... Ну так вот. История не о нем. идите брейтесь так что ))))) Речь пойдет о 8 января 2011 года ))))

краткая преамбула и действующие лица :
Зверек, она же Диана.
Валерьевич, он же Виталик.
Шухер, он же Шухрат
Гопота с дворика номер раз (5 штук)
Гопота с дворика номер два (7 штук)
Гопота с дворика номер три (4 штуки)
Два чудака на "Спутнике"
Один пьяный чурка
Гопота с дворика номер четыре (5 , а может и 6 штук.)
Кабан Шухера , он же Мереседес W140
Бита бейсбольная (две штуки)
Нож-бабочка (балисонг)

ну дык вот. преамбула такая. есть у меня одна , хммм, как бы ее окрестить... Зверек и Зверек в принципе. Ну короче, в сентябре ко мне пришла потренироваться одна девушка, вратарь команды ВШСМ с лаконичным именем Диана. ее не взяли по кое каким причинам на сборы в Китай, и она пришла ко мне на "Спутник" . Ну я ей блин и устроил такие сборы недельные, что мама не горюй. Все думал вот вот лапки откинет, но молодец девчушка, прыгала скакала за здрасьте просто. вообще маленький такой факт обо мне, я практически всем своим ученикам присваиваю позывной и оперативный псевдоним. Есть у меня и Хомячки, и СинЫе Птицы (о нем расскажу как нибудь подробней), и Пумы, и Ежики, и Панды и тд. ей я ничего придумать не смог, поэтому тупо окрестил Зверьком. а и еще я всех называю Смешными. но за ее мужество, стойкость и отвагу я повысил ее сразу в этой иерархии и обозвал Забавной. так и появился Зверек Забавный. новый вид мля. Так ладно, что то я отвлекся. Новый год , как я уже некоторым из вас говорил, встречал я в суровом городе Челябинске. прибыл я в родные горы и степи 5 января. На вокзале меня встречал мой дорогой друг и коллега Виталик, он же Валерьевич. было это очень забавно со стороны. Выхожу весь такой в адидасе из вагона и стоит в точно таком же адидасе (нам выдавали кипу в том году) Виталя и улыбается )))) эдакие братья Пингвины )) ну и как полагается, с корабля на бал, с вагона на игру мы с ним поехали.
-Ну как отдохнул Азик ?
-Замечательно брат. Интересный город Челябинск )
-Суровый ?
-И не говори.
-Дулина с Михалычем видел ?
-Неа, видать свалили куда то )))
-А тут же прикол был на днях...
-Какой ?
-Да короче, второго числа пришел на "Спутник" (наш стадион) забрать че то там. Так там прикинь у нас нападение произошло. Какие то мудаки дебош на поле устроили, напились в хлам начали долбиться потом в комплекс. Ну я ментов вызвал, пока те ехали они свинтили уроды...
-Да ты че? б*я, скоты, поймаю похороню просто. А че ты не вышел не накостылял им?
-Да хрен его знает сколько их там. а я один. плюс они пьяные , невменяемые практически. нуивонахер братан.
-Ну тоже верно.
-Кстати, когда бегать начнем? а то я после нового года уже чувствуется набрал весок. ..
-Ну давай через пару деньков, щас оклемаюсь чуток.

На том и решили.


Далее, дома вечерком зашел вконтакт. смотрю у Зверька статус - "потеряла два зуба". Я думаю, в чем прикол ? написал ей. и прикиньте что ? говорит пошла колядовать вечером , и ей кто то звиздюлей таких вломили, что не помнит практически весь тот вечер и еще два зуба выбили . Я в ах*е , господа хорошие. Реально глаза аж кровью налились. ну думаю, найду и закапаю. зубы свои собирать поломанными руками будут. спрашиваю , помнишь хоть как выглядели, хоть приметы, рост. хоть что нибудь. говорит что не помнит ничего, но было это недалеко от ее дома, за кинотеатром "Байконур". ну я на следующий день пошел туда, прошелся по району, отметил для себя пару точек сбора местной гопоты, наркотов и прочей живности. ....

7 числа пошли мы с Виталиком бегать на "Спутник". зашли покачались в тренажерном и вышли кроссик пробежать. Смотрю какие то чурки на трибуне тусуются.
-Виталя, а чего это за два чудика на трибуне стоят ?
-Слушай, а это по моему одни из тех которые тогда, ну при нападении были, - присмотревшись вынес свой вердикт Виталик
-Че, правда ?..... и меня уже переклинило ....включилась команда "ФАС", "УБИТЬ", "ПОРВАТЬ" и "ЭЙТЫИДИСЮДАСУКА"....Глаза налились кровью, кулаки сжались а ноги понесли меня в сторону трибуны....
-Ты че, стоять. Эй , - хватая меня за руку и всеми силами пытаясь удержать меня , сказал Виталик, - Шучу я, чучело )
-Как ...шутишь ???
-Да просто, травануть тебя решил. Горячий ты наш финский парень. тебе бы блин только кулаками помахать.
-Да Виталя, я же за бравое дело только.
-Ага, чуть пацанов не пришиб, бравое дело...
-Да уж, хорошо что ты умеешь меня во время тормозить....

и вот, на следующий день, а вернее вечер, я выдвинулся на поиски....чьих то зубов. решил все таки это сделать не один. позвал себе в напарники моего давнего друга детства, многократного чемпиона по борьбе в тяжелом весе Шухера. а так же нас в этом поддержали две бейсбольные биты, мой любимый нож бабочка, и так же были припрятаны в бардачке два друга Тульский и Токарев, но надеялись что до их помощи дело не дойдет . в принципе и не дошло. ехали мы на машине Шухера, 140 мерсе. Бригада йопт. ну что поделаешь, мы выросли в 90ых )))) Ну и вот, теперь самое смешное.

Представьте себе картину маслом. Вечер. Сидит компашка гопников, пьет себе пивасик на улице, кто то водочкой греется и тут заезжает во двор черный Мерс Кабан, останавливается на против гопоты, открываются двери и выходят двое....Один шпала под два метра в синем костюме адидас с бабочкой в руке, второй представляет собой бочку с габаритами 180 на 180 в черном найковском костюме , с полным отсутствием шеи и бейсбольной битой и говорят :
-ну что пид*расы, кто тут из вас любит девушкам зубы выбивать ?
в ответ только немое молчание....
-Ну что ж, - говорит тот что с бабочкой, приводя ее в боевое состояние, - буду резать буду бить....

Скажем так, запахло в скором времени там испражнениями )))

Прессовали мы с Шухером всех, кто нам встретился. Объездили все дворы, в четырех из них нам вот и встретились подобные экземпляры. Ни из кого я не выбил признания, все клялись мамой, папой , Ктулху, Христом что Диану никто не знает не видел (фотку с собой взял, дабы ткнуть носом) и ничего подобного не делали, не знают, а если узнают то и сами покарают. никто только не говорил "зуб даю" , но у парочки особо смелых и говорливых я его и так взял ))) в общем веселый получился вечером плавно перешедший в ночь.

ну а теперь подходим к самому смешному. Через пару деньков мы встретились с Дианой. я ей подарил привезенный с Челябинска забавный "ежедневник студента", а она мне проспоренный килограмм апельсинов и судейские карточки. на вопрос "на хрена ?" ответила - "а вдруг в судьи подадитесь?"

несколько только меня удивило наличие всех зубов в ее улыбке.
-Ты че, уже к стоматологу сходила ?
-неа...
-И ты хочешь сказать, что тебе никто и ничего не выбивал?
-дааа...
-ну я щас тебе это исправлю, Зверек бл*яяяя

Наверное у меня был очень грозный вид, потому как страх и вера в мои намерения в глазах Дианы были неподдельно и искренни
-А что случилось то ? уже и пошутить нельзя ???
-Зверек блин, не Валерьевич ты....- только и процедил я сквозь зубы .....- нельзя со мной так шутить...
-Почему ? и при чем тут Виталий Валерьевич ? О_о

ну я и рассказал ..... о том , как прессовал как оказалось совершенно невинных гопников, о том как Валерьевич знает что меня может переклинуть и что меня надо во время тормозить....

Диана молча все это выслушала, и выдала потом с мечтательным видом :
-лучше бы вы Орбиту 1 почистили, вот там точно опасно ходить ...

Ну не кАзА , а ? )))))))

Вот такая вот история дорогие мои. а вы апрель апрель..апрель фигня, январь рулит ))))))

и как обычно желаю вам Три У - Удачи, Успехом и разумеется Улыбок ))) Ваш Злой Татарин ))))
Источник: мая жызнь
19 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
AZA_18 16 мая 2011 в 22:15
на те кстати, полюбуйтесь на эту чукчу
Ответить

0

KomatozZz 16 мая 2011 в 22:24
КаЗе превет
Ответить

0

myr-zilka 16 мая 2011 в 22:27
и Азе тож привед.
Ответить

0

Daddy-Volt 16 мая 2011 в 22:55
балин.я в неё влюбилсо
Ответить

0

VAMPIRIKA 16 мая 2011 в 23:35
гопников жалко )))
Ответить

0

casablanka 17 мая 2011 в 00:26
Ебаный в рот:( как ты мог? Это же я на фото. Теперь меня все узнают
Ответить

0

Gaara_The_sand 17 мая 2011 в 01:56
истории из жызни на фофан поставлякт только аза и коматоз по-моему) так что респект)
Ответить

0

Gaara_The_sand 17 мая 2011 в 01:57
*поставляют
Ответить

0

KomatozZz 19 мая 2011 в 19:25
Gaara_The_sand, есть ещё Димон Скарпуззедда, только он ушёл отсюда. Алекс может изредка вроде, и Вампирка тоже может. Номо-Сапиенс пытаецца и Дегенератус. Всех им благ. Копипастеров ― к ёбанной бабушке! Сам копипасты пощу, но от нехуй делать и не для рейтинга, как это делают другие тёмные личности перевоплотившиеся в якобы новых пользователей.
Больше не припомню постоянных авторов. Напомните мне ещё когонить ― дам жувачьку..
Ответить

0

Gaara_The_sand 20 мая 2011 в 01:38
KomatozZz, Малдера может вспомнить? до сих пор Гансика Стасевича его помню
Ответить

0

KomatozZz 22 мая 2011 в 12:53
Gaara_The_sand, Малдер сцуко такайа, не постит уже давно, а жаль.
Ответить

0

Daddy-Volt 22 мая 2011 в 17:09
KomatozZz, даа,жаль )
Ответить

0

nomo-sapiens 17 мая 2011 в 05:41
в ходе описанных событий
не одно жЫвотное не пастрадало... ыыы))
Ответить

0

ir-ratio 17 мая 2011 в 07:35
Душевный ты, Аза, человек!
Ответить

0

PAVLIK 17 мая 2011 в 08:40
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ответить

0

Yojinka 17 мая 2011 в 09:11
Хорошая девушка!
Ответить

0

chelsi1983c 17 мая 2011 в 13:24
ну,гопоте профилактика только на пользу;) Аза,привет;)
Ответить

0

Safary 17 мая 2011 в 14:22
город Байконур?
Ответить

0

AZA_18 17 мая 2011 в 17:59
Safary, нет , Алматы
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook