L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Микола Гречка (для кормления ЛЕНТЫ БРЕДА- ненорматив,и для жывотных

2

История

Добавил:

PAVLIK 11 мая 2011
Жыл был Микола Гречко , дуже хозяйственны и ниибаццо йумарызд. Но аднажды приключилася у Пердседателя Днюха. Пили страшно! Так пили, шо увизли Миколу на скорой в городской стационар.

Я говорил, шо Микола был ниибаццо хазяйствинный? Отож! Запасливый хазяйствинник Микола для пропетания притарабанил ссабой куриные яйца и положил их в холодильник в палате. Старшая медсестра Анжела, при обходе заглянула в холодильник и увидела грязные яйца (натур прадукт с соломкой и куриным калом ). На вопрос "Чьи?" Микола гордо встал с кушетки и сиплым голасам сказал, шо ево.

У Анжела ещё с аспирантуры был заёб по чистаплотнасти . В коридоре тужы была изъёбана до полусмерти дежурная санитарка.

Приказ был суров и неумолим : Помыть Миколины яйца с щеткой и мылом. Развели тут антисанитарию блеатъ!!!!!

Санитарка берет теплую воду, мыло, щетку и идет в палату. Подходит к Миколе и просит спустить штаны. На вопрос "Шоблять?!" отвечает "Старшая медсестра велела помыть твои яйца". Микола Гречка, канеша слыхал с радиточки, шо мыдицына шагнула далеко впирьод, но шоп так далеко, он ниажыдал.... Хотел было отвесить ляща санитарке, но засцал - наебнёш медсестру, могут и выкинуть за нарушение бальничнава рижыма. Вопщем спустил шаровары (раздалсо хлопок тела медсестры ап кафель) и покорно выдержал яйцемойку.

Спустя пару часегов, Анжела метнулась в холодильнег за вторнечным Даниссимо. ЙОПТВАЮМАТЬ! Яйца такие же грязные. Матеря первую санитарку, находит другую . Более ответственную. И дает ей такое же задание. Та была до опиздинения испалнительная тёлочка (нужна была характеристика пиздатая). Вооружывшысь щеткой, мылом и желанием выслужыццо пиздует в палату, подымает Гречку и требует спустить штаны. Гречко прикрывая мудя сигал по палате в течении получаса, но тщетно, исполнительная сучка таки добилась сваево.

Анжела, окончательно просравшысь от Данисимо в туалете реанимацыи, всерьёз решыла выместить зло на персонале. Строевым шагом подойдя к холодильнегу она шоесть духу дёрнула дверь совдепавскага холодильнега. Дверь к ебеням отлетела, а из пасти холодильнега хищно блеснули немытые яйца.
Оскорбленная до глубины души похуизмом персонала, Анжела вызывает к себе обеих санитарок (причом первую прямо из дома)и начинает наглядно объяснять им, что думает по этому поводу и паралельно хуярит "блестательную" характеристику втарой санитарке. Те естессна вахуе..... . Дуэт божыццо на пинцетах шо указание исполнено в самом лучшем виде.

-"Шо Вы мне пиздите?!?! Шо вы блять, мыли? Я заглядываю в холодильник третий раз, а яйца какими были, такими грязными и остались!!!" Многозначибельная пауза, стрельба глазами младшева персанала.... шопот.... "Как в холодильнике? А мы Сидорову яйца мыли!!!"

P.S. Микола Гречка так и ходил до самой выписки с широко разведенными ногами. Через некоторое время он снова попал туда же. И уже заранее всех врачей, медсестер и санитарок клятвенно заверял, что помылся дома хорошо, а особенно хорошо он помыл свои ЯЙЦА.
2 34
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Katjaka 12 мая 2011 в 00:57
а хто бля такой Сидоров?
Ответить

0

Degeneratus 12 мая 2011 в 09:44
Да бля,кто такой Сидоров?)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook