L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Микола Гречка (для кормления ЛЕНТЫ БРЕДА- ненорматив,и для жывотных

2

История

Добавил:

PAVLIK 11 мая 2011
Жыл был Микола Гречко , дуже хозяйственны и ниибаццо йумарызд. Но аднажды приключилася у Пердседателя Днюха. Пили страшно! Так пили, шо увизли Миколу на скорой в городской стационар.

Я говорил, шо Микола был ниибаццо хазяйствинный? Отож! Запасливый хазяйствинник Микола для пропетания притарабанил ссабой куриные яйца и положил их в холодильник в палате. Старшая медсестра Анжела, при обходе заглянула в холодильник и увидела грязные яйца (натур прадукт с соломкой и куриным калом ). На вопрос "Чьи?" Микола гордо встал с кушетки и сиплым голасам сказал, шо ево.

У Анжела ещё с аспирантуры был заёб по чистаплотнасти . В коридоре тужы была изъёбана до полусмерти дежурная санитарка.

Приказ был суров и неумолим : Помыть Миколины яйца с щеткой и мылом. Развели тут антисанитарию блеатъ!!!!!

Санитарка берет теплую воду, мыло, щетку и идет в палату. Подходит к Миколе и просит спустить штаны. На вопрос "Шоблять?!" отвечает "Старшая медсестра велела помыть твои яйца". Микола Гречка, канеша слыхал с радиточки, шо мыдицына шагнула далеко впирьод, но шоп так далеко, он ниажыдал.... Хотел было отвесить ляща санитарке, но засцал - наебнёш медсестру, могут и выкинуть за нарушение бальничнава рижыма. Вопщем спустил шаровары (раздалсо хлопок тела медсестры ап кафель) и покорно выдержал яйцемойку.

Спустя пару часегов, Анжела метнулась в холодильнег за вторнечным Даниссимо. ЙОПТВАЮМАТЬ! Яйца такие же грязные. Матеря первую санитарку, находит другую . Более ответственную. И дает ей такое же задание. Та была до опиздинения испалнительная тёлочка (нужна была характеристика пиздатая). Вооружывшысь щеткой, мылом и желанием выслужыццо пиздует в палату, подымает Гречку и требует спустить штаны. Гречко прикрывая мудя сигал по палате в течении получаса, но тщетно, исполнительная сучка таки добилась сваево.

Анжела, окончательно просравшысь от Данисимо в туалете реанимацыи, всерьёз решыла выместить зло на персонале. Строевым шагом подойдя к холодильнегу она шоесть духу дёрнула дверь совдепавскага холодильнега. Дверь к ебеням отлетела, а из пасти холодильнега хищно блеснули немытые яйца.
Оскорбленная до глубины души похуизмом персонала, Анжела вызывает к себе обеих санитарок (причом первую прямо из дома)и начинает наглядно объяснять им, что думает по этому поводу и паралельно хуярит "блестательную" характеристику втарой санитарке. Те естессна вахуе..... . Дуэт божыццо на пинцетах шо указание исполнено в самом лучшем виде.

-"Шо Вы мне пиздите?!?! Шо вы блять, мыли? Я заглядываю в холодильник третий раз, а яйца какими были, такими грязными и остались!!!" Многозначибельная пауза, стрельба глазами младшева персанала.... шопот.... "Как в холодильнике? А мы Сидорову яйца мыли!!!"

P.S. Микола Гречка так и ходил до самой выписки с широко разведенными ногами. Через некоторое время он снова попал туда же. И уже заранее всех врачей, медсестер и санитарок клятвенно заверял, что помылся дома хорошо, а особенно хорошо он помыл свои ЯЙЦА.
2 51
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Katjaka 12 мая 2011 в 00:57
а хто бля такой Сидоров?
Ответить

0

Degeneratus 12 мая 2011 в 09:44
Да бля,кто такой Сидоров?)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook