L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

pash2122

ВНИМАНИЕ! Его Величество молвить будет, дорогой Ваш государь! Мы, самодержец всея Лив4фана, Царь Павел, поздравляем с Новым Годом и милостию своею повелеваем: В честь славного праздника палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками, и в тех домах веселье чинить с танцами и музыкой. А если же ослушается кто, то бить того батогами нещадно. К саму указу свою милостивейшую руку приложил Павел Великолепный!

Написать

50

Анекдот

Добавил:

pesets 16 мая 2011
Подруга, работающая в "Связном" рассказала:

Есть карты обычные связной-клуб поласатые, бывает такое, что анкеты по этим картам сразу на точке не заполняют, чтоб не задерживать очередь и пробивают потом на писькина иван иваныча))) а у нас бывают звонки, когда клиент не может списать баллы с карты, потому что она зарегена на другое лицо)))

И вот мы должны всегда спрашивать, знает ли он человека, на имя которого оформлена карта))) и вот представь. звонит клиент, злой, не понимает какого хера он не может списать с карты баллы, мы находим его в системе по номеру карты, а там инфернальный пиздец))) и вот он орёт, а мы серьёзно задаём вопрос: вы знаете анджелину рафиковну джоли?
0 155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook