L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

не пить по воскресеньям

12

История

Добавил:

Casidan 16 мая 2011
Пробухав пол ночи, поспав три часа, нужно было ехать на работу. Сколько раз я говорил себе что в воскресенье пить нельзя. Голова была ватной, изо рта воняло как от ликеро-водочного, руки и ноги слегка подтряхивало, но делать нечего. работа есть работа. Запихнув через силу в свой рот остатки какого-то салата, запив теплым кофэ, что бы хоть слегка убить запах, собрался и пошел на остановку.
Было настолько херово что даже от сигарет тошнило, хотя курить было охото. подьехал автобус.., залез.., автобус забит людьми.. Тем кто стоял возле меня искренне сочувствую.. Если даже я полупьяный чувствовал как от меня несет..
Вот наконец моя остановка. Вышел, иду в сторону работы, работал я тогда на стройке. 16-ти этажный дом, работы на 13 этаже. Захожу в подьезд, потом в лифт, так же в лифт забегает симпотичная девушка из бригады моляров, веселая такая, улыбаеться, запыхалась. Стыдно конечно что с похмелья. Едем..
Девушка мило улыбаеться, теребит телефон в руках. Мое лицо помято, глаза полузакрыты, стоять-то тяжко, пытаюсь в ответ улыбнуться. Вдруг что-то забурлило у меня в животе и очень захотелось пернуть. ну как же? надо потерпеть, через пару секунд, пернуть захотелось очень сильно. Этаж третий. Глаза напряглись. кровь ударила в голову от волнения и сознание помутнело. но пердеть прилюдно очень не хотелось, очко начало играть, я пытался его сжать как можно сильнее, а злостный пердеж пытался вырваться наружу.. Девушка заподозрила неладное, и начала коситься на меня. В моих кишках что-то забулькало. Слышу громкий крик души, точнее жопы, о том что она дико хочет срать, ехать еще 10 этажей. Понимаю что надо было сделать дела в туалете на улице, т.к. канализация к туалетам в доме не подключена. Пришла мысль нажать стоп, выйди и вернуться погадить, но через секунду срать резко перехотелось. Нормальный человек подумал и решил что все таки стоит вернуться. Но алкагольный похуизм откинул эту как показалось на тот момент глупую мысль.
Этаж где-то 7. Появилось ощущение что на меня начиная с головы наезжает каток, и движеться в сторону жопы.. Вот тут вспотели мои глаза.. Жопу просто разрывало на части.. Попутчица продолжала смотреть на меня с подозрением.. Но мне уже давно не до неё.. Сначало пошел воздух, при чем мои жопные мышцы не оказывали никакого сопротивления, потом что-то захлюпало внутри. Девушка поняла что зря она торопилась в лифт. Начала косо поглядывать на двери. У меня был пакет, в пакете лежали накладные на материал, и все это дело было свернуто в трубочку и находилось в моей руке. Я почувствовал жуткий запах, так же его почувствовала девушка её пошатнуло.. Воздух идти все еще не прекращался. Пакет с бумажками начал хрустеть в мое кулаке.. Я мечтал лишь об одном, не обасраться тут прямо в лифте. Девушка как я понял мечтала по скорее из него выйти. У неё начались легкие судороги на лице. Я понял что мои глаза давно уже вышли из орбит у неё кстати тоже. стало дико неловко, Я начал тупо лыбиться типо это шутка какая-то.. Вы когда-нибудь видели человека который получил кирпичем в яйца, он корчит нижнюю часть лица, произносить что-то вроде "ЫЫыы" и в этот момент ему бьют лопатой по затылку что бы для полной картины у него вылезли глаза? нет? так вот.. это был я. Могу поспорить такого она не ожидала.
Открылась дверь лифта. Сучка решила выйти вперед меня. но мое желание посрать было намного сильнее её желания подышать. один могучий шаг с припердышем я шагнул из лифта, отодвинув её в сторону. Мозг уже вообще не думал ниочем, мои выпученные глаза искали угол что бы насрать туда, в припадке я ломился по комнатам с целью уединения. а каток который по мне ехал был уже в совсем опасной зоне. одним глазом я искал где посрать, другим я видел как открываеться мое очко и от туда брыжжет дерьмо. И о чудо! комната! в которой никого нет, да еще и унитаз стоит. Зашел, закрыл дверь, защелки не нашел, а так срать паливо. схватил унитаз, подпер им дверь. начал снимать штаны, а жопа то у же во всю била тревогу! началась стрельба.. Потому что говно летело из жопы как дробь из ружья! хлопками, с воздухом, булькая! Пару таких залпов пришлись прямо в штаны.. но мозг пережил такую потерю. важнее было другое, как можно быстрее приземлить свой зад на поверхность унитаза, и пустить в ход тяжелую артилерию. Мне показалось на тот момент что я начал терять сознание. Ноги подкосились, а хлопки не прекращались, в процессе снимания штанов они пострадали не только изнутри но и снаружи, а также мои ноги со внутренне стороны были обстрелянны говном. Мозг не думал о будущем, а жопа делала свое дело, срал я минут 20. Говно стекало по моим ногам в носки, я пережил огромную массу эмоций, у меня возникало желание схватить свою жопу двумя руками и вывернуть её на изнанку что бы все это быстрее вывалилось. За это время мозг начал выходить из состояния шока, я даже протрезвел. и по тихоньку начал соображаться что делать дальше.
А соображать нужно было быстро, так как я понял что сижу в сортире который вот-вот должны придти подключать к сан узлу.. Вот тут я охуел.. сижу весь такой, ноги в дерьме, штаны в дерьме, и полный унитаз дерьма, который ни разу к канализации подключен не был. Вот это пиздец!, - подумал я.. Жопа уже просралась, да так, что унитаз обосран полностью по самые края, а все говно стекало на пол, и половина уже растеклась в приличную лужецу, в которой я сидел.. Еще минут 5 дикая паника в голове, пытаюсь собраться с мыслями, что бы как-то выйти из этой ситуации, попутно снимаю штаны с трусами и вываливаю из них говно, трусы сразу же отправились в дальний угол ибо пока я срал они все пропитались говном и не было чистого места где за них взяться можно.. снимаю обувь, носки отправляю к трусам. Ничего лучше не придумал как вытереть дерьмо на штанах и ногах накладными в пакете, думаю все равно спалят и один хер уволят. А так хоть ноги не в говне будут..
Слышу за дверью голоса местных сантехников, чуть заново не обосрался! Повезло, прошли мимо, наверно пошли за инструментом., если бы они знали, что сейчас в туалете сидит обосравшийся взрослый дядька сидящий на их же новом обосранном унитазе, в луже с жидким говном. Вот это подарок я им оставил.. Пора сваливать. Встаю одеваю обосранные штаны, аккуратненько отодвигаю унитаз, делаю невозмутимое лицо, открываю дверь выхожу. Никого нет. Направляюсь в сторону лифта, жму кнопку. Пока едет лифт вижу сантехников направляющихся в сторону туалета. За спиной слышу: "Еб тваю мать! Что за урод тут все пообосрал?!?!" Дааа..:) обосранно там было все.. Только что по стенам еще не намазано. Захожу в лифт еду на первый и молюсь что бы никто не зашел, потому что дерьмом несет по черному. но бог меня видать простил, по пути за пределы территории никого не встретил. пришлось прогуляться до дома пешочком шарохаясь по пути от людей..
1 95
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Melinel 16 мая 2011 в 19:20
Жесть, но смешно:))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook